Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Маргорина |
1 мая 2023, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ну там изначально утверждалось, что шорты нельзя в возрасте, при целлюлите, неидеальных ногах и т.д. , а не то, что на работу или в музей Что значит нельзя или можно Естественно, при желании показать всем свой целлюлит, можно и шорты, и шорто-трусы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
1 мая 2023, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Я вот так на морях. Это Дагестан. Никого не смущала. С этим же купальником ездила в Турцию и на наше море. Раздельные мне не нравятся теперь, живот меня бесит
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 мая 2023, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 1 мая 2023, 12:18У нас ходят в шортах. Девушки и женщины. Понятно, что в основном в костюмных, не мини. Банк. Но не фронт офис, конечно. У нас и в спортивном костюме можно ходить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мая 2023, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
сапоги, шубу и дорогую сумку, Как знакомо
|
|
|
|
Cler |
1 мая 2023, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
А сегодня- вот так на пляже Я считаю, вполне скромно и по возрасту 
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 14:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По мне шорты- это одежда для пляжа и спорта, вне этих занятий не очень уместно в любом возрасте и при любой фигуре. Вот с этим я и не согласна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
1 мая 2023, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
шорты- это одежда для пляжа и спорта, вне этих занятий не очень уместно в любом возрасте и при любой фигуре Я думаю, это зависит еще и от страны. У нас например совершенно нормально ходить в шортах по городу, в бар, к друзьям и т.п. На работу скорее нет, а все остальное легко. В Москве или в Лондоне я б тоже не стала, даже в жару ) Но тема о том, что на пляже, именно на пляже, "в возрасте" и "с нетакой фигурой" надо думать о том, надеть шорты или "уже неуместно". И какого цвета купальник, подходит ли цвет к возрасту.))) Ну тут баба яга против, носила шорты, ношу, и буду носить, со всеми своими 75 кг.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 мая 2023, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 мая 2023, 13:41Очень красивый цвет 🔥🔥🔥 и вообше все красиво
|
|
|
|
pani Olga |
1 мая 2023, 15:23
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вот с этим я и не согласна Имеете право Ну тут баба яга против, носила шорты, ношу, и буду носить, со всеми своими 75 кг. Опять же- лишь бы тебе нравилось. Я рассуждаю чисто теоретически, что бы надела я. Весь мир совсем не должен подстроиться под мои взгляды.  Для меня важно не только что б удобно было, но и что б мне нравился мое отражение в зеркале. Например мне очень нравятся девушки в джинсовых шортиках и голыми животами. На пляже, конечно. Но я в таком наряде буду ужасна, поэтому выберу либо шорты подлинее и майку сверху, либо тунику/сарафан, платье. По моему тема как раз об этом, почему некоторым людям плевать на то, как они выглядят?  Ведь удобно не значит не красиво, можно же сочетать эти вещи.
|
|
|
|
makarolya |
1 мая 2023, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У нас ходят в шортах. Девушки и женщины. Понятно, что в основном в костюмных, не мини. Ну шорты шортам рознь. В шортах из костюмной ткани и длиной чуть выше коленах я и на работу пойду, и в таких же джинсовых бермудах я вполне по городу хожу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|