Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Навигатор |
19 мая 2023, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Клархен, на коротком отрезке времени рабочая схема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
19 мая 2023, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Но нельзя, блин, не вкладывая ничего, просто написать бумажку и заставить силой молодежь разгребать все эти авгиевы конюшни, которые копились десятилетиями. Молодежь вывернется и свалит от этой мумии СССРа куда подальше.
|
|
|
|
Клархен |
19 мая 2023, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Навигатор от 19 мая 2023, 17:04ЦИТАТА ( Навигатор ) Клархен, на коротком отрезке времени рабочая схема. А когда у нас заботились о будущем.
|
|
|
|
Навигатор |
19 мая 2023, 17:07
|
*
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Клархен, это правда. Увы.
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
А как в Европе? Есть бесплатное во? Есть ли отработка? Как решают вопрос с занятостью в пригородах?
|
|
|
|
Навигатор |
19 мая 2023, 17:23
|
*
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Wisteria, Норвегия, Дания, Швеция, Польша,Чехия, Австрия, Германия, Исландия, Финляндия, Бельгия, Греция, Испания. Страны, в которых можно получить образование бесплатно иностранцу на языке страны. По данным вот отсюда.. https://www.gostudy.cz/blog/...itsya-besplatnoДумаю, что список стран с бесплатным образованием для граждан еще больше. А насчет трудоустройства, я полагаю, что в густонаселенной Европе с развитой транспортной инфраструктурой проблемы "медвежьих углов" нет. Просто по географическим причинам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2023, 17:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
насчет трудоустройства, я полагаю, что в густонаселенной Европе с развитой транспортной инфраструктурой проблемы "медвежьих углов" нет. Просто по географическим причинам. да там просто никто не парится наличием амбулатории в деревне. И на дом никто не ездит. Нужна помощь - езжай сам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
19 мая 2023, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
На самом деле, у нас географически есть очень трудно доступные места. Но очень много и вполне доступных  Надо только иметь добрую волю развивать всю свою территорию, а не растягивать мегаполисы, пока не лопнут...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 мая 2023, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28136
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 мая 2023, 17:50ЦИТАТА ( Tori** ) да там просто никто не парится наличием амбулатории в деревне. И на дом никто не ездит. Это, конечно, главный показатель уровня развития медицины в стране  На дом, кстати, ездят, если серьёзность ситуации того требует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
В Омске на дом ездят. И в школе учат. Но учат так: учителя музыки нет, английского нет, физры нет. Учим кем придётся. Учитель по математике четвёртый за год. С врачами примерно также В вузе лично мне предлагали преподом остаться после непрофильной магистратуры. А вы говорите магистратура не профильная  а препод непрофильный норм? Отредактировано: Wisteria в 19 мая 2023, 18:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|