Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Tori** |
20 мая 2023, 20:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28670
есть
есть
 |
это же с доплатой за совмещение 2 ставок? с доплатой, ставка небольшая, поэтому скорее всего стимулирующими оплачивают, точно не скажу. А вот то, что отказаться нельзя - это точно. Люди не могут оставаться без медицинской помощи. Могут объединить участки с приемом в одно время И тогда у тебя на одно время будет по 2 пациента.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 мая 2023, 20:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34402
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И тогда у тебя на одно время будет по 2 пациента. это то же, что 7 классов по 30 человек учить французскому. Выучат те, у кого родители говорят или репетитор. Самые способные - просто закончат курс без троек. Массе просто нарисуют проходной балл. Лажа, короче, такое обучение и такое лечение( Какашка для народа.
|
|
|
|
Zynna |
20 мая 2023, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
тогда у тебя на одно время будет по 2 пациента. так это нормальная практика. Расчет на вероятность того что кто то не придет. 12 минут на пациента,гора писанины у семейника столько прием и длится. И он занят записями в компьютер. В основном полагаются на диагностические тесты и анализы. Прослушивают через кофточку, локоть пощупали тоже через одежду. Он у меня болит и визуально увеличен как артритный. Думаю бурсит, но хочешь снимок вот тебе направление на снимок. С семейниками толку мало они как пропуск к специалисту.
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 19:57ЦИТАТА ( Tori** ) ЦИТАТА ( Wisteria @ 20 мая 2023, 19:55 )неужели потом за копейки работать будет сейчас медбратом работает. За небольшие деньги. Пока ещё учится. Впереди ординатура Тори, а почему на платном? НЕ поступил на бюджет или на всякий случай чтобы не отрабатывать если что?
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 22:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тори, а почему на платном? НЕ поступил на бюджет да, баллов не хватило, чтобы поступить на 9 свободных мест из 100 бюджетных. Не 300 балльник, увы. Остальные места пошли на целевой прием. Он на целевой прием в этом вузе претендовать не мог, т.к МЗ нашего региона заключал договора только с нашим региональным медом. Поступать в свой не захотел, т.к там нет общаги. А снимать квартиру на все время учебы было дороже, чем платить за обучение там. Я удовлетворила ваш интерес? К слову, на целевое поступали с баллами значительно ниже, чем у него.  С семейниками толку мало они как пропуск к специалисту. это как наши участковые? Наши хоть 6 лет всего на участкового учатся. А ваши получается в 2 раза дольше? 4+5+3?
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 22:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 22:26ЦИТАТА ( Tori** ) Я удовлетворила ваш интерес? Да собственно интересовало меня только то о чем читала в темах поступашек. "Раз в столицах трудно поступить поедем в регионы"
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 22:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Раз в столицах трудно поступить поедем в регионы" а при чем тут столица?  он из одного далёкого от столицы региона поехал в другой. Была бы общага в своем вузе поступал бы в свой. А медвузов у нас только в Москве много. В регионах они по одной штуке представлены. Так что выбора особого и нет. Московские вузы оставили москвичам.
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 22:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 22:32ЦИТАТА ( Tori** ) а при чем тут столица? Ну, что в регионах поступить легко в отличии от
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2023, 22:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну, что в регионах поступить легко в отличии от увы, не легко. На целевом тоже смотря какое у тебя направление. От ФСИН, возможно конкурс и поменьше, от Минздрава самый большой среди целевиков. На свободные бюджетные места порядка 270 баллов проходной. Ну и надо понимать, что если не доучиться на целевом, то тоже штраф придется выплатить по договору
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2023, 23:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2023, 22:38ЦИТАТА ( Tori** ) Ну и надо понимать, что если не доучиться на целевом, то тоже штраф придется выплатить по договору  Ужасти какие. Не-не. Мы против любых обязательств.Разве что вот если после семинарии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|