Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Наташа Р |
23 мая 2023, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
танцами заработать действительно нереально у нас на работе у знакомой женщины дочка очень любит танцы и когда в прошлом году они решали с поступлением, дочка была бы не против пойти в направлении танцев (не балет, а даже не знаю как назвать этот стиль - современный танец?), но мама настояла все-таки на какой-нибудь еще профессии и высшем образовании, а дальше уже как хочешь, диплом как минимум не помешает. И в тот момент мама рассуждала, что заработать танцами/спортом в целом вполне реально, вот у них руководительница клуба вообще богатая тетка (но она больше бизнесмен, чем тренер уже сечйас), но и работающая у нее тренерами молодежь не бедствует. Или даже не в этот клуб, а снять комнатку и открыть секцию для теток. Мол, вот я хожу на батуты, нас на одной тренировке столько-то , каждая платит столько-то, тренировок в день столько-то. Даже если минус аренда - все равно нормальный доход за день. Ну разве что работа не так уж проста скакать целый день перед тетками (если скакать самой, не нанимая тренеров). Но все-таки она посчитала, что наличие высшего образования не помешает, расширит возможности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 22 мая 2023, 22:29ЦИТАТА ( xxl ) если будет не детишкой и этим заработает на жизнь без родительской поддержки - замечательно но надо постараться и быть самостоятельным Речь идет о первом (эмоциональном) этапе. Это не про " докажу и заработаю".ДО этого еще очень и очень много впереди Ответ на сообщение secret secrets от 22 мая 2023, 22:32ЦИТАТА ( secret secrets ) Клархен, танцами заработать действительно нереально. В каждой профессии не все Бокерии,Мацуевы и Нуреевы.Увы. Ответ на сообщение Tori** от 22 мая 2023, 22:38ЦИТАТА ( Tori** ) так это от вас зависит бдеть, не бдеть, насколько бдеть. Кто это "вас"? Ответ на сообщение Tori** от 22 мая 2023, 22:38ЦИТАТА ( Tori** ) Проблемы вечные  У родителей тогда времени особо не было на это.Ну, у единиц. и если и были такие дети то они в основном сами рулили процессом.Пошли и записались.Хоть в 100 кружков Ответ на сообщение secret secrets от 22 мая 2023, 22:52ЦИТАТА ( secret secrets ) и сейчас не почётно А это смотря среди кого. Ответ на сообщение Joki от 23 мая 2023, 10:56ЦИТАТА ( Joki ) Творческие профессии типа танцев и музыки обычно выбирают идеалисты )) Я бы сказала кто без этого не может. Это и есть призвание. Ответ на сообщение xxl от 22 мая 2023, 22:29ЦИТАТА ( xxl ) я знаю, что это не про сына Клархен, я про других  Да, не про моего.Он всегда занимался тем чем хотел
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2023, 12:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У родителей тогда времени особо не было на это.Ну, у единиц. Согласна, сейчас все больше мам, у которых ну очень много свободного времени
|
|
|
|
Астер |
23 мая 2023, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Младшая как раз видит себя в танцах. У них очень зажигательный тренер. Не знаю в точности уровень его заработков, он работает в двух частных клубах. Но мне важно, что он очень классный, очень светлый счастливый человек, горящий тем, что он делает. Я бы хотела для своей дочки такого будущего. Это, конечно, пока очень гипотетический вариант. Но мне уже и город обучения и вуз названы, да🤣
Отредактировано: Астер в 23 мая 2023, 12:37
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 12:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2023, 12:34ЦИТАТА ( Tori** ) Согласна, сейчас все больше мам, у которых ну очень много свободного времени  и это отлично.
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 12:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 23 мая 2023, 12:36ЦИТАТА ( Астер ) . Не знаю в точности уровень его заработков, Я давно еще разговаривала с педапгогом хор отделения ДШИ когда мой туда ходил. Не жалуется. Работа в театре плюс преподает в школе на хор. отделении. Хозрасчет стоимость космос да и директор не обижает. Живет вдвоем с женой.Она работает по той же схеме.
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2023, 13:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
и это отлично. для мам, возможно. Для детей - сложно сказать. Им с такими активными мамами бывает сложно понять, а чего они сами хотят. Потому и гдавный выбор в своей жизни сделать сложно. Ждут, что мама скажет.
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 13:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2023, 13:35ЦИТАТА ( Tori** ) для мам, возможно. Для детей - сложно сказать. Для всех отлично. За исключением случаев о которых я писала выше когда родители живут за ребенка Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2023, 13:35ЦИТАТА ( Tori** ) Им с такими активными мамами бывает сложно понять, а чего они сами хотят. Если мамы решение не принимают за детей чем им заниматься то все ок Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2023, 13:35ЦИТАТА ( Tori** ) Ждут, что мама скажет. Это обязательно.Родительское мнение должно быть высказано.Тут все зависит в какой форме и зачем
|
|
|
|
Астер |
23 мая 2023, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Клархен, собственно, у нас прекрасный пример перед глазами, девочка занималась бальными танцами на высоком уровне, включая международные конкурсы, затем открыла клуб танцевальный, который потихоньку разрастался (наша семья в различных сочетаниях посещала его больше 15 лет), сейчас вот младшая занимается, на сегодня это крупный клуб, с поездками на всероссийские соревнования нон-стоп, с дорогими, по меркам города, абонементами, детским лагерем, организатор всех крупнейших мероприятий в области. Имхо прекрасная карьера, я не знаю, что там с высшим образованием у этой девочки (сейчас ей чуть меньше сорока). Но это реально прекрасный результат. Муж её партнёр, у него фотостудия, дети тоже профессионально занимаются танцами.
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2023, 15:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34392
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Имхо прекрасная карьера Да, но это не танцы. Это, скорее, бизнес и образование.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|