Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Daaro |
4 мая 2023, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тут не про психологические особенности человека, а про восприятие цветов. Да, нежные выбеленные оттенки - нежно-розовый, нежно-голубой, лимонный, сиреневый, мятный - будут однозначно восприниматься иначе, чем темно-синий, хвойный, вишневый, фиолетовый. Первую группу проассоциируют с юностью, беззаботностью, вторую группу воспримут в ключе "карьера-статус-зрелость", потому что к чистому цвету добавляется затемнение разными способами. Совершенно не согласна. К нежно-розовым брюкам может прилагаться мужской оверсайзный пиджак с увеличенным плечом темно-фиолетового цвета, на шею-тиффани hardwear, в руки-биркин. И "психологическое восприятие" будет просто-стильная женщина. В архетипах сейчас многие работают, сейчас это следующее увлечение после Кибби в типировании, когда работают с психологическим впечатлением от образа, а не просто кому какая длина, форма воротничка или принт идет. Поэтому "типа" и было так много сопротивляющихся своему типажу в сезонах, Кибби-Ларсон. Да, к подобному инфоцыганству примкнули некоторые стилистки "среднего и низшего звена". Ничем, кроме как жестью, это назвать нельзя. Особенно Щеняева отличилась. Аж по дате рождения определяет.  Полностью потеряла к ней уважение после этого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2023, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Кстати, еще аргумент к дискуссии о восприятии джинсов. Когда Кейт и Уильям снимаются в джинсах (как очередной снимок к 12летию их свадьбы), то все сразу начинают говорить о демократичности монархов, какие они милые, близкие к народу, "свои", "одеваются временами непафосно, как простые смертные" и т.д. Ну, если одеться как реднеки на выгуле, плюс джинсы взять из гардероба 20-летней давности-то да, многим близко покажется.  Кейт и Уильям-это не про стиль и моду, приводить их в пример странно. Аутфиты с джинсами бывают совершенно разные-в зависимости от того, в какой стиль их завести.  Это далеко не один "славный малый", как всеми силами пытаются уверить нас некоторые "стилисты".
|
|
|
|
Картинка |
4 мая 2023, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Особенно Щеняева отличилась. Аж по дате рождения определяет. Да ладно
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Совершенно не согласна. К нежно-розовым брюкам может прилагаться мужской оверсайзный пиджак с увеличенным плечом темно-фиолетового цвета, на шею-тиффани hardwear, в руки-биркин. И "психологическое восприятие" будет просто-стильная женщина Если в том же образе брюки будут другого цвета, восприниматься он будет иначе. Я не говорю, что пастель - это не стильно. Я говорю лишь о разном впечатлении от образа. И да, один и тот же костюм будет восприниматься на одной и той же модели по-своему, можно посмотреть на WB один и тот же товар в разных цветах и сравнить восприятие.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 15:56
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Аутфиты с джинсами бывают совершенно разные-в зависимости от того, в какой стиль их завести. Это далеко не один "славный малый", как всеми силами пытаются уверить нас некоторые "стилисты Однозначно разные. Но тем не менее даже на примерах Макароли с поло видно, как отличается третий образ с белыми брюками в сочетании тоже с поло. Джинса в одном и том же фасоне будет скорее проигрывать коже, шерсти, атласу, жаккарду, будет выглядеть проще. А синяя джинса будет выглядеть более дворовой, чем белая, черная, изумрудная, красная и т.д.
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2023, 15:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Помар-ка,
Мне интересно Ваше отношение к футболкам в образах женщин.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 16:02
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Картинка от 4 мая 2023, 15:50Да, подтверждаю. Еще очень своеобразные интерпретации у Корунковой (aka Stilouette)
|
|
|
|
Картинка |
4 мая 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Да, подтверждаю. Еще очень своеобразные интерпретации у Корунковой (aka Stilouette) Жуть какая Я от большинства отписалась давно, нравится только Гудошина. Но она не напирает на Кибби, Ларсон, архетипы и т.д.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 16:13
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Fossya от 4 мая 2023, 15:58У меня их много и разных Есть в обтяжку для ношения под свитерами, чтобы больше защитить подмышки. Есть чисто спортивная синтетика под тренировки и прогулки, требующие физических усилий. Есть футболка в обтяжку с пайетками от Кляйна для нижнего слоя в нарядных образах или самостоятельного слоя для лета (вот пожалуйста вечерний выход на курорте с любым низом). Есть однотонные свободные футболки, которые я использую в дополнение к принтованным низам или к сложным низам или к сложным верхам. Есть сувенирная футболка с витражами Гауди и сувенирная футболка с японской живописью как акцентные вещи. Есть футболки-тельняшки и футболка с мелкими ритмичными якорями для реализации морского стиля. Есть футболки с принтами на груди (коллаж от Лагерфельда, какие-то высказывания/цитаты вместе с графичными изображениями от Finn Flare и других производителей) в цветах абстрактных принтов на моих низах, ну и подходящие к однотонным низам... Вот тоже одна из недавно купленных https://www.wildberries.ru/catalog/25684999/detail.aspx
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 мая 2023, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|