Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Клархен
post 8 мая 2023, 20:02
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 8 мая 2023, 19:27
ЦИТАТА ( Коляновна )
, почему-то в этой теме об этом говорят громче всех.
:D В ответ на "будут тыкать и обсуждать"

ЦИТАТА ( Коляновна )
Но давайте не будем себе льстить, что окружающие только о вас и думают с момента, как увидели.
Вот я как раз об этом. :yes: Кому там нафиг надо что какая то тетя в буркини уплыла или в бикини :D

ЦИТАТА ( Коляновна )
Дамы постарше могут продемонстрировать или подчеркнуть красоту своего тела другой одеждой, благо, выбор огромен.
Наверное это важно для тех кто демонтстрирует что то или подчеркивает заморачиваться чем это сделать. Ну. а тем кто просто одевается как нравится и как удобно и нечего об этом думать

ЦИТАТА ( Коляновна )
Достаточно пройтись по разным магазинам, а не идти проторенной (многолетней) дорожкой в свой любимый магазин за очередными шортами.
:D Ну об этом позаботились уже.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 мая 2023, 18:45
ЦИТАТА ( Daaro )
Кто-то ей посоветовал выбросить шорты (вы в том числе), я майку-что не так?
Может быть говорить что что то не так с одеждой и даже что плохо сидит можно только стилистам? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 8 мая 2023, 20:06
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
в 40-50 лет, наверное, уже понятно, что никто не о ком не думает.

из этой темы очень даже понятно, как сильно женщин определённого возраста волнует стиль одевания других женщин

льстить, что окружающие только о вас и думают с момента, как увидели.

об этом здесь никто и не говорил(не писал)..додумали вы себе смысл.. ;)

оценить, взять на заметку, возможно, даже мысленно пофукать

вот именно...И хорошо,что некоторым из нас глубоко наплевать, кто там о чём подумает в наш адрес, одобрит или осудит..
Но многим не наплевать и потому существует эта тема))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 мая 2023, 20:13
Сообщение №913 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А что вас оскорбило в моем сообщении? Что красиво одеваться нужно учиться?
В этом- ничего.

Но последние страницы пестрят оскорблениями. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 8 мая 2023, 20:14
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
из этой темы очень даже понятно, как сильно женщин определённого возраста волнует стиль одевания других женщин

вот именно...И хорошо,что некоторым из нас глубоко наплевать, кто там о чём подумает в наш адрес, одобрит или осудит..
Но многим не наплевать и потому существует эта тема))

Давайте не будем в одну кучу смешивать тему, где чужие друг другу люди обсуждают тему, которая через месяц-другой загнется, и реальность. К вам когда-нибудь на улице подходили (не)знакомые женщины и говорили ‘снимите это немедленно’, а то ваш образ травмирует меня? :4u:
А про себя (т.е в своих мыслях) я могу думать, что угодно, глядя на окружающих (но не значит, что они об этом узнают).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 мая 2023, 20:18
Сообщение №915 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Дамы постарше могут продемонстрировать или подчеркнуть красоту своего тела другой одеждой, благо, выбор огромен
а зачем? И если нравятся шорты и прешься от себя в шортах, почему надо искать другую одежду?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 8 мая 2023, 20:34
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
а зачем? И если нравятся шорты и прешься от себя в шортах, почему надо искать другую одежду?

Чтобы не быть заложником одного образа, скучно ведь. Да и глаз замыливается. Выяснили, что на окружающих плевать. Проехали.
Я про собственный глаз и глаз мужа.
Из серии: классные ноги, но опять эти шорты. И ноги уже не кажутся такими классными, потому что их обладательница опять в шортах.

Возможно, странная ассоциация. Я, когда из своего далекого северного региона приехала учиться в университет Дружбы Народов, так удивлялась и глаза пучила, глядя, сколько иностранцев вокруг (впервые их видела). А спустя полгода, уже даже не замечала ни разреза глаз, ни цвета кожи, ни акцента собеседника. И этот пример не про расизм, а про удивление и интерес к новому и привыкание, когда это (люди, образы) постоянно перед глазами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 8 мая 2023, 20:41
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Daaro, Я с вами согласна, что красиво одеваться надо учиться, только есть одно НО... помимо красиво и модно, есть еще и удобно, комфортно. Вы же сама писали про костюмы для плавания. Ну явно красивее, моднее, сексуальнее будет выглядеть женщина в хорошем купальнике, чем в буркини. Вам же важна максимальная закрытость, и внешний вид отходит на второй план.
А еще есть таким милые личные тараканы :)
Мне странно, когда у взрослой женщины все в совах, или в кошках, или в птичках. Но если человека радует эти кошки, он посмотрел утром на свою футболку с кошечкой, взял сумку в виде кошки и обрадовался, то не по фиг ли, что там думаю я? ;)
В общем, причин носить ту или иную вещь у женщины может быть вагон и маленькая тележка. И ее понятие "красиво" оно вообще другое. Не такое как у вас, у меня, или даже у стилиста с именем.

Мне интересно читать и вас, и Помарку, и Макаролю :love: но если нет переходов на личности, нет вот такого "снимите это немедленно".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 8 мая 2023, 20:48
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Давайте не будем

со взаимными пожеланиями... :4u:

реальность

A здесь роботы фотографии выставляют? разве не реальных людей фотографии(вкус, стиль) мы здесь обсуждаем..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 мая 2023, 20:49
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 8 мая 2023, 20:41
ЦИТАТА ( tante )
Ну явно красивее, моднее, сексуальнее будет выглядеть женщина в хорошем купальнике, чем в буркини
Нет. Будет зависеть какая женщина в каком буркини.Все так же как с купальником.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 8 мая 2023, 21:00
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
A здесь роботы фотографии выставляют? разве не реальных людей фотографии(вкус, стиль) мы здесь обсуждаем..

Ну, во-первых, тема такая, предполагает фото. А во-вторых, сначала фото (или пару абзацев про какой-нибудь образ, вещь, для затравки :) ) - потом обсудили. А не так, что ни с того ни с сего налетели на женщину и начали её обсуждать, хочет она того или нет, а, оказывается, она просто мимо проходила)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных