Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Васятка |
3 мая 2023, 21:06
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
вот только что подумала, у меня есть две треугольные шали из плетеного шелка, я про них как-то забыла, а теперь точно с собой возьму, я их раньше носила именно на бедрах поверх маленького черного платья, поверх шорт.. Последние несколько лет не надевала, а сейчас точно положу в чемодан.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
3 мая 2023, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Блин, как всегда все фотки пропустила.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
3 мая 2023, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
набедренные платки . парео если с расцветкой и тканью не прогадать, то мне тоже нравится)) действительно удачная и функциональная вещь на пляжном отдыхе
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 мая 2023, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 мая 2023, 21:03ЦИТАТА ( миниМорра ) купила пять самых простых хб отднотонных футболок, приталенных и своего размера. В обтяг трикотажные в смысле? А где, на вб? Дадите ссылки? Тоже хочу. Мои такие из нм уже присмерти.
|
|
|
|
миниМорра |
3 мая 2023, 21:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 мая 2023, 21:03В обтяг трикотажные в смысле? А где, на вб? Дадите ссылки? Тоже хочу. Мои такие из нм уже присмерти. На вб в поиске Uzcotton Футболка женская с коротким рукавом приталенная хлопок, UZcotton https://www.wildberries.ru/catalog/9176970/detail.aspx
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 мая 2023, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 мая 2023, 21:51А, не, это не то. Хочу прям совсем в облипку парочку.
|
|
|
|
Помар-ка |
3 мая 2023, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Васятка от 3 мая 2023, 20:31Я немного о другом. Я не о фасоне, не о материале, а чисто о цвете. К синей джинсе история приучила как к одежде трудяг, потому что материал исходно и очень долго был синим и в другие цвета его не красили. Голубые, синие, оригинального оттенка потертые - они все будут восприниматься именно так. Возможно поэтому Вы и не любите темно-синюю джинсу, потому что вспоминаете бессознательно первоистоки этого визуального кода. Все стилисты говорят лишь о том, что не синяя джинса ТАК не воспринимается, потому что красить в другие цвета ее стали, когда джинсы точно стали предметом моды и дизайна. В вещи цвет считывается в первую очередь, крой идет уже после, поэтому в несиних цветах джинсы перестают настолько буквально восприниматься джинсами. В теории архетипов синие (и всех классических для джинсы оттенков синего) джинсы относят к архетипу Славный малый, такой рубаха-парень, парень с нашего двора, компанейский и простой, приятный для дружеского неформального общения. Если такое впечатление устраивает, это Ваше право продолжать ее носить. Джинса других цветов воспринимается уже иначе. Ровная выбеленная пастель даст простодушного, инфантилизм. Яркие цвета первого и второго порядка - шута, нацеленного на привлечение внимания. Природная гамма - искателя. Ну и т.д.
|
|
|
|
Васятка |
3 мая 2023, 22:22
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 3 мая 2023, 13:39ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) парео если с расцветкой и тканью не прогадать, то мне тоже нравится)) действительно удачная и функциональная вещь на пляжном отдыхе не парео. Именно плетеный шелк, один черный, другой серый металлик. На пляж их не наденешь. Они именно как дополнительное украшение поверх платья или шорт, на выход.
|
|
|
|
Империя |
3 мая 2023, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Именно плетеный шелк, один черный, другой серый металлик. На пляж их не наденешь. Они именно как дополнительное украшение поверх платья или шорт, на выход. а покажите как выглядит, что-то не могу представить, что это такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
4 мая 2023, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
В теории архетипов синие (и всех классических для джинсы оттенков синего) джинсы относят к архетипу Славный малый, такой рубаха-парень, парень с нашего двора, компанейский и простой, приятный для дружеского неформального общения. Если такое впечатление устраивает, это Ваше право продолжать ее носить. Джинса других цветов воспринимается уже иначе. Ровная выбеленная пастель даст простодушного, инфантилизм. Яркие цвета первого и второго порядка - шута, нацеленного на привлечение внимания. Природная гамма - искателя. Ну и т.д. Ну очень как то все сложно. Особенно про выбеленную пастель как склонность или признак инфантилизма.... Я джинсы последние 10 лет оцениваю так : темно синий - стройнит, потёртые голубые , особенно с горизонтальными полосками - зрительно расширяют  Фсе Отметила слово "Воспринимается" в Вашем посте. Воспринимается кем? Я вот, никогда не встречала настолько изысканных и посвященных людей, делающих такие уж глубокие выводы о характере человека на основе цвета джинс. Нет, если я таких людей не знаю, это не значит что их нет Интересно, я одна здесь такая темная ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|