Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Васятка |
1 мая 2023, 18:23
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 1 мая 2023, 10:13ЦИТАТА ( миниМорра ) А если такой задачи не стоит? ну значит не стоит. Каждый сам себе хозяин и судья, просто при сегодняшнем разнообразии вещей и фасонов все таки можно подобрать так чтоб было удобно и смотрелось хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
а я ношу трусы, прикрывающие большую часть задницы и в ОТ не езжу, да и не потею так, чтобы что-то приклеивалось. Можно мне шорты без подъюбника?  Ключевое - вы в ОТ не ездите) И про стринги речь не шла (обычные, желательно бесшовные, трусики)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
1 мая 2023, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И про стринги речь не шла а разве к трусам серьезной конфигурации что-то может прилипнуть?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 мая 2023, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 мая 2023, 17:50ЦИТАТА ( Fossya ) Только с идеальными пятками и педикюром Это само собой. Летом ношу только открытую обувь, так привыкла в родном южном городе, что и в подмосковье продолжаю. В закрытой мне жарко. Колготки летом совсем не понимаю, сейчас ношу 8 ден, а летом только голые ноги.
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 18:37
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я ношу только стринги и почему-то ничего никуда не липнет
|
|
|
|
Васятка |
1 мая 2023, 18:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 1 мая 2023, 10:37смотря на ЧЕМ сидеть. Если на сиденье из кожзама как в аBтобусах, например, да еще в жару - прилипнет все что хочешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
1 мая 2023, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я ношу только стринги и почему-то ничего никуда не липнет подъюбник есть?
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И подъюбники очень спасают не только от прилипания одежды в жару (если долго сидя (!) ехать в ОТ), но и офисных (сидячие професссии) работниц: летнее платье (а-ля футляр) или не широкая юбка не теряют формы, вернее, не принимают форму долгого сидения, когда женщина встала и пошла, а юбка так и не выпрямилась (до следующей стирки).
Зря некоторые высмеивают подъюбники, ничего в них старомодного и бабушкинского нет, учитывая, что сейчас куча фасонов и тканей на любой вкус и кошелек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 мая 2023, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 1 мая 2023, 18:42ЦИТАТА ( Коляновна ) Зря некоторые высмеивают подъюбники, ничего в них старомодного и бабушкинского нет, учитывая, что сейчас куча фасонов и тканей на любой вкус и кошелек. Я подъюбники не высмеиваю. Я купальники беру двуслойные. И юбки по умолчанию идут с подъюбником. Достаточно нормальные вещи покупать. К джинсовой мини приоипнуть невозможно.
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 18:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 1 мая 2023, 10:37смотря на ЧЕМ сидеть. Если на сиденье из кожзама как в аBтобусах, например, да еще в жару - прилипнет все что хочешь. Сиденье из кожзама у меня только в машине подъюбник есть?  Ага. На голове
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|