Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Студенты не хотят работать по распределению

Работа по распределению после вуза это:

хорошее решение [ 23 ] ** [18.25%]
есть свои плюсы и минусы [ 62 ] ** [49.21%]
ничего хорошего [ 41 ] ** [32.54%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Wisteria
post 19 мая 2023, 14:03
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Там выше было, что во Владивосток поехала бы девушка. Я бы не поехала. У меня школа, спорт школа. Привязка идёт ко многим вещам. А потом из той дыры, куда направят в отпуск даже не выберешься. Из городов то хоть вменяемые цены. И где учить своих детей. Или все равно, главное, чтобы "дыру заткнуть"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 мая 2023, 14:03
Сообщение №112 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но вот стоит ли с этого начинать?
а с чего начинать, если не с самых низов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 19 мая 2023, 14:07
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Ange ou Demon, не буду продолжать с Вами спорить, думаю, каждый из нас по-своему прав, только отмечу, что слова о телемедицине, трёх днях госпитализации и забрать в Москву действуют именно при волшебном указании из Вашего поста "недалеко от Москвы". Ещё раз обращаю внимание, я ни в коем разе не сомневаюсь, что Ваша точка зрения верна. При описанных Вами условиях. Огромное уважение Вашему мужу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 19 мая 2023, 14:56
Сообщение №114 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
а с чего начинать, если не с самых низов?
с низов, а не со дна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 мая 2023, 15:03
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Так это надо к государству претензии предъявлять. Если для выпускников педа работа в телефонной палатке во всех отношениях привлекательнее работы учителя, то государство что-то не то делает :???:

Пардон, а люди идут учиться в педВУЗ с закрытыми глазами? Или это государственная тайна, каков уровень зарплат у учителей и преподавателей, сколько получает учитель, работаюший не в Москве? Если для человека работа в телефонной палатке привлекательнее работы учителя. зачем он поступает в педагогический? Или для кого-то новость, что нагрузки у врачей немаленькие, а зарплаты наоборот, невысоки, что это работа здесь и сейчас на износ? Но при этом каждый год в мединституты сумасшедший конкурс, поступают лучшие из лучших с результатами ЕГЭ под 300 баллов, а стоимость обучения на платном отделении составляет несколько миллионов. А в стране по-прежнему дефицит врачей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 мая 2023, 15:03
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Специальности разные существуют.
Если мою дочь ушлют, это будут потерянные годы жизни в плане карьеры и перспектив в профессии.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 19 мая 2023, 15:17
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
gylvy, я думаю, потому что в пед все же легче поступить. На тот же иняз, скажем. Диплом учителя иностранного языка хорошего педвуза при уверенном владении оным языком вполне принимается во многих местах, далёких от школы. Потому что глубокие лингвистические подробности нужны далеко не везде. Если это какая-нибудь химия, то тут уже сложнее, конечно, потому что знания после педвуза отличаются от тех, которые нужны на производстве, скажем. Но тоже бывает по-всякому. У меня приятельницу после педвуза готовы были взять в одну хим лабораторию. Историки с пед образованием попадались мне среди архивистов. Это я к тому, что у людей разная мотивация идти в пед, зачастую далёкая от последующей работы в школе. И они имеют полное право работать там, где хотят :???: А вот уж государство должно стараться, чтобы работать учителем было престижно. Тогда и желающие будут. А из-под палки что это будут за учителя? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 мая 2023, 15:18
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 19 мая 2023, 15:03
ЦИТАТА ( gylvy )
Пардон, а люди идут учиться в педВУЗ с закрытыми глазами? Или это государственная тайна, каков уровень зарплат у учителей и преподавателей, сколько получает учитель, работаюший не в Москве? Если для человека работа в телефонной палатке привлекательнее работы учителя. зачем он поступает в педагогический?

В/о в кармане. Полно работ, где формально требуют корочки в/о. Вот и пригодятся. Во все времена были в педах факультеты, куда недобор. Изощрались по-разному, чтобы их популяризировать (например, всякие новые специальности придумывали). И это не только педов касается. В аграрных вузах тоже такая картина всегда была на некоторых факультетах. Сидят на бюджете ради корочки, в деревню поднимать с/х ехать не собирается большинство после окончания.

А вы правда считаете, что в пед идут/шли/будут идти исключительно те, кто учителем мечтает работать? Пардон, очень наивно. А вот зачем государство это всё оплачивает, вопрос другой. И его именно государству надо задавать, а не тем, кто поступал, поступил и даже до диплома доучился. Если большое количество выпускников педа идут не по специальности работать после окончания учёбы, то вопросы прежде всего к системе, а не свежеиспеченным выпускникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 мая 2023, 15:20
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
сли мою дочь ушлют, это будут потерянные годы жизни в плане карьеры и перспектив в профессии.

Почему же? Какая разница, где тренировать детей? В Питере или во Владивостоке? Особенно начинающему тренеру. :???:
Ничто не мешает, например, тренеру по фигурному катанию Слюсаренко тренировать в Перми шикарные пары, которые уже занимают четвертые-пятые места на чемпионате страны. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 мая 2023, 15:27
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Почему же? Какая разница, где тренировать детей? В Питере или во Владивостоке? Особенно начинающему тренеру.
Ничто не мешает, например, тренеру по фигурному катанию Слюсаренко тренировать в Перми шикарные пары, которые уже занимают четвертые-пятые места на чемпионате страны.

Разница колоссальная в тренировочных условиях и организации процесса.
В регионах нет должного количества часов на тренировки.
Ну и в дипломе у неё не будет значится именно синхронное плавание, то есть могут услать, если это введут, куда угодно. Синхронное плавание вообще мало где есть.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных