Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Яблочное варенье |
1 мая 2023, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 1 мая 2023, 20:57А чего кисти рук отрезали на фотке? Чтоб не было видно отсутствие маникюра, который якобы не важен?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2023, 21:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34334
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но я ни разу в жизни не покупала одежду специально для отпуска я живу на море, поэтому у меня довольно много пляжного/отпускного. Хорошо в отпуске и прикупить что-то для отпуска. Например, в Италии за копейки можно купить одежду на жару. На настоящую жару. Такое не во всех странах продаётся.
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 21:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Закрытый купальник у меня такой  Но это для бассейна, аквапарка или недолгих купаний. Иначе будет загар по форме купальника и это жуть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jhena |
1 мая 2023, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
Дочь
Сын
Сын
 |
Главное на отдыхе-это шапка А вообще cмотрю на фото и понимаю, что носков не хватает для полноты образа Foto1Foto2
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
1 мая 2023, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
миниМорра,  иди блинов что ли поешь. Или торт купи. Талия у нее.
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 21:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра,  иди блинов что ли поешь. Или торт купи. Талия у нее. Я сижу орехи жру третий день  Яна привезла мешок, пока не сожру, не успокоюсь
|
|
|
|
Коляновна |
1 мая 2023, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
там меня чужой внешний вид не раздражает. Чего бы не поучаствовать. И потом не забивать голову внешним видом это не значит иметь один купальник на всю жизнь  Вы ведь по какому-то принципу покупаете (докупаете) купальники, не ждете, когда старый в труху превратится, чтобы купить новый. Значит, вам не безразлично, как вы выглядите. Но почему-то у вас это не называется ‘забить голову внешним видом’, а другим - ярлыки прицепили. А разглядывать окружающих можно с разной целью, и не всегда из праздного любопытства или желания посудачить. В моей голове разбег причин, по которым рассматриваю окружающих большой: от ‘что сейчас носят? А мне бы пошло?’ до ‘надо возобновить пробежки и перестать есть эклеры’.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2023, 21:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34334
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы как-то конкретнее что ли запрос сформулируйте, а то не совсем понятно, в чем у вас проблема. можно подумать, мне её кто-то, кроме меня самой, решит))) Все, как обычно, о себе любимых)) Больше читаешь и какие-то мысли в голову приходят в процессе.
|
|
|
|
Wisteria |
1 мая 2023, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Jhena, это вы такая красавица? Вау
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 мая 2023, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 1 мая 2023, 19:24Чаще всего мне пртходилось подгонять вещи при 38 российском размере Так еще и рост ниже 160 при высокой талии - высота груди, подгонка рукавов, это помимо ушивания как такового..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|