Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Васятка |
1 мая 2023, 16:38
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 1 мая 2023, 07:31pani Olga,  тебе oчень идет!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 мая 2023, 16:44
|
Васяш
Лунтик
 |
я одеваюсь на отдыхе сооветственно ситуации. Если мы едем только на пляж - в основном шорты, майки, пляжные платься, которые закрывают руки и ноги. Всегда кину в чемодан хоть одно что-то нарядное на всякий случай. Если мы в море - то все удобное, быстро сохнущее, максимально закрывающее кожу чтбы не обгореть, и т.д. Купальники у меня всякие и очень открытые и максимально закрытые, надеваю в зависимости от ситуации. А шорты- очень люблю теннисные юбки, у меня их штук 20 наверное. Вроде и юбка, но с шортиками, лично мне очень удобно, смотрится нарядно достаточно и можно комбинировать как хочешь.
я считаю что каких-то прям возрастных органичений в одежде не должно быть, но иметь адекватное представление о своей внешности все таки нужно. И не потому что кто-то что-то скажет, просто некоторые люди (обоих полов) реально себя уродуют, хотя могли бы выглядеть намного более привлекательно.
Отредактировано: Васятка в 1 мая 2023, 16:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 мая 2023, 16:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А шорты- очень люблю теннисные юбки, Знаем мы, что это. Короткие, по самое не могу. Стыдитесь, в ваших-то годах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 мая 2023, 16:51
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PIA от 1 мая 2023, 08:48ЦИТАТА ( PIA ) Короткие, по самое не могу. есть разные длины, я покупаю которые до середины верхней половины ног.
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Покажу и свои купальники Сабо TJ Collection? Подписана на них в ТГ (чтобы быть примерно в курсе, что сейчас носят). На прошлое лето и на это покупала у них сабо на плоской подошве, но для города. Нравится мне их обувь, не всё, но многое)
|
|
|
|
PIA |
1 мая 2023, 17:19
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
я покупаю которые до середины верхней половины ног. вот-вот, " возрастные" колени оголены (я стебусь  , сама такие юбки люблю)
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 17:20
|
*
2009
 |
Шорты для города, наверное, удобно (из льна, например). Но попа, извините, не прилипает к ним от жары? С юбкой хоть подъюбник можно надеть и в общественно транспорте, после долгого (жаркого) сидения не переживать, что подол пристал )
Помню, читала историю (или комментарий) молодого человека: и вот в вагон метро зашла ОНА, неземной красоты девушка, в воздушном платье. Всю поездку я любовался её. Приближалась её остановка, она встала и… начала отдирать прилипший от жары подол от своих ягодиц. Моё очарование как ветром сдуло. (Пересказ вольный, но смысл понятен).
Я так запомнила этот рассказ, что летом всегда ношу подъюбники )
|
|
|
|
Wisteria |
1 мая 2023, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я записываю, подъюбник, слитный купальник.капронки с мини которая максимум на ладонь выше колена. Босоножки можно или только закрытую обувь?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 мая 2023, 17:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я записываю, подъюбник, слитный купальник.капронки с мини которая максимум на ладонь выше колена. это для пляжа?
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 17:48
|
*
2009
 |
Я капроновые колготки вообще не люблю, а летом тем более. Чувствую себя сарделькой в целлофановой оболочке. Я лучше буду длинные платья и сарафаны носить, чем мини с капронками (но я и в молодости мини не носила). Поэтому капронки вычеркивайте ) это для пляжа?   И вот, совместными усилиями форумчанок создан идеальный пляжный образ для женщин 35++++)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|