Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

makarolya
post 4 мая 2023, 00:14
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я люблю темно синие джинсы. Темно синие классические клеща уж точно не имеют никакой ассоциации с работягами :???: А джинсы с потёртостями никогда не любила и никогда не носила .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 00:29
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 4 мая 2023, 00:06
Тут не про психологические особенности человека, а про восприятие цветов. Да, нежные выбеленные оттенки - нежно-розовый, нежно-голубой, лимонный, сиреневый, мятный - будут однозначно восприниматься иначе, чем темно-синий, хвойный, вишневый, фиолетовый. Первую группу проассоциируют с юностью, беззаботностью, вторую группу воспримут в ключе "карьера-статус-зрелость", потому что к чистому цвету добавляется затемнение разными способами.
Но да, первичная идентификация все равно по одежде идет, а вот потом можно словить диссонанс между поведением человека и его манерой одеваться. Иногда этим специально пользуются для управления впечатлением о себе, иногда получается неосознанный конфликт. Я как раз этим и развлекаюсь последнее время при покупках вещей в свой гардероб и выборе очередного лучка. И я очень многое поняла про свою манеру одеваться в юности и далее.

В архетипах сейчас многие работают, сейчас это следующее увлечение после Кибби в типировании, когда работают с психологическим впечатлением от образа, а не просто кому какая длина, форма воротничка или принт идет. Поэтому "типа" и было так много сопротивляющихся своему типажу в сезонах, Кибби-Ларсон.
А про восприятие масс - стилисты, кто распространяет подобные подходы, частенько проводят подобные опросы в своих аккаунтах. Единодушия в ответах довольно много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 4 мая 2023, 00:43
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Да, нежные выбеленные оттенки - нежно-розовый, нежно-голубой, лимонный, сиреневый, мятный - будут однозначно восприниматься иначе, чем темно-синий, хвойный, вишневый, фиолетовый. Первую группу проассоциируют с юностью, беззаботностью, вторую группу воспримут в ключе "карьера-статус-зрелость", потому что к чистому цвету добавляется затемнение разными способами.

Ну наверное. Так же как коричневый цвет одежды при первой встрече производит крайне негативное впечатление на собеседника.
Какое счастье что я просто офисный планктон и мне не надо управлять ни чьим впечатлением :D Потому что в принципе темно синий, хвойный фиолетовый , вишневый не одену и никогда не надевала. Нежно-розовый и голубой - при светлых волосах, глазах и коже - это моё все.
На интервью - белая/розовая/голубая блузка и темный костюм - это стандарт. Можно в молодости поиграть с волосами - говорят что с прямыми волосами женщина воспринимается как более сильный лидер, так что если же упертость и агрессивность для роли не требуются, девушки помню завивали волосы. Ну и убранные назад в хвост волосы , помню, всегда были признаком уверенности в себе.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 4 мая 2023, 01:07
Сообщение №554 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Империя от 3 мая 2023, 15:11
Империя,
Когда чемодан буду упаковывать сфоткаю.
Представь себе чёрную или серебряную шёлковую ленту, 5 мм шириной. При этом сама лента уже сплетена из шелковых нитей 7-рядной плоской косичкой. И теперь из этой плетёной ленты, крупным плетением сеткой сплетена треугольная шаль, с длинной бахромой по двум краям.
Я эти шали в своё время купила в Banana Republic, с тех пор больше никогда и нигде похожих не видела, лет 20 назад. Ношу их и как шаль на плечах с вечерним платьем в театр например, или вокруг бёдер. Совершенно универсальная и неубиваемая вещь. До сих пор выглядят как новые.

Отредактировано: Васятка в 4 мая 2023, 01:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 4 мая 2023, 05:59
Сообщение №555 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Чёт почитала я вас и захотелось весь свой гардеробчик выкинуть :D

Кстати,а чем плохи майки, кто то писал,что их в топку?Я вот их люблю :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 07:30
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 4 мая 2023, 00:43
Про тяжелое восприятие коричневого - обычно в этом случае подразумевают серо-коричневые оттенки, они ассоциируются с грязью, бедностью, несчастной старостью.
При этом многие забывают, что есть теплые насыщенные коричневые - ценные породы дерева, шоколад. Эту группу оттенков наоборот любят для визуального отображения отражения тепла, уюта, заботы.
Коричневый воспринимается мягче черного. Его много в традиционном английском стиле, его много у LV, Gucci, Hermes - вот у них он тяжелым не воспринимается, скорее это опять статус, традиции, old money. Не проверяла, но где-то слышала утверждение, что такая же модель именной сумки, но в коричневой коже, будет стоить дороже варианта в черной.

Кстати, еще аргумент к дискуссии о восприятии джинсов. Когда Кейт и Уильям снимаются в джинсах (как очередной снимок к 12летию их свадьбы), то все сразу начинают говорить о демократичности монархов, какие они милые, близкие к народу, "свои", "одеваются временами непафосно, как простые смертные" и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 мая 2023, 07:51
Сообщение №557 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Кстати,а чем плохи майки

Белые алкоголички?
Тоже их люблю. Но они к лишнему весу очень чувствительны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 4 мая 2023, 08:44
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
В обтяг трикотажные в смысле? А где, на вб? Дадите ссылки?
Тоже хочу. Мои такие из нм уже присмерти.
Посмотрите типо инканто что-то https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=EX
Я давно их не брала, но раньше они как раз были в обтяг по типу водолазок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 4 мая 2023, 10:03
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я ещё очень люблю футболки поло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 4 мая 2023, 10:36
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
я футболки люблю) всегда))
и джинсы в синих медиумных оттенках, слишком тёмные или светлые мне не айс, хотя на других часто нравятся
Опять с оговоркой на то, что если одёжка подобрана по фигуре, то джинсы с белой футболкой беспроигнышный стильный вариант от молода до разумного стара)) Аксессуарами правильно обыграть и всё будет супер :super:

еплые насыщенные коричневые - ценные породы дерева, шоколад.

не могу себя представить в коричнeвой одежде,
допускаю этот цвет только в аксессуарах, обувь может быть
а ещё нижнее бельё в некоторых коричневых оттенках смотрится шикарно на загорелой коже..

Отредактировано: ИзюмительнаЯ в 4 мая 2023, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных