Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Помар-ка |
5 мая 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 мая 2023, 20:52Интересные образы, только странно, зачем она под белую и бежевую одежду надевает белый, а не бежевый (как общепринято) бюстгальтер  . Он просто просвечивает, акцент не несет... Вроде в таких случаях рекомендуют бежевое белье как более незаметное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 мая 2023, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 5 мая 2023, 16:15Может она как и я просто любит белое белье) под белую одежду тоже надеваю его, а не телесное. Отредактировано: Яблочное варенье в 5 мая 2023, 16:18
|
|
|
|
Помар-ка |
5 мая 2023, 16:23
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 5 мая 2023, 16:17Возможно  я скорее беж возьму, чтобы не добавлять дополнительных линий , или наоборот что-то очень насыщенно-цветное для полного контраста и подчеркивания идеи просвечивания белья  Но все мы разные. По мне просто белое под белое - кааая-то половинчатость...
|
|
|
|
Помар-ка |
5 мая 2023, 16:58
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
В тему леопарда - Prefall 23 от Валентино 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 мая 2023, 17:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зашла в RE. Очень много в этнической стиле. По типу кимано и т. п.. Мне, конечно же)) , понравилась вышивка. Но очень такие вещи просящие образа. Вот например, что скажете Помар-ка, makarolya, Картинка,? В тему леопарда Вот интересно. Мне совсем не нравятся все эти леапЁрды. А первое платье очень даже. Потому что я такие силуэты люблю. Смотреть)))
|
|
|
|
Кисюко |
5 мая 2023, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Нужен совет гуру. Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги? До этого mom fit хорошо подходил. Если у кого-то есть ссылки, или кто-то покупал подобное буду благодарна.
|
|
|
|
makarolya |
5 мая 2023, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
что скажете Даже не могу понять нравится или не нравится. Под определенный типаж можно добавить изюму) Носить лучше с какими то спокойными современными вещами) Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги? Скини) Кисюко, Типа бананов тоже на невысокий рост и не большой размер хорошо должны быть. Да и что мешает продолжать носить мамсы?
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2023, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я с этого ничего не имею Ну почему же-вы как минимум теперь в курсе, что ваш новый пиджак-это сложная база, а не деконструктивизм. Пьянкова - да, тетка с лишним весом, но имеющая свою ЦА, сотрудничающая с брендом и свою копеечку все равно зарабатывающая, даже если Вы к ней относитесь презрительно Где вы увидели презрение?  У нее в профиле написано, что она 100 кг весит. Тронова и Тимофеева имеют и свой визуал, и свою ЦА и тоже доходы со своей деятельности уже не первый год, так что и их "инфоцыганство" вполне успешно и востребовано. Вещи обеих раскупаются по довольно высоким ценам, так что своя ниша у них однозначно есть. Хочется как Клархен написать "люди читают".  Ну где вы прочитали про инфоцыганство Тимофеевой? Это про Щеняеву же было.
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2023, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Про истинный деконструктивизм (Кавакубо, Йамамото, Демельмейстер, Марджелу)я в курсе, кэп, не цепляйтесь к словам этот назвала так, потому что в нем есть допразрезы, которые увеличивают количество вариантов его ношения, чего нет в обычных моделях. В смысле не цепляйтесь к словам? Вы неверно обозначили стиль вещи, это не цепляние, а внесение ясности. Это как масло назвать кефиром и удивляться, почему поправили. А доп разрезы в этом пиджаке увеличивают варианты его стилизации, но не изменяют его стиль. Стиль и стилизация-это разные вещи. Ну а называть подборки ведущего глянца трешем - ну такое себе... Вот мода такая на текущий момент. Вам не нравится, кому-то заходит... Не думаю, что открою вам Америку, но вы должны быть в курсе, что огромное кол-во одежды даже у топовых брендов шьётся на тех, кто "тормозит" (это не оскорбление) в моде. Поэтому и в этих подборках полно детских, бабских и других нелепых фасонов платьев.
|
|
|
|
Кисюко |
5 мая 2023, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение makarolya от 5 мая 2023, 17:46ЦИТАТА ( makarolya ) ЦИТАТА ( Кисюко @ 5 мая 2023, 17:25 ) Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги?Скини) Скини я ненавижу всеми фибрами души. Инстаблогеры говорят, что бананы и момсы уже не носят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|