Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Wisteria |
20 мая 2023, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 мая 2023, 11:45ЦИТАТА ( secret secrets ) Например, каждые ххх лет опытные врачи отправляются на полгода куда-нибудь на родные просторы. Платятся им командировочные, живут они в служебном жилье. А ребёнка куда? Я вот одна с ребёнком. Никаких просторов и командировок. Я его что должна одного бросить (чисто теоретически, конечно) Отредактировано: Wisteria в 20 мая 2023, 11:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 11:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28839
есть
есть
 |
как штраф до 3х миллионов поднять - так пожалуйста. штраф н кто не поднимает. Просчитывается стоимость обучения. Сколько было потрачено за все эти годы.  Договор абитуриент подписывает добровольно и знает, сколько ему придется заплатить в случае его неисполнения А что, сейчас реально в рф за 1 миллион добротный дом построить? на селе? Да. Только никто на эти деньги дома не покупает. Отрабатывают и уезжают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 11:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34538
досик-бобосик
nj.filippova
 |
штраф н кто не поднимает. Просчитывается стоимость обучения. Сколько было потрачено за все эти годы. ну да. Поэтому, конечно, когда-то штрафов не было, потом они были 300 тыр, а теперь 3 миллиона
|
|
|
|
Wisteria |
20 мая 2023, 11:54
|
*
 |
За 1 млн уже ремонт не сделать. Какой там дом. Откуда в селе та же сантехника, отделочные материалы и прочее. Только привезти и купить. Или мы про голые стены и яму вместо туалета?
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 11:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28839
есть
есть
 |
Не будет никто завтра помогать. Практика месяц. Завтра он уйдёт в вуз я не поняла, что вы про практику. Там да, ты никому не нужен. В лучшем случае отправят читать книжки. Я пишу о другой ситуации, когда врач только начинает работу и от того, как его научит коллега, будет зависеть, станет он помощником или обузой
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 11:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
на селе? Да. ну Тори, вот вы умеете уверенно ляпать, как никто)))) Сколько ж вы домов на селе выстроили за миллион? Заведите ютьюб канал) вы прославитесь! Народ будет рыдать от счастья) Или мы про голые стены и яму вместо туалета? видимо, да. Тори их имеет в виду. Ну или палатку из Декатлона))) тоже жильё, а чё
|
|
|
|
Wisteria |
20 мая 2023, 11:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 11:55ЦИТАТА ( Tori** ) я не поняла, что вы про практику. Там да, ты никому не нужен. В Да я про практику. Что за неё не доплачивают и никто никому не нужен на этой практике. Это формальность чистой воды.
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 12:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А ребёнка куда? члены семьи могут ехать вместе. По желанию. Ваш ребёнок либо с вами на полгода, либо вы ребёнка оставляете с родственниками, либо живёт в интернате до окончания командировки. Под это дело можно делать академический отпуск для школьников. Отредактировано: secret secrets в 20 мая 2023, 12:01
|
|
|
|
Wisteria |
20 мая 2023, 12:01
|
*
 |
secret secrets, в смысле? Рабство вернулось? А его школа спорт школа? Какие интернаты?  Домашнего ребёнка в интернат сдать? А кто его в сшор назад возьмёт без ежедневных занятий А зачем ему академический отпуск? Учиться он когда будет и кто его учить будет? Отредактировано: Wisteria в 20 мая 2023, 12:02
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2023, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28219
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 мая 2023, 11:48ЦИТАТА ( secret secrets ) ипохондрики везде есть. И в Го их полно Так я и написала, что везде самые разные пациенты встречаются. И врачу нужно уметь с ними работать ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|