Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Помар-ка
post 5 мая 2023, 16:15
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 4 мая 2023, 20:52
Интересные образы, только странно, зачем она под белую и бежевую одежду надевает белый, а не бежевый (как общепринято) бюстгальтер :scratch: . Он просто просвечивает, акцент не несет... Вроде в таких случаях рекомендуют бежевое белье как более незаметное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 5 мая 2023, 16:17
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 5 мая 2023, 16:15
Может она как и я просто любит белое белье) под белую одежду тоже надеваю его, а не телесное.

Отредактировано: Яблочное варенье в 5 мая 2023, 16:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 5 мая 2023, 16:23
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 5 мая 2023, 16:17
Возможно :4u: я скорее беж возьму, чтобы не добавлять дополнительных линий , или наоборот что-то очень насыщенно-цветное для полного контраста и подчеркивания идеи просвечивания белья :4u: Но все мы разные. По мне просто белое под белое - кааая-то половинчатость...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 5 мая 2023, 16:58
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
В тему леопарда - Prefall 23 от Валентино
УвеличитьУвеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 мая 2023, 17:09
Сообщение №715 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зашла в RE.

Очень много в этнической стиле. По типу кимано и т. п..

Мне, конечно же)) , понравилась вышивка.
Но очень такие вещи просящие образа.

Вот например, что скажете Помар-ка, makarolya, Картинка,?

[+]
+

В тему леопарда

Вот интересно. Мне совсем не нравятся все эти леапЁрды. А первое платье очень даже.
Потому что я такие силуэты люблю. Смотреть)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 5 мая 2023, 17:25
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Нужен совет гуру. Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги? До этого mom fit хорошо подходил. Если у кого-то есть ссылки, или кто-то покупал подобное буду благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 5 мая 2023, 17:46
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
что скажете
Даже не могу понять нравится или не нравится. Под определенный типаж можно добавить изюму) Носить лучше с какими то спокойными современными вещами)

Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги?
Скини)

Кисюко, Типа бананов тоже на невысокий рост и не большой размер хорошо должны быть. Да и что мешает продолжать носить мамсы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 мая 2023, 17:53
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я с этого ничего не имею

Ну почему же-вы как минимум теперь в курсе, что ваш новый пиджак-это сложная база, а не деконструктивизм. ;)
Пьянкова - да, тетка с лишним весом, но имеющая свою ЦА, сотрудничающая с брендом и свою копеечку все равно зарабатывающая, даже если Вы к ней относитесь презрительно

Где вы увидели презрение? :scratch: У нее в профиле написано, что она 100 кг весит.
Тронова и Тимофеева имеют и свой визуал, и свою ЦА и тоже доходы со своей деятельности уже не первый год, так что и их "инфоцыганство" вполне успешно и востребовано. Вещи обеих раскупаются по довольно высоким ценам, так что своя ниша у них однозначно есть.

Хочется как Клархен написать "люди читают". :BzZz: Ну где вы прочитали про инфоцыганство Тимофеевой? Это про Щеняеву же было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 мая 2023, 18:02
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Про истинный деконструктивизм (Кавакубо, Йамамото, Демельмейстер, Марджелу)я в курсе, кэп, не цепляйтесь к словам этот назвала так, потому что в нем есть допразрезы, которые увеличивают количество вариантов его ношения, чего нет в обычных моделях.

В смысле не цепляйтесь к словам? Вы неверно обозначили стиль вещи, это не цепляние, а внесение ясности. Это как масло назвать кефиром и удивляться, почему поправили. :???:
А доп разрезы в этом пиджаке увеличивают варианты его стилизации, но не изменяют его стиль. Стиль и стилизация-это разные вещи. :???:
Ну а называть подборки ведущего глянца трешем - ну такое себе... Вот мода такая на текущий момент. Вам не нравится, кому-то заходит...

Не думаю, что открою вам Америку, но вы должны быть в курсе, что огромное кол-во одежды даже у топовых брендов шьётся на тех, кто "тормозит" (это не оскорбление) в моде. Поэтому и в этих подборках полно детских, бабских и других нелепых фасонов платьев. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 5 мая 2023, 18:13
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] makarolya от 5 мая 2023, 17:46
ЦИТАТА ( makarolya )
ЦИТАТА ( Кисюко @ 5 мая 2023, 17:25 )
Какие сейчас современные модели джинс кроме классических прямых на 44р, невысокий рост, недлинные ноги?Скини)

Скини я ненавижу всеми фибрами души.
Инстаблогеры говорят, что бананы и момсы уже не носят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных