Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Клархен |
8 мая 2023, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 мая 2023, 15:16ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) никто пальцами показывать не будет.  Вот уж меньше всего меня заботят люди с проблемами в воспитании. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 мая 2023, 15:16ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) где нет людей. Нет таких людей которые тычут пальцами в спортивные костюмы для плавания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 мая 2023, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Клархен от 8 мая 2023, 15:19Это же образно, про тыкать пальцами. попялятся и между собой обсудят
|
|
|
|
Коляновна |
8 мая 2023, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение makarolya от 7 мая 2023, 11:24 все мы разные.Я тоже не могу понять зачем европейской женщине обрезанный мужской пиджак и секонда Если уметь сочетать, то ничего плохого в таком пиджаке нет. Да и секонд-хенды разные бывают, зазорного в них ничего нет (если только собственные предубеждения мешают). А вот косточки, на которых (якобы) должны висеть/сидеть джинсы, не у всякой 40-летней женщины можно найти. И чем старше женщина, тем шансы визуально обнаружить эти косточки меньше. Если женщина с годами не полнеет, то либо она больна, либо она …ээ, с отвратительным характером. Цитата не моя)
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2023, 15:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 мая 2023, 15:21ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) попялятся и между собой обсудят  Эка невидаль. На что там пялится. Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:24ЦИТАТА ( Коляновна ) Если уметь сочетать, то ничего плохого в таком пиджаке нет. Да и секонд-хенды разные бывают, зазорного в них ничего нет (если только собственные предубеждения мешают). Да собственно в буркини ничего плохого нет.
|
|
|
|
Daaro |
8 мая 2023, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
168 Вот, вы ещё и высокая, а зачем-то бьете свою фигуру аж в трёх местах. колба Эрленмейера, вы медузу именно буркини рассматриваете? Я все равно не могу понять зачем европейской женщине эти тряпки. Искупалась, вышла, надела какую то симпатичную тунику, рубашку, халатик. Расцветка мне больше медуза нравится, особенно памятуя, что вы блондинка Ну как минимум у разных людей могут быть разные привычки в купании.  Моя семья, например, включая меня, часами сидит в воде-условно в 4 залезли, в 6 вылезли. А, учитывая, что мы все бледнокожие, а муж и дети ещё и натуральные блондины-то сгораем мы все моментально. Дальше-после купания с богатой живностью я поняла, что мне психологически некомфортно в воде с большим кол-вом рыб. Плюс акулы-теоретически не кусают, но эмоциям не обьяснишь, всякие медузы и прочие гады, которые не жалят через купальники-поэтому в следующую поездку я и вся семья поедем в максимально закрытой плавательной одежде. Вот прямо с ног до головы. Правда, ещё не знаю, где такое купить. Обычно детям покупаю рашгарды, но это только верх, низ бы ещё. Себе пока вообще не знаю что брать, чтобы и красиво и все закрыто. Сеточковые купальники очень классные, но дырка на спине и расцветочки мрак, конечно. Никто не знает, где можно купить "такое же, но с перламутровыми пуговицами"? Более закрытые и однотонные. Хотя фиг с ним, я готова даже на детские цветуи, лишь бы защищало. Вот
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2023, 15:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:24ЦИТАТА ( Коляновна ) А вот косточки, на которых (якобы) должны висеть/сидеть джинсы, не у всякой 40-летней женщины можно найти. И чем старше женщина, тем шансы визуально обнаружить эти косточки меньше. Если женщина с годами не полнеет, то либо она больна, либо она …ээ, с отвратительным характером. Цитата не моя)  Ну пусть тогда висят на валиках жира.Это у меня должны, а что там у других то мне они ничего не должны Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:24ЦИТАТА ( Коляновна ) Если женщина с годами не полнеет, то либо она больна, либо она …ээ, с отвратительным характером или ест много и мало двигается
|
|
|
|
Коляновна |
8 мая 2023, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:24  Ну пусть тогда висят на валиках жира.Это у меня должны, а что там у других то мне они ничего не должны Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:24 или ест много и мало двигается Вы чего такая злая сегодня Между валиками жира и косточками есть варианты.
|
|
|
|
Клархен |
8 мая 2023, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 8 мая 2023, 15:30ЦИТАТА ( Коляновна ) Вы чего такая злая сегодня С чего такие выводы? ЦИТАТА ( Коляновна ) Между валиками жира и косточками есть варианты. Да и Бог с ними с вариантами.  Мне то что до них? Я написала как мне нравится
|
|
|
|
Daaro |
8 мая 2023, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А если платье до горла и с длинным рукавом, то какой же это пляж, жарко так. Да, но в санблоке мне жарче.  Поэтому тоненькая шелковая ткань. Купила недавно себе белое шёлковое платье, закрытое от макушки до пят как раз для поездок. Не скажу, что прямо в восторге от фасона, но шифоновый шелк меня с ним примирил-обожаю эту ткань. И шляпа большая будет.
|
|
|
|
миниМорра |
8 мая 2023, 15:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вот косточки, на которых (якобы) должны висеть/сидеть джинсы, не у всякой 40-летней женщины можно найти. И чем старше женщина, тем шансы визуально обнаружить эти косточки меньше. Это проблема тех женщин. А то мне нравится - кто-то жирный, а носить шорты на косточках нельзя всем, кому 40 Я тут вспомнила, что прошлым летом и пирсинг в пупке носила, пока не сломался. Надо снова купить. Но в 40 наверное тоже нельзя))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|