Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Клархен |
23 мая 2023, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 мая 2023, 15:44ЦИТАТА ( secret secrets ) Да, но это не танцы. Это, скорее, бизнес и образование. Это как раз пример хороший.Если есть призвание и мозги в любом деле все будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2023, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это как раз пример хороший. дело не в этом. По статистике образование в сфере танцев - самое бесперспективное в плане заработка. Есть в рф своя подобная статистика?
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 16:51
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 мая 2023, 16:48ЦИТАТА ( secret secrets ) Есть в рф своя подобная статистика? Не знаю. А вот жизненные наблюдения у меня есть.Примеров хватает в разных областях того что можно копейки зарабатывать и можно очень хорошо.
|
|
|
|
Астер |
23 мая 2023, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
secret secrets, и поэтому мать, ребёнок которой без памяти любит танцы, должна держать в уме подобные примеры, а не прикрывать свои личные тревоги и когнитивные ограничения статистикой, заставляя его терять время и получать другое образование на случай, если что-то пойдёт не так. Ну, лично я так собираюсь сделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
23 мая 2023, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
есть призвание и мозги в любом деле все будет так не у каждого танцора есть призвание и желание работать тренером с 6-летками в районном клубе. А давать крутые мастер-классы за хорошие деньги уже взрослым более-менее какого-то уровня танцпарам сможешь только если ты сам стал узнаваемой персоной и являешься харизматичным талантливым педагогом в том числе. И мозги тут вообще не при чем. Задача родителя в том, чтобы показать ребенку перспективы профессии - допустим у музыканта есть разные варианты: играть в группе/оркестре, выступать сольно, работать в музшколе/училище. С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 мая 2023, 17:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 23 мая 2023, 17:05ЦИТАТА ( Империя ) так не у каждого танцора есть призвание и желание работать тренером с 6-летками в районном клубе.  А зачем это каждому? Это пример реализации.А так конечно, есть танцоры и без призвания и без реализации как и в других областях. Ответ на сообщение Империя от 23 мая 2023, 17:05ЦИТАТА ( Империя ) И мозги тут вообще не при чем. По моему применить свои умения в любом возрасте это как раз про мозги. ЦИТАТА ( Империя ) Задача родителя в том, чтобы показать ребенку перспективы профессии Это как выше написала Астер как раз и про "показать примеры" Ответ на сообщение Империя от 23 мая 2023, 17:05ЦИТАТА ( Империя ) С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию. ЦИТАТА ( Империя ) С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию. Так это часть призвания и выбор тоже делается-исполнительство,педагогика,просветительская деятельность или сочетание.
|
|
|
|
Joki |
23 мая 2023, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
вот младшая занимается А в какой школе она учится? В смысле, среднее образование получает...
|
|
|
|
Империя |
23 мая 2023, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
применить свои умения в любом возрасте применить это одно, а заработать на этом - другое. И вообще применение это как раз самая загвоздка - преподавать танцы/пение/рисование и танцевать/петь /рисовать это вообще разные виды деятельности. Если предполагается, что ребенок будет зарабатывать преподаванием чего бы то ни было - тогда надо сразу идти в пед, с практикой в садах и школах, чтобы так сказать сразу понимать из чего будет состоять твоя работа в дальнейшем, а не рисовать розовые мечты - ах, я буду всю жизнь плясать в красивом платье, а потом столкнуться с реальностью лицом к лицу в районном танцкружке с не самыми талантливыми и мотивированными детьми, которых родители запихнули научиться делать два притопа три прихлопа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2023, 18:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ах, я буду всю жизнь плясать в красивом платье, а потом столкнуться с реальностью лицом к лицу в районном танцкружке с не самыми талантливыми и мотивированными детьми, а ведь это разные специальности. Одно дело самому петь/рисовать/танцевать и совсем другое учить этому других. Не каждому дано учить или организовывать свой бизнес в виде школы.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
23 мая 2023, 18:16
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение PIA от 19 мая 2023, 01:50Племянник в Беларуси получил на днях первую зарплату: более тридцати тысяч российских рублей. Мальчик, который звёзд с неба не хватал, ни к чему не стремился особо, поступил в сельхоз колледж. Отучился. Прошел оплачиваемую практику в одном из колхозов. Его пригласили на работу. Ждали месяц, пока он закончит с военкоматом свои дела. И вот он отработал. Колхоз в двадцати километрах от города, где он живёт. Автобус служебный привозит и развозит. Работа нормированная. Хороший оклад. Это только начало трудового пути. Родители довольны, что у парня есть профессия и работа, с которой его мало того не уволят (разве что начнёт беспредел творить), но и с удовольствием пошлют учиться дальше за счёт государства. П.с. не разбираюсь в их колхозах/совхозах, но работает он со скотиной, типа зоотехник что ли. Я тоже из тех, кто считает, что подобный подход государства отличным. Не хотите отрабатывать, учите за свой счёт. А государство будет себе кадры выпускать. Отредактировано: ScorpiOlga в 23 мая 2023, 23:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|