Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Daaro
post 4 мая 2023, 15:39
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Тут не про психологические особенности человека, а про восприятие цветов. Да, нежные выбеленные оттенки - нежно-розовый, нежно-голубой, лимонный, сиреневый, мятный - будут однозначно восприниматься иначе, чем темно-синий, хвойный, вишневый, фиолетовый. Первую группу проассоциируют с юностью, беззаботностью, вторую группу воспримут в ключе "карьера-статус-зрелость", потому что к чистому цвету добавляется затемнение разными способами.

Совершенно не согласна. К нежно-розовым брюкам может прилагаться мужской оверсайзный пиджак с увеличенным плечом темно-фиолетового цвета, на шею-тиффани hardwear, в руки-биркин. И "психологическое восприятие" будет просто-стильная женщина. ;)
В архетипах сейчас многие работают, сейчас это следующее увлечение после Кибби в типировании, когда работают с психологическим впечатлением от образа, а не просто кому какая длина, форма воротничка или принт идет. Поэтому "типа" и было так много сопротивляющихся своему типажу в сезонах, Кибби-Ларсон.

Да, к подобному инфоцыганству примкнули некоторые стилистки "среднего и низшего звена". Ничем, кроме как жестью, это назвать нельзя. Особенно Щеняева отличилась. Аж по дате рождения определяет. :D :D Полностью потеряла к ней уважение после этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 мая 2023, 15:45
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Кстати, еще аргумент к дискуссии о восприятии джинсов. Когда Кейт и Уильям снимаются в джинсах (как очередной снимок к 12летию их свадьбы), то все сразу начинают говорить о демократичности монархов, какие они милые, близкие к народу, "свои", "одеваются временами непафосно, как простые смертные" и т.д.

Ну, если одеться как реднеки на выгуле, плюс джинсы взять из гардероба 20-летней давности-то да, многим близко покажется. :D Кейт и Уильям-это не про стиль и моду, приводить их в пример странно. :tomato:
Аутфиты с джинсами бывают совершенно разные-в зависимости от того, в какой стиль их завести. ;) Это далеко не один "славный малый", как всеми силами пытаются уверить нас некоторые "стилисты".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 мая 2023, 15:50
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Особенно Щеняева отличилась. Аж по дате рождения определяет.
Да ладно :O: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 15:51
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Совершенно не согласна. К нежно-розовым брюкам может прилагаться мужской оверсайзный пиджак с увеличенным плечом темно-фиолетового цвета, на шею-тиффани hardwear, в руки-биркин. И "психологическое восприятие" будет просто-стильная женщина

Если в том же образе брюки будут другого цвета, восприниматься он будет иначе.
Я не говорю, что пастель - это не стильно. Я говорю лишь о разном впечатлении от образа. И да, один и тот же костюм будет восприниматься на одной и той же модели по-своему, можно посмотреть на WB один и тот же товар в разных цветах и сравнить восприятие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 15:56
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Аутфиты с джинсами бывают совершенно разные-в зависимости от того, в какой стиль их завести. Это далеко не один "славный малый", как всеми силами пытаются уверить нас некоторые "стилисты

Однозначно разные. Но тем не менее даже на примерах Макароли с поло видно, как отличается третий образ с белыми брюками в сочетании тоже с поло. Джинса в одном и том же фасоне будет скорее проигрывать коже, шерсти, атласу, жаккарду, будет выглядеть проще. А синяя джинса будет выглядеть более дворовой, чем белая, черная, изумрудная, красная и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мая 2023, 15:58
Сообщение №616 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Помар-ка,

Мне интересно Ваше отношение к футболкам в образах женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 16:02
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Картинка от 4 мая 2023, 15:50
Да, подтверждаю. :fingal:
Еще очень своеобразные интерпретации у Корунковой (aka Stilouette)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 мая 2023, 16:04
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Да, подтверждаю.
Еще очень своеобразные интерпретации у Корунковой (aka Stilouette)
Жуть какая :crazy:
Я от большинства отписалась давно, нравится только Гудошина. Но она не напирает на Кибби, Ларсон, архетипы и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 4 мая 2023, 16:13
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Fossya от 4 мая 2023, 15:58
У меня их много и разных :4u:
Есть в обтяжку для ношения под свитерами, чтобы больше защитить подмышки.
Есть чисто спортивная синтетика под тренировки и прогулки, требующие физических усилий.
Есть футболка в обтяжку с пайетками от Кляйна для нижнего слоя в нарядных образах или самостоятельного слоя для лета (вот пожалуйста вечерний выход на курорте с любым низом).
Есть однотонные свободные футболки, которые я использую в дополнение к принтованным низам или к сложным низам или к сложным верхам.
Есть сувенирная футболка с витражами Гауди и сувенирная футболка с японской живописью как акцентные вещи.
Есть футболки-тельняшки и футболка с мелкими ритмичными якорями для реализации морского стиля.
Есть футболки с принтами на груди (коллаж от Лагерфельда, какие-то высказывания/цитаты вместе с графичными изображениями от Finn Flare и других производителей) в цветах абстрактных принтов на моих низах, ну и подходящие к однотонным низам...
Вот тоже одна из недавно купленных https://www.wildberries.ru/catalog/25684999/detail.aspx
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 мая 2023, 16:14
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Вот, нашла примерно то, что имела ввиду, под футболка+ джинсы когда ведра и лопаты не хватает в образ

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Отредактировано: Яблочное варенье в 4 мая 2023, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных