Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Кисюко |
14 авг 2023, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
миниМорра, а что делать если за ночь все высохло?
И вообще какой смысл так трепетно относиться к содержимому чемодана?Туда едет все чистое, обратно-все грязное. Какие такие чистые вещи могут быть испачканы грязными, если все носилось. Дома все стирается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 авг 2023, 21:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я вообще ношу только замшевую обувь, уже давно.
Замшевые полуботинки для активного отдыха мне бы сразу в голову не пришли. Но я их видела!! На чужих ногах))))
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 авг 2023, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Люблю замшевую обувь. Очень. Я в отпуске, первый день без детей, одна на пляжике))) Отредактировано: паниЯдвига в 14 авг 2023, 22:24 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 авг 2023, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
верёвку всегда можно куда то привязать) На отдыхе этим заниматься совсем не хочется.
|
|
|
|
миниМорра |
14 авг 2023, 23:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, а что делать если за ночь все высохло Радоваться? И вообще какой смысл так трепетно относиться к содержимому чемодана?Туда едет все чистое, обратно-все грязное я не таскаю за собой 10 футболок и 15 трусов на каждого члена семьи. А три футболки будут грязными через три дня, плюс носки и трусы в шорты и прочее. Гораздо логичнее это стирать. В отпуске мы стираем практически каждый день
|
|
|
|
tante |
14 авг 2023, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И вообще какой смысл так трепетно относиться к содержимому чемодана?Туда едет все чистое, обратно-все грязное. Какие такие чистые вещи могут быть испачканы грязными, если все носилось. Дома все стирается. Нет никакого трепетного отношения  Просто противно, когда грязное. Ладно еще ношенные вещи, в отпуске обычно не занашиваешь, хотя пляжную тунику простирнуть бустрее, чем купальник полоскать. А вот трусы, носки или пропотевшую футболку мне противно складывать в чемодан. Даже и в мешке. Кроме того, я компактно все пакую и трусы, носки запихиваю в углы или вообще внутрь обуви, сумок. Засунуть так ношенные труселя.....фуу а что делать если за ночь все высохло? Я не миниМора, но отвечу Да высыхает все за ночь  Разговор был о летнем отдыхе. Что такое может быть с собой на море, что не высохнет за ночь? Или на балконе, или под кондеем. Если пляжная туника не высыхает или тонкие спортивные футболки, то купальники вообще всю дорогу мокрые будут. Но как-то никто в мокрых купальниках не ходит, у всех сохнут купальники вполне. Никто не стирает в отпуске худи толстые или джинсы. Речь о тонких летних вещах.
|
|
|
|
marusy |
14 авг 2023, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Кроме того, я компактно все пакую и трусы, носки запихиваю в углы или вообще внутрь обуви, сумок. Засунуть так ношенные труселя.....фуу Я бы и неношеное белье так паковать не стала бы. Все чистое лежит вместе в мешке, потом грязное также вместе в мешке.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
14 авг 2023, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение tante от 14 авг 2023, 23:14ЦИТАТА ( tante ) Да высыхает все за ночь Разговор был о летнем отдыхе. Что такое может быть с собой на море, что не высохнет за ночь? Или на балконе, или под кондеем. Ну не все летом отдыхают исключительно на море. У вас в Норвегии всегда все за ночь высохнет?У меня сегодня за ночь не высохло ничего в комнате в Москве. У нас берутся большие пакеты с завязками и они становятся баками для грязной одежды. И как мне безразлично грязное белье в баке, так и в этом пакете. Но вообще каждый сходит с ума по своему, знаю двух разных женщин, которые берут химию и перемывают всю сантехнику в номере после заезда. Х
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
15 авг 2023, 00:07
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У вас в Норвегии всегда все за ночь высохнет? Совершенно точно высохнет в комнете. Особенно если вы не джинсы сушить будете, а трусы с футболками. Но я согласна, каждый сходит с ума по своему  Мы за отпуск минимум раза три переезжаем в новые места, складывать три огромных чемодана и потом разбирать их, и так на каждом месте- это мне куда более лень, чем простирнуть трусишки.
|
|
|
|
Дата |
15 авг 2023, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Но как-то никто в мокрых купальниках не ходит, у всех сохнут купальники вполне. Не хожу в мокром купальнике. Потому-что их 3-4 штуки. Не сохнут почему-то Единственный раз у меня нормально сохли вещи на Шри-Ланке, на 10 этаже на балконе со стеклянным ограждением и на солнечной стороне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|