Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Mme Ravissante |
3 мая 2023, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
я больше не буду Не расстраивайтесь да я не расстроилась, наоборот Улыбнулась)) Выкладывайте, не стоит пред нами робеть))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 мая 2023, 19:44
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
Вы готовы повесить на форум своё фото, где вы сама себе не нравитесь?? Да в целом готова, конечно) я ж по улицам хожу как есть, а не как дива. Вроде при встрече не крестятся, в спину не плюют
|
|
|
|
Маргорина |
3 мая 2023, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26495
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Fossya |
3 мая 2023, 19:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в спину не плюют Вы оглядываетесь? (шучу!)
|
|
|
|
Помар-ка |
3 мая 2023, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Васятка от 3 мая 2023, 19:43Можно украсить, можно носить. Но если одна и та же вещь будет в джинсе синего оттенка и в джинсе других оттенков, то они буду т выглядеть/восприниматься стилистически по-разному, об этом многие стилисты пишут. Если нужны джинсы для комфорта как материал, но хочется более статусное/дорогое впечатление, то советуют выбирать НЕ синие оттенки.
|
|
|
|
makarolya |
3 мая 2023, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
secret secrets, а что вам так в себе не нравится? Стройная, плечи красивые. К той же белой майке надеть яркую юбку мили на запах или макси широченную, лёгкую, летящую или широкие яркие брюки из хлопка или льна, модные сандали и красота будет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
3 мая 2023, 20:31
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 мая 2023, 12:06ЦИТАТА ( Помар-ка ) об этом многие стилисты пишут. Если нужны джинсы для комфорта как материал, но хочется более статусное/дорогое впечатление, то советуют выбирать НЕ синие оттенки. ну стилисты много чего говорят, надо по себе смотреть. Что хорошо Юпитеру - не хорошо быку. Как на МОЙ вкус, темно синяя двинса мне вообще не нравится и не идет. Зато если красиво высветленные (я не знаю как это по-русски называется, ну как бы заношеные), и ткань правильная (с эластином) и крой по моей фигуре (заниженая талия и не сильно в обтяг) - то это как раз по мне. Вопрос что все что я перечислила в одном сочетании найти крайне трудно. У меня пару лет назад выпала большая удача купить именно то что хочу в 7 for all mankind , так купила сразу 2 пары. С ними смотрится красиво абсолютно все, начиная от футболок, заканчивая длинными балахонами и яркими рубашками. Хоть с кроссовками, хоть с нарядными сандалями, хоть с каблуками.
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2023, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 мая 2023, 19:29ЦИТАТА ( secret secrets ) Вопрос был к Joki: как ещё можно обсудить, что реальные женщины носят, если не повесить фото реальных нарядов? Не вижу в этом никакой драмы. Я ваще не об этом )) а о том, что вас - складывается впечатление - кризис среднего возраста прямо на курорте настиг  я еще понимаю, до или после  если б у меня было время/силы/желание наблюдать, фоткать и анализировать вот это вот все прям во время отпуска, то я бы, наверное, пришла к выводу, что этот формат отдыха себя исчерпал для меня ))) Фося как-то показывала свои фото с отдыха в прошлом году (я запомнила ее куколок на фоне курортных пейзажей ))) Если мне не изменяет память, вы ей тогда написали "Это вы сейчас там?! И торчите на форуме!?" ))) Вот я о чем! )) Забейте, отдыхайте, расслабляйтесь  а думы о (не)совершенстве стареющего мироздания оставьте на потом )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
3 мая 2023, 21:02
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 мая 2023, 12:51ЦИТАТА ( Joki ) Забейте, отдыхайте, расслабляйтесь а думы о (не)совершенстве стареющего мироздания оставьте на потом ))) вот точно!!! Мы скоро тоже в отпуск уезжаем, в этот раз к моему огорчению придется брать комп с собой, 5 дней отдыха я не беру как отпуск, поэтому ранними утрами и поздними вечерами буду работать, но здесь на форуме даже не надейтесь меня увидеть.. Секрет Секрет, Отдыхайте и расслабляйтесь, вы хорошо выглядите, а эта повязка на бедрах вам очень идет, если под нее надеть шорты - то можно и в ресторан. Украсьте себя какими-нибудь бусами к этому, блеск на губы, красивые сандалии и вперед! Лично я вот такие набедренные платки просто обожаю.
|
|
|
|
миниМорра |
3 мая 2023, 21:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я выкинула весь летний оверсайз и на это лето купила пять самых простых хб отднотонных футболок, приталенных и своего размера. К шортам и джинсам. Мне красиво) Сиськи в них красиво обтянуты, обожаю)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|