Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Irishechka |
7 мая 2023, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
речь шла о каких-то конкретных штанах укороченные широкие штаны с высокой талией
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 мая 2023, 13:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так то брюки тоже можно подобрать удачно, чтобы скрывали, а не подчёркивали животик... безусловно. А когда животика нет - лучше всего сидят штаны с низкой талией, а не вот это все до подмышек
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
7 мая 2023, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
миниМорра, у меня нет живота, но низкая посадка джинс для меня ужас ужасный.... Я уж не знаю что там за живот появляется от футболки заправленной  С содроганием вспоминаю 2000 и штаны на бёдрах...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 мая 2023, 14:37
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я в итоге любые штаны ношу на бёдрах, даже сейчас даже высокие. Пусть лучше на заднице висят, но талия будет нормальная, а не эта фигня заправленная
|
|
|
|
secret secrets |
7 мая 2023, 15:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На высоких худых длинноногих это смотрится, а большинству не идет. Вот! Вот это моя самая большая головная боль!! Кто там рулит модой - в уме держат модельные параметры. Допустим, похудеть - в моих руках, но добавить себе 10+ сантиметров роста я не могу(( Часто попадается одежда, которая нравится, но плохо сидит: талия не на месте, брюки слишком длинны. И, как вы пишете, фасоны идут те, которые идут худым и высоким.
|
|
|
|
secret secrets |
7 мая 2023, 15:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я, со своей талией и отличным животом, неизменно превращаюсь в бочонок в таком варианте, потому что все достоинства где-то внутри штанов Можно поспорить. Женщина постарше уже не имеет очевидных достоинств ‘внутри штанов’. И мужчины тоже ищут в ней иные достоинства, чем ноги, попа и грудь. Поэтому смысла выставлять тело напоказ особого нет. И удобные штаны предпочтительнее тесных.
|
|
|
|
Wisteria |
7 мая 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 мая 2023, 15:33ЦИТАТА ( secret secrets ) Женщина постарше уже не имеет очевидных достоинств ‘внутри штанов’. И мужчины тоже ищут в ней иные достоинства, чем ноги, попа и грудь. вчера смотрела Вызов, отметила отличную фигуру Пересильд. Почему же скрывать достоинства?
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мая 2023, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я все равно не могу понять зачем европейской женщине эти тряпки У меня и у дочери подобное есть (леггинсы и лонгслив солнцезащитные) для виндсерфинга в тёплую погоду. В неопрене даже коротком мне жарко, а в таком отлично. У мужа и сына шорты и лонги.
|
|
|
|
миниМорра |
7 мая 2023, 16:47
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Можно поспорить. Женщина постарше уже не имеет очевидных достоинств ‘внутри штанов’. И мужчины тоже ищут в ней иные достоинства, чем ноги, попа и грудь.
Поэтому смысла выставлять тело напоказ особого нет. И удобные штаны предпочтительнее тесных. Ну если вместо тела желе, то конечно приходится искать иные достоинства, а желе прятать в огромные штаны. Тут даже спору нет, особенно, если комплексы цветут
|
|
|
|
secret secrets |
7 мая 2023, 16:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
миниМорра, моё ‘желе’ смотрится уж точно не хуже против вашего ‘висящего на заднице’ мешка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|