Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Tori** |
19 мая 2023, 18:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Это, конечно, главный показатель уровня развития медицины в стране это к тому, что требования, предъявляемые к медицине, в разных странах разные. Не знаю, может быть в тех, что есть в других странах, тоже есть определенный смысл. Вот как выше писали, зачем врач там, где у него нет ничего из диагностики? Оснащать каждую амбулаторию, как федеральный центр нет смысла, а значит все равно придется больного везти к врачу, а не врачу ехать с пустыми руками к больному. Ну если только речь не идёт о скорой и неотложной помощи. А с другой стороны, у нас есть такие места, куда только на вертолете и живет там совсем немного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 19:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34345
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А когда у нас заботились о будущем. зачем же так?? И революция, и социализм - всё это страна прожила именно что с мыслями о будущем. Это потом Гайдар принёс рынок, и начались забеги на сверхкороткие дистанции. мумии СССРа Беда с этими политиками-перестарками((( они продолжают заводить одну и ту же пластинку(( И на дом никто не ездит. Ездят на дом! Но это по-другому устроено.
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2023, 19:18
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но это по-другому устроено. вот и я о том, что там все устроено по другому. И молодые специалисты набираются опыта в государственных клиниках, а на дом ездят те, кто имеет свою практику. И эти врачи оценивают свои услуги очень дорого. У нас же все наоборот. Как правильно? Не знаю, честно говоря.
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я знаю, что правильно не засылать людей черти куда если им туда не надо. Меня возьми, я бы не стала ходить на работу в таком случае. Не знаю, болела бы. Замуж бы вышла. Родила бы. Но не ходила бы на работу. Хотя я вообще сторонник работы. Но где я хочу и как я хочу. А не из под палки.
Отредактировано: Wisteria в 19 мая 2023, 19:24
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2023, 19:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Wisteria, проблема в том, что желающих работать в тьмутаракани может не быть вовсе. И как тогда быть? Возможно, вахтовым методом отправлять работать специалистов или ещё как. Но люди не виноваты, что не захотели или не смогли переехать жить в Москву. Я понимаю тех, кто так долго стремился к вожделенной столице. Им кажется, что несправедливо из отправлять назад. Но все не могут жить в Москве.
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 19:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И молодые специалисты набираются опыта в государственных клиниках, а на дом ездят те, кто имеет свою практику. Это где так?? На дом у нас ездит Скорая помощь. Они сами по себе, и молодые там, и немолодые специалисты. Но они реально ездят только если несчастный случай на улице или угроза жизни.
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 мая 2023, 19:28ЦИТАТА ( Tori** ) Я понимаю тех, кто так долго стремился к вожделенной столице. Им кажется, что несправедливо из отправлять назад. Но все не могут жить в Москве. Так платите нормально люди сами поедут. В 150 миллионгой стране найдутся те, кто поедут. Ответ на сообщение Tori** от 19 мая 2023, 19:28ЦИТАТА ( Tori** ) Им кажется, что несправедливо из отправлять назад. Но В смысле не справедливо? Крепостное право отменили уже очень давно. Это из другой плоскости понятия
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2023, 19:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
На дом у нас ездит Скорая помощь. так то скорая помощь. Это не вызов на дом в том понимании, о котором мы рассуждаем в России
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 19:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я знаю, что правильно не засылать людей черти куда если им туда не надо. во всяком случае, неправильно сначала воспитывать в людях индивидуализм, потребительство, делать акцент на материальных ценностях - а потом вдруг искать дураков поднимать что-то там вечнолежащее за скромное вознаграждение. Tori**, как в России, по-моему, нигде не ездят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 19:35
|
*
 |
Мне дома врач не нужен  мне врач нужен в мед центре. Такси никто не отменял
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|