Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все о цветах и не только 🌺
secret secrets |
21 окт 2023, 22:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Carina, вау. А едоков у вас хватает? Количество близко к промышленному
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
21 окт 2023, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Регистрация: 1.10.09 Москва
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Количество близко к промышленному  Это, как в рецепте было. А так их штук 50-60 получилось, 3-4 см диаметре. Ну, не сразу съедят, полежат немного, вряд ли они быстро испортятся. Я боялась, что больше получится, прикидывала половину по рецепту, но делить один белок пополам не стала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2023, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Консистенция скорее, как у пастилы, а не как у зефира Или пюре недостаточно уварено, или масса пюре+белок недостаточно взбита. Carina,  полежат немного, вряд ли они быстро испортятся. Две недели в плотно закрывающейся банке без проблем. Но скорее всего намного быстрее их приговорят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
22 окт 2023, 06:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Регистрация: 1.10.09 Москва
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Или пюре недостаточно уварено, или масса пюре+белок недостаточно взбита. Пюре запекала, а взбитая масса наоборот показалась мне слишком воздушной получилось суфле, зефир плотнее. И зефирок осталась, наверное, уже половина.  А запечённые яблоки были влажными и мягкими. Может их стоило в открытой таре запекать?  По рецепту было в фольге, я в силиконовом конверте пекла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2023, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Carina, я делаю в микроволновке, пюрирую, а потом ещё раз провариваю. Масса должна быть очень густая. Да, он получается нежнее магазин ногой, но все же достаточно плотный. Поверхность зефира сухая или влажная стала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
22 окт 2023, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
Регистрация: 3.04.09
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Вернусь немного к цветам  сегодня утром 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
22 окт 2023, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Регистрация: 9.03.16
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 22 окт 2023, 09:45Как красиво!!! И почему то печально…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
23 окт 2023, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Регистрация: 1.10.09 Москва
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Поверхность зефира сухая или влажная стала? В сахарной пудре сухая, сейчас более сухая поверхность, чем в первый день. В общем, ведёт себя, как обычный зефир.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
23 окт 2023, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Регистрация: 1.10.09 Москва
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Да, сегодня утром на даче выпал снег, полежал до полудня и растаял. Помёрзли нежные однолетники, листьев остаётся всё меньше и меньше, становится серо и грустно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 окт 2023, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Carina,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|