Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
pani Olga |
14 авг 2023, 10:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На машине, поэтому делать мне нехер стиркой заморачиваться Да нет у меня 14 штук трусов каждому, хоть машиной едь, хоть чем.  Поэтому да, всегда узнаю про возможность сдать в стирку или хотя б воспользоваться стиральной и сушильной машинами. Разве что где на турбазе нет такой возможности, но туда мы и не ездили никогда. А так, во всех отелях есть эта услуга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 авг 2023, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
makarolya, я такие кроксы ценю для маленьких детей, у меня сын летом только в такой обуви и ходил. А вот сама я в подобном только газон буду косить, ну и прочей хоздеятельностью заниматься на участке. Но тут риск убить нафик все шмотки. Я лучше дома потом постираю  нам так удобнее. Вот я свои вещи тоже никому не дам стирать, неизвестно в каком виде получишь обратно, да и вообще как-то неприятно. Хотя в химчистку нормально сдаю.
|
|
|
|
marusy |
14 авг 2023, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Из кроксов сабо нога легко выскочит, значительно легче, чем даже из сандалей с ремешком вокруг щиколодки. Ничего там никуда не выскочит, это проверено годами. А подвернуть ногу можно и в кроссовках.
|
|
|
|
Дата |
14 авг 2023, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Я очень кривоногая и тяжелая. Ходила в кроксах в горы, случайно получилось. Вместо того, чтобы просто постоять посмотреть утопали на 5-часовую тропу. Нормально. Ремешок назад и вполне зафиксированная стопа получилась. Обошли 7 горных озёр, прыгали по камням. Сыну тогда 4 года было, тоже в кроксах был. Не подскользнулись даже. Для леса у меня сапоги крокс, отлично. Но на носки, да.
|
|
|
|
CooperClap |
14 авг 2023, 12:22
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Честно, не представляю, как это всё можно уместить в маленьк ручнаю кладь? Белье? Не берете? Штук 5 трусов + 3-4 лифчика тоже займут определённый объем. Косметика в бутылочках по 100 мл тоже занимает место. Футболок я беру 4-5 на разные случаи, например, я легко обгораю, и часто могу купаться в футболке поверх купальника.
Пляжное платье 2 недели не стирать? А если оно не высохнет? трусов 5 штук, лифчика 3 (один едет на мне), пляжное платье я почти не ношу, всегда иду на пляж только в купальнике, для меня это возможность немного подзагореть, т.к. на пляже я либо в воде, либо в тени. Платье беру на случай зайти в кафешку. За отпуск ношу его часа 3-4 в общей сложности. Я не хожу на море в те часы, когда можно обгореть (мне), если я купаюсь до 11 и после 17, то не обгораю, максимум могу плечи кремом намазать. На море у меня любое белье высыхает за 2 часа за максимум, ветер и жара. Ручную кладь оставляю, когда в короткие поездки едем, а так не вижу смысла по аэропорту с чемоданом таскаться. теперь такие перелеты в Европу, что потеря багажа обычное дело  я сказала, что все свое повезем с собой в самолете, чтобы без трусов в отпуске не остаться
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2023, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ничего там никуда не выскочит, это проверено годами. А подвернуть ногу можно и в кроссовках. Вы можете так думать, но это тот случай, когда мнению мужа травматолога с 25-летним стажем я доверяю больше. Да, ногу можно подвернуть и даже сломать и в кроссовках и в берцах, вопрос в вероятности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 авг 2023, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
pani Olga, ну так у всех разный отпуск  Мы в отелях, например, не любим останавливаться  Привет с Балтики Katy.v, для меня crocs это обувь, где чуток пройтись нужно  вот на даче ходить нормально. Детям моим тоже неудобны всегда были. Тоже дачный вариант или выйти во двор мусор вынести.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 авг 2023, 13:03
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
я сказала, что все свое повезем с собой в самолете, чтобы без трусов в отпуске не остаться О да, только так. Я и раньше не любила большие чемоданы, а уж после прошлого года, когда мой чемодан привезли через сутки, а Танин вообще через трое, и это при недельном отдыхе. Когда первый день, вместо моря, прошел по магазинам, да еще в теплых штанах, в которых летела; я точно всегда беру ручную кладь. Даже если сдаю основной чемодан, все равно кэбин сайз- в салон. Купальники, шорты-майка, обувь, смена белья. Самое сложное подобрать- это обувь и купальник, сложная нога и далеко не идеальная фигура.
|
|
|
|
Daaro |
14 авг 2023, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А так, во всех отелях есть эта услуга. И вы реально ей пользуетесь? Я не смогла, мне денег жалко. За одну майку 6-7 евро, за трусы 2 что ли. За брюки 10. Это просто грабеж. Учитывая, что у меня 4 члена семьи, за постирушки мне баксов 200-300 надо отдать за отдых.
|
|
|
|
pani Olga |
14 авг 2023, 14:39
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
И вы реально ей пользуетесь? Я не смогла, мне денег жалко. За одну майку 6-7 евро, за трусы 2 что ли. За брюки 10. Это просто грабеж. Учитывая, что у меня 4 члена семьи, за постирушки мне баксов 200-300 надо отдать за отдых. Ну за 3 чемодана багажа тоже надо отдать баксов 150-200 Часто бывают предложения- за 25-30 баксов целый мешок стирки. Ну и белье стираю сама, тут я даже и брезгую, отдавать кому-то. Что там стирать, не неделю ж носят, а день, освежить только. Я писала, я сама платье на вечер, рубашки муж и сын могут надеть и 2-3 раза, так же как и шорты. Собирается где-то 2 пакета стирки за отпуск. Крупное. Вот футболку второй раз никто не наденет точно. К тому же мы чаще всего снимает апартаменты, мне тесно в одном номере с 14 летним сыном. А в апартах очень часто есть стиральная машина или общая прачечная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|