Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Mme Ravissante
post 4 мая 2023, 20:04
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Девушки,а что думаете о подобных юбках?? Мне так хочется чего то такого,да вот думаю надо ли:

мне не очень
но я вообще с юбками не дружу...Тем более с такими, не могу представить как носить чтобы не измять сразу, ткань такого типа очень капризная..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 мая 2023, 20:37
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Теория архетипов строится в том числе на цветах, потому что цвет имеет психологическое воздействие. С каждым архетипом связана своя палитра , свои фасоны, свои материалы.

Я знаю, на чем "стилисты" строят эту якобы теорию.))
Воина или бунтаря на барби-розовом или на вери пери будет сложно выразить, к примеру, так же как и черный не родной цвет простодушному/дитя.

Как страшно жить.))) Лично я предпочитаю носить то, что мне идёт. В соответствии с модой, своей фигурой и идущими мне цветами. :shuffle:
Изначально, кажется, Яблочное Варенье хотела выглядеть шикарной и сомневалась в джинсовой юбке. Отсюда пошел разговор о проигрыше джинсы.

В джинсовой юбке можно выглядеть шикарной. Это будет другой шик-не дорохо-бохато, но он будет. Нужно просто научиться его "готовить"-изучить стили одежды, научиться сочетать цвета, следить за базовыми тенденциями и немножко модой (при желании), желательно научиться краситься (но не критично)- и тогда не нужны будут "стилизды" (этими теориями, кстати, увлекаются только стилисты с малым кол-вом подписчиков, как ни странно :shuffle: ), которые пытаются загнать людей в "стандарт", придумывая какие-то безумные теории, которые сродни астрологии и тыканью пальцем в небо.
"Вы по архетипу воин"-вам в кожу и металл на шею. -"Но я шелковые платья люблю"- "Нет, вы просто ничего не понимаете, на самом деле у вас все плохо -это воин "минусит", вот выведете его в плюс, сразу захочется кожу и ботинки. Обязательно черного цвета" -"Но мне не идёт черный, мне идёт розовый"- "Нет, вы просто себя скрываете, прячетесь от жизни в своем розовом, сейчас я вам расскажу, как вывести воина в плюс-начнем с того, что нужно выкинуть ваши розовые брюки-это не про воина".
Примерно так. :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 4 мая 2023, 20:39
Сообщение №643 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022

:4u: положила в корзину.

мне не очень
но я вообще с юбками не дружу...Тем более с такими, не могу представить как носить чтобы не измять сразу, ткань такого типа очень капризная..

У меня есть похожее платье из такой же ткани и оно совершенно не мнётся, я его часто одеваю в дороге до моря, а это почти сутки сидя в машине и ничего выглядит прилично,не мятое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 мая 2023, 20:46
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] D1amonD от 4 мая 2023, 20:39
D1amonD,
У меня такие же юбки, как ваше платье, практически не мнущиеся :beer: футболка больше помнется от сидения в машине, чем эта юбка. Там ткань тяжелая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 мая 2023, 20:50
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Девушки,а что думаете о подобных юбках?? Мне так хочется чего то такого,да вот думаю надо ли:

Юбка-база. Но не в этом исполнении-она А-силуэта, может испортить фигуру и не столь универсальна, как прямая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 мая 2023, 20:52
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Вот классная (в моем вкусе) блоггерша зрелых лет и не худышка. Автору темы к просмотру :4u:
Образы что надо. Свежие все летние как раз, на отпуск пойдут.
https://instagram.com/blog4over40?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 мая 2023, 20:53
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18

Вискоза мнется, да. Если брать чистый полиэстер или шелк, то норм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 4 мая 2023, 21:03
Сообщение №648 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
"Вы по архетипу воин"-вам в кожу и металл на шею. -"Но я шелковые платья люблю"- "Нет, вы просто ничего не понимаете, на самом деле у вас все плохо -это воин "минусит", вот выведете его в плюс, сразу захочется кожу и ботинки. Обязательно черного цвета" -"Но мне не идёт черный, мне идёт розовый"- "Нет, вы просто себя скрываете, прячетесь от жизни в своем розовом, сейчас я вам расскажу, как вывести воина в плюс-начнем с того, что нужно выкинуть ваши розовые брюки-это не про воина".
Примерно так.
:D :D :D Прекрасно написано, но по моему и Крибби туда же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 4 мая 2023, 21:08
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
шелк, то норм.

натуральный шёлк сильно мнётся, искусственный ещё больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 мая 2023, 21:32
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Не знаю, мне кажется, сейчас составы тканей такие разные, и пишут от фонаря (на вб), и сам хлопок бывает всякого разного качества и по разному себя ведет.
Что будет сильно мнущееся, а что нет, можно определить только опытным путем. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных