Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все о цветах и не только 🌺

Дата
post 11 мая 2023, 21:50
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Olia_AON, разные способы:
https://okna-dom.net/kak-izb...na-podokonnike/
Мне шипы нравятся. Но я в принципе не люблю голубей на окнах, особенно по ночам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 мая 2023, 21:53
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Если на участке не посажено много попугайных сортов, то пестролепестность сразу видно.)))

Так в этом и дело, что у меня много попугайных :D я вот благодаря тебе узнала, что вирус есть :D
поэтому избегают мест с колокольчиками, вертушками или лентами

У соседей на балконе вертушки серебряная такая блестящая стоит. И голуби, и вороны постоянно возле неё сидят. А муж мой в прошлом году кусок фольги присобачили, чтобы что то страшное и шумное было. Минут через 10 уже сидел там голубь и смотрел что за фигню на балконе присобачили :D
А раз в кафе наблюдали, как лесной голубь отжал у женщины кусок торта :D он просто тупо сел на стол и согнать она его не смогла. Она его спихивала, а он назад усаживался и боком к тарелке приближался.
А вороны нам в этом году подарки приносили :huh: палочки, орешки и всякий мусор :huh: а воробьи в прошлом году сожрали под корень лаванду. А ещё у нас ходят лисы под окнами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 11 мая 2023, 22:00
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Тогда точно только шипы прямо в ящик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 11 мая 2023, 22:02
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 11 мая 2023, 21:53
Ой, и смех и грех!!
Я аналогичное шоу видела в Хорватии.
Там в парке свободногуляющие павлины отнимали еду у людей в открытом ресторанчике!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 мая 2023, 22:28
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
звезда, у меня у сына, когда мелкий был, пеликан в одном парке булочку пытался отобрать :huh: пришлось хватать ребёнка и валить оттуда быстрее. Их там банда была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 11 мая 2023, 22:33
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
У меня обезьяны так булку отбили :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 мая 2023, 22:41
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
elfe, эти ваще страшные. В Тайланде банды реальные были. Тк мы с двумя детьми были, а мелкий до года, то нас местные везде предупреждали о мерах безопасности :worthy: а на гору одну, где храм и где промышляют эти демоны, муж с дочкой ходили. Мне с мелким в слинге сказали не идти. И ничего с собой не брать нам было сказано. При моих было несколько человек обворовано. Тупо сумки и рюкзаки вырвали из рук. И жратву :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 12 мая 2023, 03:58
Сообщение №198 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А у меня летом была история с зайцем. Вышла полить грядки. Посреди лука сидит заяц. Половина лука потоптана. Я ему: "Кыш". Сидит. Я похлопала, потом потопала. Сидит. Махнула лейкой, чтоб облить - отбежал на пару метров. Я его облила водой. Убежал, под забором пролез. Через минуту возвращается с другой стороны, от соседей и опять к моему луку. Я его опять облила. Он от других соседей пролез. Пищом лезет к моей грядке. Я пошла к грядке поближе посмотреть. Он там нору сделал. Нора глубокая, я минут 5 вытягивала сено оттуда. Я поняла, откуда пошло английское выражение "кроличья нора" (аналог нашей "бездонной бочки"), конца края не было этому сену. :BzZz: Половину лука заяц мне извел.

А птички это вообще отдельная история. За лето на крыльце по 3 птичьи семьи выращиваем. :D Я уже наловчилась их обманывать. :blush: Я не хочу, чтобы они вили гнезда в кашпо с цветами, я не знаю как потом поливать эти цветы. Я теперь сразу вешаю пустую корзинку, которую специально завела для птичек :D, жду пару дней и птички в корзинке вьют гнездо, а я выношу и вешаю кашпо. Поскольку гнездо уже в корзинке, то мое кашпо никого не интересует. :D Выглядит вот так.

Отредактировано: PIA в 12 мая 2023, 03:58

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 12 мая 2023, 07:59
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Daaro от 11 мая 2023, 21:00
ЦИТАТА ( Daaro )
Как и у клубники, если не накрыли и по вам прошлось.
у нас никто не накрывает клубнику на ночные заморозки, она же вроде морозостойкая? (у меня кустики с прошлого года посаженные вообще как новые стоят, которые перед самыми заморозками посадила - пожухлые малость, но это еще из-за пересадки может быть, я вообще-то думаю, что отойдут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 12 мая 2023, 09:19
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
PIA, какая прелесть!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных