Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Joki |
14 авг 2023, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 14 авг 2023, 14:39У вас, видимо, продолжительный отдых всегда. Мы ездим в поездки как правило на +/- 10 дней. Какие там еще общие прачечные - на них нет ни времени, ни желания, ни сил. "Все включено у пляжа" - вообще не наш формат. Хотя отельный отдых я люблю, но активный, а не в формате еда-пляж-бассейн. Еще коттеджики люблю, которые новенькие и чистенькие. Там и машина, и сушилка, а в скандинавском коттеджике еще и сушильный шкаф бонусом встречается, не говоря уж о всяких обычных напольных сушилках. Суши, не хочу )) в любом формате )) но даже в таких условиях я стираю далеко не все, а только самое необходимое. Все остальное прекрасно дома выстирается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 авг 2023, 15:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не стираем в гостиницах. Там, действительно, стирка на бизнес-клиентов рассчитана. Цены зашкаливают. Потому что не просто стирают, а гладят и аккуратно складывают либо на вешалку отглаженное. Потом работодатель чек оплатит.
Мы стираем в лаваматах. Кучу загрузили, кучу забрали.
В кроксах я в горы тоже не полезу. Хотя в целом у меня ноги не капризные: всё лето в havianas)
|
|
|
|
Маевка |
14 авг 2023, 15:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
в жару ? вы не потеете? По-разному. Но обычно не сильно. Если буду мокрая хоть выжимай, то, конечно, переоденусь. С душем так же получается. Иногда дважды в день лезешь, а иногда раз в два дня достаточно. Я чую, когда грязная и действительно пахну - нос чувствительный. Бомжихой не хожу.
|
|
|
|
secret secrets |
14 авг 2023, 15:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, об обуви для активного досуга. Непрофессиональных вылазок в летние горы, пеших троп, долгих прогулок по городам. Расскажите, что кто знает о хороших брендах  Я в идеале ищу что-то спокойное, спортивного но не слишком вида, из тёмно-зелёной замши на шнурках. Единственный бренд, что пока видела, barefoot. Ничего, но не совсем то, что хотелось бы.
|
|
|
|
pani Olga |
14 авг 2023, 16:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У вас, видимо, продолжительный отдых всегда. Мы ездим в поездки как правило на +/- 10 дней. Да нет, как раз дней 10 обычно. Поэтому и хватает оплатить одну стирку. "Все включено у пляжа" - вообще не наш формат. И не наш
|
|
|
|
Joki |
14 авг 2023, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 14 авг 2023, 16:04ЦИТАТА ( pani Olga ) Да нет, как раз дней 10 обычно. Поэтому и хватает оплатить одну стирку. Мне бы просто и в голову не пришло сдавать что-то в стирку на отдыхе, даже если бы это было бесплатно или очень дёшево. Даже не задумывалась никогда о такой возможности и необходимости. Для меня приемлемы только два варианта - сама кое-что стираю (при наличии машинки на отдыхе), в остальных случаях все стирается дома по возвращении.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
14 авг 2023, 16:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вопросы стирки - это ещё один повод, почему я живу только в квартирах и никаких отелей. Стиралка есть везде просто по умолчанию. Вплоть до того, что мы едем на машине целый день, заселяемся в квартиру на ночь, снимаем и стираем вещи, утром надеваем и едем дальше в чистом. Не надо чемодан из машины тягать и ехать в грязном
|
|
|
|
Маевка |
14 авг 2023, 16:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
миниМорра, а у нас однажды было так: стиралка есть, а сушить негде. Развешивали где попало. Странные хозяева бывают тоже.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 авг 2023, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Кстати, об обуви для активного досуга. Salomon, Jack wolfskin тоже есть неплохие модели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
14 авг 2023, 17:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
, из тёмно-зелёной замши на шнурках. замша по горам и тропам? Как-то неожиданно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|