Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Помар-ка |
5 мая 2023, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 мая 2023, 23:40Я не знаю, что для Вас является доказательством работы архетипов  . Визуал брендов - компаний и личных - выстраивается под определенную ЦА, это учет психологии, просто может иначе выраженный. Щеняева и Пьянкова, например, сильно свои образы и визуал аккаунтов поменяли. Тронова, Тимофеева тоже определенный подход выдерживают. Бренды одежды позиционируются определенным образом - Пиросмани, Octave8, Тамерлан, Макквин из ярких примеров в моей ленте. У дамы-логопеда визуал совсем другой по отношению к стилистам, потому что у нее детская тематика, там яркие чистые цвета, другая обстановка. Психологов нескольких вижу, тоже определенный личный визуал есть. Я уже готова тут игру провести просто из любопытства  Выложить цветовые сочетания и собрать по ним фидбэк эпитетов на какой-нибудь почтовый ящик, чтобы никто не видел чужих ответов до момента подведения итогов. И ровно так же собрать отзывы местной аудитории по образам - кто какой образ в какой архетип распределит. Возможно, будут читеры, кто сперва пойдет и теорию прочитает, а может будут реальные ответы по первому впечатлению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
5 мая 2023, 00:53
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 мая 2023, 23:40ЦИТАТА ( Daaro ) Архетипы-это не о логике. Это помесь Юнга с эзотерикой Тут я поспорю. Архетипы - это весьма удобная классификация визуальных кодов, которые применяются еще с древних времен - театральные маски к примеру, обрядовые костюмы и грим. Мудрецы, императоры, рыцари, монахи, религиозные изображения - каждая фигура со своей символикой, инквизиция, герои национальных театров, знать, шуты, нищие, крестьяне, феи, злодеи, исследователи-географы, ученые. Многое уже веками в подкорке и вызывает ассоциации. По профессиям уже сфтрмировались определенные стереотипы за последнее время. В немом кино и в балетах использовали костюмы, чтобы дать впечатление о герое. Как эталон работы с кодами в костюмах - опять же итальянский уличный театр, Унесенные ветром, Красотка, Секс в большом городе. Отредактировано: Помар-ка в 5 мая 2023, 01:12
|
|
|
|
Помар-ка |
5 мая 2023, 01:12
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Сложно чистому драматику играть невинного) особенно если это тёмный цветотип. Да, это реально "задача со звездочкой", как и блондинке-наиву дать бунтаря или воина. У меня тоже противоречие - мне нужны довольно яркие цвета по внешности - фуксия, алый, бирюза, а по архетипам мне вроде как нужны цвета в затемнении и черный. А я сама еще и оранжевый обожаю в последнее время, которого в рекомендациях нигде нет.
|
|
|
|
PIA |
5 мая 2023, 05:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Пару лет назад носили юбки из Фатина,типа как на фото ниже. Реально такое носили? На улицах? Я такое видела и вижу только на детях. Пару дней назад видела на девочке лет 5.
|
|
|
|
D1amonD |
5 мая 2023, 06:26
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 4 мая 2023, 22:56В этом году будет новый виток популярности, balletcore снова в тренде  в семье 3 штуки в разных цветах. У меня две и уже запылились висеть. Реально такое носили? На улицах? Я такое видела и вижу только на детях. Пару дней назад видела на девочке лет 5. Ещё как Про Кибби я как то заходила давненько тут на форуме в тему,пыталась разобраться что к чему,но видимо не сильно старалась)))Если правильно помню, меня определили как гамина.Но там ещё же и какие то разновидности есть,вот недавно меня ещё определили как софт,я полезла посмотреть и ярким представителем софт гамина является Риз Уизерспун.Стала читать что рекомендуется и поняла что больше половины не мое вообще
|
|
|
|
Olia_AON |
5 мая 2023, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
а лопату куда Через плечо. Ну или на велик закрепить как таран. Отредактировано: Olia_AON в 5 мая 2023, 08:25
|
|
|
|
Картинка |
5 мая 2023, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
У меня тоже противоречие - мне нужны довольно яркие цвета по внешности - фуксия, алый, бирюза, а по архетипам мне вроде как нужны цвета в затемнении и черный. А я сама еще и оранжевый обожаю в последнее время, которого в рекомендациях нигде нет. Это по архетипам маг или правитель? Я со своими архетипами так и не разобралась. Я ТР, тёплая осень, но все положенное тр (украшенность, макияж/укладки, нарядность) не люблю. По идее, архетип любовницы был бы идеален, но я его не хочу. А что хочу, не знаю))
|
|
|
|
tante |
5 мая 2023, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Какая хорошая тема  Я как раз уезжала на 4 дня в отпуск в Италию. Тут вязаные туники обсуждали. Покажу свою любимую  Ношу под неё шорты,как велосипедки. Вот тут лучше видно.
|
|
|
|
tante |
5 мая 2023, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
5 мая 2023, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
ниже.Реально такое носили? На улицах? Я такое видела и вижу только на детях. Пару дней назад видела на девочке лет 5. для такой юбки нужно быть тонкой-звонкой  и с ярко выраженной талией. Я мерила пару раз Многие для фотосессий покупают. Я рядом с Сиреневым садом живу, вот там в конце мая у каждого куста в таких юбках фоткаются или в длинных платьях Для детей вообще красота, у моих несколько было. Удобно, что долго носить можно. Вот одна из любимых была, желтая Отредактировано: Смурфик в 5 мая 2023, 09:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|