Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
lina gudkova |
2 мая 2023, 06:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Васятка, Васятка, у тебя на футболке написано по португальски Verão em Porto Лето в ПОрту. Отлично выглядишь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
2 мая 2023, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
что в нем неудобного валан большой и в воде прилипает к плечам, шее, лицу, в общем куда попадет )сидит удобно, ничего не спадает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jhena |
2 мая 2023, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
Дочь
Сын
Сын
 |
кожаные шорты не надену у меня штаны есть под кожу.. В прошлом году активно носились Васятка, мне ваши образы очень понравились... Чувство стиля на месте в фитнес клубе плавать очень даже  красивый купальник! шорты и обсуждали. На женщинах 45-50 лет. ааа....а с каких пор на кожаные шорты ввели возрастные ограничения? Стиль вне возраста...При грамотной комбинации предметов одежды, обуви и аксессуаров(ориентируемся на личные предпочтения в одежде и типаж внешности) можно создать гармоничный образ, вне зависимости от того, сколько модели лет..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jhena |
2 мая 2023, 11:29
|
*
Дочь
Сын
Сын
 |
Формат для фотосессии какая вы красивая, очень... D1amonD, звёздочка.. С вашими внешними данными можно позволить себе и открытые купальники и яркий макияж, не оглядываясь на возраст..Тем более, что на 38 вы и близко не выглядите..
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 мая 2023, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как я тут недавно от одного женоненавистника услышала- дресскод нужен для общественных пляжей, по его мнению А он сам-то его пройдет?
|
|
|
|
secret secrets |
2 мая 2023, 15:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а с каких пор на кожаные шорты ввели возрастные ограничения? если вы считаете, что все женщины 45-50 лет имеют ноги толщины как у Виктории Бекхем, то ваша логика понятна. Советую как-нибудь обратить внимание на окружающих, а не только на журнал)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 мая 2023, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 мая 2023, 15:15Я прдписана в инста на пару возрастных стильных женщин, у одной из них худые ноги. И знаете, на мой взгляд, в возрасте это вообще не плюс. Когда она не в шортах, она мне нравится гораздо больше.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 мая 2023, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
у меня штаны есть под кожу..  у меня даже 2 штуки таких штанов, ношу. худые ноги  худая корова еще не газель))). Не всегда худоба красива. А ноги лучше чтобы ровные были, а не худые
|
|
|
|
Jhena |
2 мая 2023, 16:59
|
*
Дочь
Сын
Сын
 |
если вы считаете, что все женщины 45-50 лет я считаю, что женщина любого возраста и веса может выглядеть стильно, может носить короткие юбочки, шортики и открытые купальники-и это смотрится красиво, если подобрано с учётом особенностей фигуры.. А возраст то не при чём.. Так, девочка 20 лет, одетая в одежду не по фигуре тоже будет выглядеть не ахти как.. ноги лучше чтобы ровные были, а не худые стройные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 мая 2023, 19:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Местная молодёжь на отдыхе)) И пофиг, какие там ноги))  я считаю, что женщина любого возраста и веса может выглядеть стильно, может носить короткие юбочки ваше право так считать. Я лично так не считаю  Вот довольно симпатичные варианты. В чёрном постарше женщина. Но при фигуре. Поэтому 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|