Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Wisteria |
20 мая 2023, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ange ou Demon, на таких как вы и держится страна.  я без стеба, на полном серьезе. для меня интересы моей семьи превыше всего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 12:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Готово государство платить? Суточные и ты пы? вот именно!! Платите людям. И система заработает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 12:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Тори, при чём здесь ‘волонтёрить’???? я не бесплатную работу имела в виду, а обязательную командировку
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 12:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, обязательные командировки никакого отношения к волонтёрству не имеют
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 06:49ЦИТАТА ( Tori** ) И чем дети, родившиеся в Москве и поступившие в московские среды лучше тех, А чем хуже? Они у себя дома и хотят там же работать и жить.Где родился там и пригодился
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2023, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 мая 2023, 12:40ЦИТАТА ( secret secrets ) вот именно!! Платите людям. И система заработает. Если будут платить, то никакое распределение не потребуется. Сами с радостью поедут. В сёлах и небольших городках тоже можно жить нормально. Но у каждого своё мерило. Кто-то, имея детей, не согласится жить там, где нет хороших спортшкол, сильных лицеев и гимназий, где, наконец, не сходишь спонтанно на выходных в театр или очередную выставку. Для кого-то это не играет особой роли, они прекрасно и в сельской местности живут. Знаю пару - она врач, он инженер, ныне крупный лесопромышленник. Живут в доме с бассейном, в лесу  Она работает в 10 км от дома, гинеколог в сельской ЦРБ. Хотя могла бы не работать вообще )) ребенок один, уже большой, учится в Питере. Наверное, обратно приедет, дело отца продолжать. Отредактировано: Joki в 20 мая 2023, 13:09
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 13:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
я 3 года ездила по России с фондом. Исколесила страну от Чукотки до Калининграда. Муж ездит в командировки не реже раза в 2 месяца (это не считая поездок за интерес к молодым хирургам,которым надо помочь). Плюс регулярные командировки в зону сво. Поедем . это все замечательно. Но мы же говорим о длительных командировках. Людям же нужен врач не раз в 2 месяца для набора пациентов в клинику в Москве, а ежедневно и рутинно, аппендициты оперировать. Будет ли ему это интересно? Ведь даже если будут больше платить больница 1 уровня не превратится во 2 и 3. И как вы говорите работать в таких условиях можно, но не нужно.
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2023, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Что касается командировок на полгода, то это должна быть логичная 'встройка' в работу конкретного специалиста. Который - опытный и квалифицированный - как правило имеет у себя на месте пациентов, которых надо вести; стажеров-практикантов, которых надо учить; научную работу ведёт; всякие другие обязанности и ответственности, которые надо выполнять. Это ж не раз-два, бросил и поехал. И даже если не раз-два, все равно этому профессионалу, который уехал в длительную командировку, тоже нужно искать полноценную замену на его место. Не бывает такого, что хороший спец профи уехал на долгий срок и никаких проблем, никто и не заметил. А если проблем не возникнет и никто такого уехавшего спеца не хватится, то настолько ли он хорош, чтобы его в качестве высококвалифицированного эксперта отправлять в глушь с целью обучения других...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 13:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Сами с радостью поедут. не поедут. По вышеприведённым причинам. Там никогда не будет крупной многопрофильной больницы со всеми ее возможностями. А значит будешь сидеть на сортировке, отправлять сложных больных на уровень выше и оперировать аппендициты. Где родился там и пригодился и так приятно осознавать, что ваш там, где надо родился, правда?  Это ж не раз-два, бросил и поехал. и это тоже.
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 13:25ЦИТАТА ( Tori** ) и так приятно осознавать, что ваш там, где надо родился, правда?  Мой? Нет. Но многим нравится-да. А Вам Ваш нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|