Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Яблочное варенье |
3 мая 2023, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
3 мая 2023, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Сарафаны на возрастных? А руки, шея и декольте позволяют? ну, в +-50 конено позволяют. В 60- посмотрим.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
3 мая 2023, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
У меня далеко не идеальная фигура. Что в повседневной жизни, что в отпуске, предпочитаю просто то, что мне удобно и нравится. Слитные купальники на пляже я не люблю, ношу только в бассейн, а на пляже люблю загорать, купаться в раздельном. И мне все равно, что при этом виден целлюлит, например, складки, живот или еще что. Просто по фиг. Я отдыхаю, а не себя показываю в отпуске. В ресторан я что в отпуске, что нет, не пойду в шортах, например. Мы с мужем всегда летаем в любой отпуск только с ручной кладью. И всегда хватает всего и для активного отдыха и для пляжа, и для ресторанов. Но да, я не из тех, кто на вечер берет отдельное платье, косметику, туфли на каблуках и т.д. и т.п. У меня все проще намного, но в купальнике в ресторан ходить не приходится. )) Остальное меня вообще не волнует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
3 мая 2023, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Футболку подобрать под крыши - это высший пилотаж
Не, серьезно, на ваших фотках всегда все прекрасно я не специально) это Рыбинск ) советую совместить с посещением Ярославля)))
|
|
|
|
ZayaW |
3 мая 2023, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Футболки это вообще для до 10 лет)))  а что тогда носить, если надо ходить много, или на велике прокатиться захочется, или поиграть в что-то спортивное? Я очень люблю футболки. Очень удобно и на все случаи подходят.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 мая 2023, 14:17
|
*
 |
Ответ на сообщение makarolya от 3 мая 2023, 14:13ЦИТАТА ( makarolya ) я не специально Да я поняла, конечно, что случайно совпало, но как удачно!
|
|
|
|
Помар-ка |
3 мая 2023, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
то нафига футболка? В случае нижнего типа фигуры футболкой можно расширить плечевой пояс, сбалансировать ширину бедер и получить песочные часы. Но для этого, конечно, не каждая футболка подойдет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
3 мая 2023, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
У меня очень неидеальная, так скажем, фигура, и пять белых/молочных футболок Зарина с минималистичным неярким принтом на груди - одно из самых удачных приобретений прошлого сезона, я считаю) Они прямые, а не по фигуре, не короткие и позволяют их заправить и сделать напуск, плотный хлопок, ну и светлое у лица освежает. Одна маленькая неприятность - в стирку после одной носки, но тут, я читала, люди порой и верхнюю одежду так стирают И да, мне 42, и я искренне не понимаю, чем вышеописанные футболки в сочетании с брюками/юбками мне неподходят  Их, кстати, на этикетках называют "Блузка женская", так что формально все в порядке)
|
|
|
|
PIA |
3 мая 2023, 14:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
С такой логикой и лицо следует прикрыть. Ведром Не, ну пишут же, что шорты и короткие юбки нельзя носить возрастным, потому что ноги не те. Так и руки с декольте тоже уже не те. Прятать ноги, а плечи с грудью открывать?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 мая 2023, 14:44
|
*
 |
Ответ на сообщение PIA от 3 мая 2023, 14:36Ноги выше колен и вообще сильно открытые ноги - это сексуальная составляющая образа женщины. Руки, шея и зона декольте (не глубокого до грудей) - это просто части тела, и даже если они состарились, это не повод их прятать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|