Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все о цветах и не только 🌺
Daaro |
5 мая 2023, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А что такого невозможного? Это просто низкорослый пион. Не голубой рябчик или дерево из лилий. Что развод? Мелкие пионы? Есть они, гибриды в магазинах продаются Патио-пион-это именно из разряда "голубая лилия".  Эти пионы нигде не зарегистрированы, у них не указаны оригинаторы-это просто какие-то левые неизвестные кусты старых сортов, которыми кто-то наводнил рынок. Фото ходят одинаковые, где нафотошоплены огромные цветы на маленьких кустах-в реале это невозможно, естественно. Плюс ни о каких заявленных размерах речи тоже не идёт-ввсадите эти пионы в хороший грунт-там и увидите, какие они "патио". ))) Т е если вам вообще без разницы, что вы покупаете-цветочек цветет какой-то-ну и ладушки, то и ок. А если важно, что покупаете и сортность пиона (это всё-таки не однолетний цветочек, который отцвел 3 месяца и на выброс, а огромный куст, который только к 4-5 году выдает что-то приличное)-то с "патио"-пионами не советую связываться. такие? Вот я тоже доооолго удивлялась, сорт такой или чем то их поливают, что они такими зацветают Ботанические тюльпаны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
5 мая 2023, 13:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
такие? Да.  И такие в том числе. По этим, что у вас на картинке, я и поняла ,что это тюльпаны. Листья характерные. Там еще были сорта с другими листьями, узкими и длинными, они-то меня и смутили поначалу. Отредактировано: PIA в 5 мая 2023, 22:11
|
|
|
|
Olia_AON |
5 мая 2023, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
где нафотошоплены огромные цветы на маленьких кустах  это маленькие цветы на маленьких кустах. Вон выше георгины как пример  это просто миниатюрные кусты с миниатюрными цветами. Куда ты их не посади, они такими и останутся. Это гибриды нововыведенные. И мелкие пионы тоже есть. Их мало сортов. И на них именно и написано, что гибриды. Здесь такие мелко рослые гибриды последнее время набирают распространение для балконов и террас.нк и для Kleingärten (маленькие дачи с крохотными участками в городе). Там мини цветы, мини деревья.
|
|
|
|
Ясны очи |
5 мая 2023, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Почему то фото такие нечеткие загружаются. А как много фото за один раз загрузить?
|
|
|
|
Маевка |
5 мая 2023, 19:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А как много фото за один раз загрузить? Никак. Меня тоже бесит по одной, но так уж здесь все устроено.
|
|
|
|
Olia_AON |
5 мая 2023, 20:15
|
*
дочь
сын
 |
А как много фото за один раз загрузить? Загружаете первую фотографию. Жмёте на "предварительный просмотр". Ну и дальше по одной Загружаете остальные фотографии, нажимая "добавить"
|
|
|
|
BelkaMaya |
5 мая 2023, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
у меня ваще стелящиеся по земле флоксы имеются с мелкими цветочками. а они пахнут как обычные???
|
|
|
|
Olia_AON |
5 мая 2023, 22:40
|
*
дочь
сын
 |
BelkaMaya, неа. Во всяком случае те, что у меня были. Они шикарно возле камней растут и смотрятся. У меня рядом с ними лимонный тимьян рос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 мая 2023, 01:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
6 мая 2023, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 мая 2023, 01:13Последнее на фото- это рябчик. Один из моих фаворитов. Зараза капризная. На даче зарыла штук десять. Не взошли Отредактировано: звезда в 6 мая 2023, 01:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|