Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Tori** |
19 мая 2023, 19:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
как в России, по-моему, нигде не ездят. выше кто то написал, что ездят. Поскольку амбулаторный прием за границей осуществляется в частных практиках, я и предположила, что возможно кто то из этих врачей ездит? Так платите нормально люди сами поедут. не поедут. Выше написали, почему. Потому что руку надо ставить в крупных клиниках. И тут да. Либо менять всю систему здравоохранения, убивая поликлиническую помощь и переводя ее в плоскость платной медицины или ДМС. Или искать варианты, когда молодой специалист отрабатывает год там, куда пошлют, а потом возвращается в вуз для ординатуры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 20:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поскольку амбулаторный прием за границей осуществляется в частных практиках, я и предположила, что возможно кто то из этих врачей ездит? нет у наших такого сервиса. К врачам сами все ходят. Как обходятся хронические лежачие больные - я не в курсе, не сталкивалась. не поедут. за нормальной зарплатой поедут.
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Tori**, а смысл в этом враче? Ко мне такой приходил на дом. У ребёнка температура. Он пришёл. Потом потрогал аккуратно голову, сказал. Ой точно горячий.  ну студент бывший. Очень молоденький. Толку от него никакого.
|
|
|
|
odenisso |
19 мая 2023, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
да там просто никто не парится наличием амбулатории в деревне. И на дом никто не ездит. Нужна помощь - езжай сам. У нас в деревне ничего нет, ни магазина, ни аптеки, ни врача, ни школы. Все это в окрестных деревнях. Автобус только школьный, детей по окрестности собирает и в школу отвозит и обратно привозит. Все остальное - только на своем транспорте. Попасть на учет к врачу тот еще квест, врачей мало, свободных мест нет. На удалось это только через два года в корону, когда люди умирали, места освобождались. Зато есть медсестринская служба, медсестры выезжают на дом для осмотров, перевязок, берут анализы для отпправки в лабораторию (тесты на корону приходили на дом делать). В общем послеврачебная помощь, по направлению врача. Молодежи здесь почти нет, детей мало - школы закрываются. Потому что работы тоже особо нет. Зато рай для активных пенсионеров.
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 20:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Толку от него никакого а зачем вызывали врача?
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 мая 2023, 20:04ЦИТАТА ( secret secrets ) зачем вызывали врача? Больничный
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 20:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, вы в вашей деревне навсегда теперь? Недавно смотрели фильм наш, европейский. Действие разворачивалось даже не в деревнях, а одна семья были фермеры, а другая - жили на вилле в лесу Мне не понравилось( Больничный с этим он вам помог ведь?
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2023, 20:12
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 мая 2023, 20:07ЦИТАТА ( secret secrets ) этим он вам помог ведь? Ну врача на дом не ради только больничного вызываешь же. Тут сработала поговорка "с паршиво овцы". А вообще если ребёнку 3 года и у него 39.6 то наверное не только бумажку врач должен выписать. Я тогда не понимала, что удастковый он только для бумажек. Думала, что для лечения
|
|
|
|
odenisso |
19 мая 2023, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
вы в вашей деревне навсегда теперь? Все еще надеюсь что нет. Но дети уже обвыклись здесь, и голландский уже "не родной". Да и меня иногда накрывает что уже возвращаться некуда, опять что-то искать придется. Мне не понравилось( Хорошая у вас интуиция. А вот моя что-то в важный момент сдалась.
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2023, 20:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
за нормальной зарплатой поедут. не поедут. Потому что ехать на три года аппендициты резать и бронхиты лечить просто потеря времени. Сейчас миллион дают по программе земский доктор. Но желающих все равно мало. В основном те, кто живёт в деревне или где то рядом, пользуются этой программой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|