Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Яблочное варенье |
4 мая 2023, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 4 мая 2023, 16:13ЦИТАТА ( Помар-ка ) Хорошее качество? Я тож недавно купила на вб, вот эту, качество огонь https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=LC
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 мая 2023, 16:22Пока еще не носила, только постирала, т.к. планировала ее к нежным низам,и тут погода испортилась Вам тоже спасибо за.ссылку, интересный принт, а то у меня как раз зебровые брюки есть. Закажу, пожалуй, и выкуплю, если оттенки белого совпадут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 мая 2023, 16:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 4 мая 2023, 16:27Она очень белая, прям кипенно в голубизну
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2023, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если в том же образе брюки будут другого цвета, восприниматься он будет иначе. А зачем брюки другого цвета? Нет, именно так, как я описала. Я не говорю, что пастель - это не стильно. Я говорю лишь о разном впечатлении от образа. И да, один и тот же костюм будет восприниматься на одной и той же модели по-своему, можно посмотреть на WB один и тот же товар в разных цветах и сравнить восприятие. Сейчас вы говорите о цветотипировании. Причем тут они? Мы, вроде, об т.н. архетипах говорили. Джинса в одном и том же фасоне будет скорее проигрывать коже, шерсти, атласу, жаккарду, будет выглядеть проще. А синяя джинса будет выглядеть более дворовой, чем белая, черная, изумрудная, красная и т.д. Что значит "проигрывать"? Проигрывать в чем? Не всегда ходить в атласах и шелках. И образы с джинсами могут быть очень стильными, главное, уметь их "готовить". И вы опять говорите о цветах, а не архетипах.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 17:15
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 мая 2023, 16:53Теория архетипов строится в том числе на цветах, потому что цвет имеет психологическое воздействие. С каждым архетипом связана своя палитра  , свои фасоны, свои материалы. По цветотипу можно иметь одни рекомендованные цвета, а по архетипам - совсем другие. Воина или бунтаря на барби-розовом или на вери пери будет сложно выразить, к примеру, так же как и черный не родной цвет простодушному/дитя. Отредактировано: Помар-ка в 4 мая 2023, 17:16
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 17:23
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Проигрывать в чем? В нужном впечатлении. Изначально, кажется, Яблочное Варенье хотела выглядеть шикарной и сомневалась в джинсовой юбке. Отсюда пошел разговор о проигрыше джинсы. Я могу надеть джинсу, если иду на какое-то очное собрание проектных команд, где мне нужно незаметно продавить свое видение, но при этом не выглядеть агрессивной. В моей компании дресскод это допускает. Так я буду выглядеть "своей" и меня изначально не будут воспринимать как давящую авторитетом. При этом на встречи с подрядчиками я могу ходить в образах с (эко)кожей, пиджаком, при галстуке, как раз, чтобы давить больше с позиций силы, авторитета, к ним я в джинсе не приду, даже при том, что они так приезжали/встречали нас у себя. Отредактировано: Помар-ка в 4 мая 2023, 17:34
|
|
|
|
D1amonD |
4 мая 2023, 17:52
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Белые алкоголички? Тоже их люблю. Но они к лишнему весу очень чувствительны. Не обязательно белые:у меня серая,фиолетовая,белая все в рубчик. Сегодня прикупила себе две пары джинс,довольна как слон  Люблю клещ, он подходит под мою фигуру,очень радовалась,когда они опять появились в продаже да ещё и с нормальной высокой талией. Девушки,а что думаете о подобных юбках?? Мне так хочется чего то такого,да вот думаю надо ли: https://wildberries.ru/catalog/18335915/detail.aspx
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 мая 2023, 17:56
|
*
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 4 мая 2023, 17:52ЦИТАТА ( D1amonD ) Девушки,а что думаете о подобных юбках?? Мои любимые юбки, у меня таких три в разных цветах.
|
|
|
|
makarolya |
4 мая 2023, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Девушки,а что думаете о подобных юбках? классика уже. У меня тоже две есть + комбинация
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мая 2023, 18:05
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 4 мая 2023, 17:52Интересные юбки под разные стилизации. Только не поняла, как на открывающемся фото в нее заправили верх  вряд ли там боди с бесшовными трусиками. Поэтому скорее всего заправить ничего не выйдет, будет край пропечатываться, имейте в виду, когда комплекты будете прикидывать перед покупкой. Поэтому некоторые предпочитают бельевые платья, чтобы с верхом не морочиться, но там другая проблема - как сочетать со свитером платье, которое свободно сидит в районе талии. У меня есть и юбки, и платья такого рода
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|