Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Коляновна |
1 мая 2023, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И *опа не липнет, и прятать ничего не надо в подъюбники. И джинсы ношу круглый год, и волосы распущенные) Прекрасно, что прятать ничего не надо. И поэтому выставленное здесь фото, сделано на приличном расстоянии?) Или Irishechka, которую тоже смешат подъюбники, выставляет фото в шортах 3-5-летней давности, выдавая их за свежие. Дамы, будьте смелее, как Cler или makarolya. *Кстати, подъюбник ничего не прячет. Он для другой цели. И я вроде никого не агитирую их носить. Ну, и общаюсь здесь, отталкиваясь, что по ту сторону экрана адекватный и вполне умный собеседник  А не 7-классница, которая впервые слышит это слово. **Мне есть, что скрывать (собственно, из-за особенностей фигуры я многие вещи перешиваю у портнихи). Я называю это адекватностью, а не комплексами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
1 мая 2023, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
"подбирать гардероб на каждый отпуск"? Я сегодня на экскурсии была в вискозных брюках, которые со мной за последний год были в Узбекистане, на Кипре и в Аргентине. В этих же 3 поездках была юбка плиссе из сетки. Обе вещи были признаны удачными для отпусков т.к. не мнутся и вписались к остальным выбранным под жару вещам. Для меня это собрать вещи, что б вот как раз не мялись, были удобны, красивы, давали большое количество сочетаний между собой, соответствовали погоде
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 мая 2023, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 1 мая 2023, 19:19ЦИТАТА ( Коляновна ) Дамы, будьте смелее, как Cler или makarolya. выше висит моя, кхм, *опа 44 размера. смысл мне комплексовать и перешивать. у меня стандартная s-ка Отредактировано: Wisteria в 1 мая 2023, 19:25
|
|
|
|
Смурфик |
1 мая 2023, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Дамы, будьте смелее, как Cler или makarolya. а мне, на удивление, в теме и шорты Морры и Иришечки понравились и белые сарафаны Марго и makarolya. И купальники вполне симпатичные были Сама я летом в основном люблю или легкие брюки или платья. Вот сейчас платье искала - сплошной полиэстр ((( или жуткие расцветки, или фасон не мой совсем
|
|
|
|
makarolya |
1 мая 2023, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Дамы, будьте смелее, как Cler или makarolya. Да ладно, я тоже только одну фотку с прошлого лета показала, все остальное старенькое.
|
|
|
|
Wisteria |
1 мая 2023, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 1 мая 2023, 19:19ЦИТАТА ( Коляновна ) Кстати, подъюбник ничего не прячет. вы еще про платья на подкладе лекцию проведите  вроде не семиклассницы тут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 мая 2023, 19:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Возможно скажу что-то ужасное, но я ни разу в жизни не покупала одежду специально для отпуска. За исключением купальников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 мая 2023, 19:31
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
у меня есть конечно вещи, которым по 10 лет, но их очень мало, все таки каждый год хочется чего-то новенького. Иначе потом на фотках и не поймешь и3 какого года фотка.
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 1 мая 2023, 19:19выше висит моя, кхм, *опа 44 размера. смысл мне комплексовать и перешивать. у меня стандартная s-ка Особенности фигуры - это не всегда вопрос размера. Ответ на сообщение Коляновна от 1 мая 2023, 19:19вы еще про платья на подкладе лекцию проведите  вроде не семиклассницы тут Именно. Вопрос ‘скрыть что-то под одеждой’ не я начала, я лишь ответила собеседнице.
|
|
|
|
Tori** |
1 мая 2023, 19:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У большинства женщин, уверена, просто нет либо интереса, либо времени либо глубокого кошелька, чтоб прямо подбирать гардероб на каждый отпуск. Сужу по себе. Видела только ОДНУ прям звезду в этот раз. Но она была ДО 35 и без детей. Такие молодые меня не интересуют я еду на отдых не для того, чтобы звёзд вычленять или самой пытаться ею стать в глазах других. Мне проще в этом плане. У меня голова подобным не забита. На отдыхе ходу в том, в чем мне удобно. На работу в принципе тоже с корректировкой на дресс-код.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|