Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

pani Olga
post 14 авг 2023, 10:54
Сообщение №1781 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На машине, поэтому делать мне нехер стиркой заморачиваться
Да нет у меня 14 штук трусов каждому, хоть машиной едь, хоть чем. :D :D :D Поэтому да, всегда узнаю про возможность сдать в стирку или хотя б воспользоваться стиральной и сушильной машинами.
Разве что где на турбазе нет такой возможности, но туда мы и не ездили никогда. А так, во всех отелях есть эта услуга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 авг 2023, 11:02
Сообщение №1782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
makarolya, я такие кроксы ценю для маленьких детей, у меня сын летом только в такой обуви и ходил. А вот сама я в подобном только газон буду косить, ну и прочей хоздеятельностью заниматься на участке.

Но тут риск убить нафик все шмотки. Я лучше дома потом постираю :p нам так удобнее.

Вот я свои вещи тоже никому не дам стирать, неизвестно в каком виде получишь обратно, да и вообще как-то неприятно. Хотя в химчистку нормально сдаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 авг 2023, 11:23
Сообщение №1783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Из кроксов сабо нога легко выскочит, значительно легче, чем даже из сандалей с ремешком вокруг щиколодки.

Ничего там никуда не выскочит, это проверено годами. А подвернуть ногу можно и в кроссовках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 14 авг 2023, 12:00
Сообщение №1784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я очень кривоногая и тяжелая. Ходила в кроксах в горы, случайно получилось. Вместо того, чтобы просто постоять посмотреть утопали на 5-часовую тропу. Нормально. Ремешок назад и вполне зафиксированная стопа получилась. Обошли 7 горных озёр, прыгали по камням. Сыну тогда 4 года было, тоже в кроксах был. Не подскользнулись даже.
Для леса у меня сапоги крокс, отлично.
Но на носки, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 авг 2023, 12:22
Сообщение №1785 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Честно, не представляю, как это всё можно уместить в маленьк ручнаю кладь? Белье? Не берете? Штук 5 трусов + 3-4 лифчика тоже займут определённый объем. Косметика в бутылочках по 100 мл тоже занимает место. Футболок я беру 4-5 на разные случаи, например, я легко обгораю, и часто могу купаться в футболке поверх купальника.

Пляжное платье 2 недели не стирать? А если оно не высохнет?

трусов 5 штук, лифчика 3 (один едет на мне), пляжное платье я почти не ношу, всегда иду на пляж только в купальнике, для меня это возможность немного подзагореть, т.к. на пляже я либо в воде, либо в тени. Платье беру на случай зайти в кафешку. За отпуск ношу его часа 3-4 в общей сложности.

Я не хожу на море в те часы, когда можно обгореть (мне), если я купаюсь до 11 и после 17, то не обгораю, максимум могу плечи кремом намазать.

На море у меня любое белье высыхает за 2 часа за максимум, ветер и жара.

Ручную кладь оставляю, когда в короткие поездки едем, а так не вижу смысла по аэропорту с чемоданом таскаться.

теперь такие перелеты в Европу, что потеря багажа обычное дело :fingal: я сказала, что все свое повезем с собой в самолете, чтобы без трусов в отпуске не остаться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 14 авг 2023, 12:42
Сообщение №1786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ничего там никуда не выскочит, это проверено годами. А подвернуть ногу можно и в кроссовках.

Вы можете так думать, но это тот случай, когда мнению мужа травматолога с 25-летним стажем я доверяю больше.
Да, ногу можно подвернуть и даже сломать и в кроссовках и в берцах, вопрос в вероятности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 авг 2023, 12:45
Сообщение №1787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
pani Olga, ну так у всех разный отпуск ;)
Мы в отелях, например, не любим останавливаться ;)

Привет с Балтики ;)

Katy.v, для меня crocs это обувь, где чуток пройтись нужно :???: вот на даче ходить нормально. Детям моим тоже неудобны всегда были. Тоже дачный вариант или выйти во двор мусор вынести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 авг 2023, 13:03
Сообщение №1788 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
я сказала, что все свое повезем с собой в самолете, чтобы без трусов в отпуске не остаться
О да, только так. Я и раньше не любила большие чемоданы, а уж после прошлого года, когда мой чемодан привезли через сутки, а Танин вообще через трое, и это при недельном отдыхе. Когда первый день, вместо моря, прошел по магазинам, да еще в теплых штанах, в которых летела; я точно всегда беру ручную кладь. Даже если сдаю основной чемодан, все равно кэбин сайз- в салон. Купальники, шорты-майка, обувь, смена белья. Самое сложное подобрать- это обувь и купальник, сложная нога и далеко не идеальная фигура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 авг 2023, 13:49
Сообщение №1789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А так, во всех отелях есть эта услуга.

И вы реально ей пользуетесь? Я не смогла, мне денег жалко. За одну майку 6-7 евро, за трусы 2 что ли. За брюки 10. Это просто грабеж. Учитывая, что у меня 4 члена семьи, за постирушки мне баксов 200-300 надо отдать за отдых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 авг 2023, 14:39
Сообщение №1790 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
И вы реально ей пользуетесь? Я не смогла, мне денег жалко. За одну майку 6-7 евро, за трусы 2 что ли. За брюки 10. Это просто грабеж. Учитывая, что у меня 4 члена семьи, за постирушки мне баксов 200-300 надо отдать за отдых.
Ну за 3 чемодана багажа тоже надо отдать баксов 150-200 Часто бывают предложения- за 25-30 баксов целый мешок стирки. Ну и белье стираю сама, тут я даже и брезгую, отдавать кому-то. Что там стирать, не неделю ж носят, а день, освежить только. Я писала, я сама платье на вечер, рубашки муж и сын могут надеть и 2-3 раза, так же как и шорты. Собирается где-то 2 пакета стирки за отпуск. Крупное. Вот футболку второй раз никто не наденет точно.
К тому же мы чаще всего снимает апартаменты, мне тесно в одном номере с 14 летним сыном. А в апартах очень часто есть стиральная машина или общая прачечная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных