Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
| Маргорина |
30 апр 2023, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26726
Лиза 28.05.03
 |
На морях меня вообще не тянет на торжественность) Ну так и у меня далеко не классическая городская торжественность, не вариант на свадьбу или юбилей. Южные наряды я никогда не надевала нигде больше. Но всё же на вечер другие платья, нежели на обед.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
30 апр 2023, 22:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
нижней части как фото большого букета. Ткань купоном? Можно красками по льну нарисовать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
30 апр 2023, 22:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34810
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А вообще предпочитаю бриджи ниже колена. ноги уродуют(
|
|
|
|
|
| миниМорра |
30 апр 2023, 22:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если вы привыкли обходиться без них, то вам, безусловно, проще. безусловно, проще. Я одеваюсь так, как мне удобно и нравится, а не кому-то ещё
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
30 апр 2023, 22:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ноги уродуют( Мне всегда шли бриджи. И при идеальной стройностьи, и сейчас, при далеко не идеальной)) Они у меня не как у Карлсона, а в обтяжку.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
30 апр 2023, 22:06
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я летом хожу вот так, в любом городе, даже в Москве. Шортики кстати именно из h&m 😊  И ходить так планирую ещё долго в плане возраста
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Она явно уверена, что образы все супер удачные. Она себя прямо несет с гордостью. Плевать ей, что часто оборачиваются. Она уверена, что восхищаются) Вот как сказать про эстетику? В её глазах все явно супер-подобрано и эстетично И, думаю, для неё эстетика классики может быть исключительно не эстетична. А скучна и не интересна. Может же такое быть? А может быть и то, что она ‘застряла’ в том возрасте, когда ей это действительно шло (или являлось модным). Вспоминается актриса Ирина Мирошниченко. Она всю жизнь с одной прической, но что идет в молодости, может совсем не быть красивым и уместным в другом возрасте (но причёска - не одежда, может, не очень удачный пример).
|
|
|
|
|
| secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34810
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она явно уверена, что образы все супер удачные. в принципе, речь не об этом. Я о ситуации, когда у тебя вдруг появляются вопросы: нормально ты одета или надо уже как-то по-другому
|
|
|
|
|
| Маргорина |
30 апр 2023, 22:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я летом хожу вот так, в любом городе, даже в Москве Мне фу, грязно  . А особенно в ОТ фу. На даче и курортах, другое дело  Вспоминается актриса Ирина Мирошниченко. Она всю жизнь с одной прической, но что идет в молодости, может совсем не быть красивым и уместным в другом возрасте (но причёска - не одежда, может, не очень удачный пример). И жена Михалкова
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 апр 2023, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 30 апр 2023, 22:06ЦИТАТА ( Коляновна ) Она всю жизнь с одной прической, но что идет в молодости, может совсем не быть красивым и уместным в другом возрасте (но причёска - не одежда, может, не очень удачный пример). Удачный, удачный. Заложницы образа своей молодости, есть такие, да. Певица Натали туда же, с этими белыми волосами и сто лет неактуальной стрижкой. Ну и с одеждой примерно та же история.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|