Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Ange ou Demon |
20 мая 2023, 11:33
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Tori**, ни разу не предлагала учиться в плановых центрах. Конечно учиться надо только в "полях " и только в скоропомощных больницах. Только не понимаю откуда мнение ,что в скорой помощи нет оборудования и диагноз ставят на коленке и только в плановых федеральных центрах все отлично?моя любовь-мололые бойцы,которые начинали в морозовской . в "хорошую" пору по приемнику проходит до 700 человек в сутки  вот это школа. Но там уже на уровне приемного оборудование и оснащение на очень высоком уровне. Молодняк с приемника может заподозрить гистиоцитоз. Вот это-насмотренность и опыт.потом и в село можно (но не нужно).Сейчас планирует открытие шокового зала. Это значит,что реанимационных больных со скорой будут принимать врачи приемного,оказывать первую помощь в нужном объеме,проводить полную диагностику и только после этого переводить в профильный орит. Как-то так в моей голове должно проходить становление юного бойца.а не парапроктит вилкой ковырять в деревне. Я за качественное обучение,раз уж государство за это платит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
20 мая 2023, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
На мой взгляд , работа на приеме в поликлинике - должна быть необходимым этапом в карьере врача любой специальности. Это колоссальный опыт, который очень помогает потом. Понимаешь структуру, как все работает,все эти бумажно-административные вопросы. Да даже банально - навыки работы с больничными - как выдавать, кому выдавать, как закрыть, когда на МСЭ отправить... Если есть диспансерная группа - есть время набить руку в ведении наиболее распространенных заболеваний. Да и просто - умение справляться с большим объемом работы в ограниченное время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 11:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
почему сразу должны быть тысячи желающих?? программа работает не первый год. С 2012 года. Но проблему она не решила
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 11:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На 5 курсе ему предложили перевестись на бюджет, на целевое. Какого ж это надо быть мнения об умственных способностях индивида, чтоб такое предложить  программа работает не первый год. С 2012 года. как штраф до 3х миллионов поднять - так пожалуйста. А как несчастный миллион подъёмных проиндексировать, так не спешат. А что, сейчас реально в рф за 1 миллион добротный дом построить?
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2023, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 11:32ЦИТАТА ( Tori** ) Под бабками понимаются те, которые ходят в поликлинику как на работу, вместо анимации. Скучно им. Не к каждому пожилому это относится. У вас таких, подозреваю, нет. Ну, пациенты везде разные бывают )) но ходить в поликлинику как на работу ради своего рода анимации - это, конечно, сильно ))
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 11:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как-то так в моей голове должно проходить становление юного бойца.а не парапроктит вилкой ковырять в деревне. в таком случае ставку надо делать на краткосрочные командировки. Например, каждые ххх лет опытные врачи отправляются на полгода куда-нибудь на родные просторы. Платятся им командировочные, живут они в служебном жилье. Параллельно программа ‘земский доктор’ - но не для врачей, а для фельдшеров и медсестёр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 11:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Только не понимаю откуда мнение ,что в скорой помощи нет оборудования и диагноз ставят на коленке и только в плановых федеральных центрах все отлично? а я не о крупных скоропомощных многопрофильных стационарах писала. А о больницах первого уровня ЦИТАТА Уровни помощи медицинских организаций — распределение по уровням медицинской помощи — первый уровень оказания медицинской помощи — оказание первичной (в том числе первичной специализированной) медико-санитарной помощи, в том числе в неотложной форме, оказание специализированной медицинской помощи (за исключением медицинской помощи, оказываемой на втором и третьем уровнях);
— второй уровень оказания медицинской помощи — оказание первичной (в том числе первичной специализированной) медико-санитарной помощи, в том числе в неотложной форме, специализированной (за исключением высокотехнологичной) медицинской помощи медицинскими организациями, имеющими специализированные отделения и (или) центры в качестве структурных подразделений, диспансерами и другими медицинскими организациями, оказывающими специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях (за исключением медицинскойпомощи, оказываемой на третьем уровне);
— третий уровень оказания медицинской помощи — оказание первичной (в том числе первичной специализированной) медико-санитарной помощи, в том числе в неотложной форме, специализированной (в том числе высокотехнологичной) медицинской помощи медицинскими организациями, осуществляющими оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Морозовская больница какого уровня?
|
|
|
|
Wisteria |
20 мая 2023, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 11:07ЦИТАТА ( Tori** ) егодня не умеет завтра научится и будет тебе помогать активно. Меня также учили. Вот такие мы, врачи. Не будет никто завтра помогать. Практика месяц. Завтра он уйдёт в вуз. Потом может вообще пойти работать в другое место/город/страну. Не надо себя в грудь бить, что вы такие вот. Я что пракиикантов не вела.
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 11:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ходить в поликлинику как на работу ради своего рода анимации - это, конечно, сильно )) ипохондрики везде есть. И в Го их полно  Для многих поход к врачу - единственный шанс поговорить с умным человеком о себе.
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 11:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Какого ж это надо быть мнения об умственных способностях индивида, чтоб такое предложить все проще. Он когда то подавал заявление о переводе на бюджет, но мест не было, но вот освободилось место на целевом, ему и предложили. Вот это-насмотренность и опыт.потом и в село можно (но не нужно). врачу не нужно. А пациенту?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|