Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Студенты не хотят работать по распределению

Работа по распределению после вуза это:

хорошее решение [ 23 ] ** [18.25%]
есть свои плюсы и минусы [ 62 ] ** [49.21%]
ничего хорошего [ 41 ] ** [32.54%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Клархен
post 23 мая 2023, 16:07
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 23 мая 2023, 15:44
ЦИТАТА ( secret secrets )
Да, но это не танцы. Это, скорее, бизнес и образование.
Это как раз пример хороший.Если есть призвание и мозги в любом деле все будет :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 мая 2023, 16:48
Сообщение №452 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Это как раз пример хороший.
дело не в этом.
По статистике образование в сфере танцев - самое бесперспективное в плане заработка.

Есть в рф своя подобная статистика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мая 2023, 16:51
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 23 мая 2023, 16:48
ЦИТАТА ( secret secrets )
Есть в рф своя подобная статистика?
Не знаю. А вот жизненные наблюдения у меня есть.Примеров хватает в разных областях того что можно копейки зарабатывать и можно очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 23 мая 2023, 17:04
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
secret secrets, и поэтому мать, ребёнок которой без памяти любит танцы, должна держать в уме подобные примеры, а не прикрывать свои личные тревоги и когнитивные ограничения статистикой, заставляя его терять время и получать другое образование на случай, если что-то пойдёт не так. Ну, лично я так собираюсь сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 23 мая 2023, 17:05
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть призвание и мозги в любом деле все будет
так не у каждого танцора есть призвание и желание работать тренером с 6-летками в районном клубе. А давать крутые мастер-классы за хорошие деньги уже взрослым более-менее какого-то уровня танцпарам сможешь только если ты сам стал узнаваемой персоной и являешься харизматичным талантливым педагогом в том числе. И мозги тут вообще не при чем.
Задача родителя в том, чтобы показать ребенку перспективы профессии - допустим у музыканта есть разные варианты: играть в группе/оркестре, выступать сольно, работать в музшколе/училище. С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мая 2023, 17:14
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 23 мая 2023, 17:05
ЦИТАТА ( Империя )
так не у каждого танцора есть призвание и желание работать тренером с 6-летками в районном клубе.
:scratch: А зачем это каждому? Это пример реализации.А так конечно, есть танцоры и без призвания и без реализации как и в других областях. :yes:

ЦИТАТА ( Империя )
И мозги тут вообще не при чем.
По моему применить свои умения в любом возрасте это как раз про мозги.
ЦИТАТА ( Империя )
Задача родителя в том, чтобы показать ребенку перспективы профессии
Это как выше написала Астер как раз и про "показать примеры"

ЦИТАТА ( Империя )
С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию.
ЦИТАТА ( Империя )
С танцами сложнее, плясать до 60 лет каждый не будет, и надо заранее понимать что придется делать выбор - либо уходить в преподаватели/бизнесмены, либо менять профессию.
Так это часть призвания и выбор тоже делается-исполнительство,педагогика,просветительская деятельность или сочетание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 мая 2023, 17:29
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот младшая занимается

А в какой школе она учится? В смысле, среднее образование получает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 23 мая 2023, 17:32
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
применить свои умения в любом возрасте
применить это одно, а заработать на этом - другое. И вообще применение это как раз самая загвоздка - преподавать танцы/пение/рисование и танцевать/петь /рисовать это вообще разные виды деятельности. Если предполагается, что ребенок будет зарабатывать преподаванием чего бы то ни было - тогда надо сразу идти в пед, с практикой в садах и школах, чтобы так сказать сразу понимать из чего будет состоять твоя работа в дальнейшем, а не рисовать розовые мечты - ах, я буду всю жизнь плясать в красивом платье, а потом столкнуться с реальностью лицом к лицу в районном танцкружке с не самыми талантливыми и мотивированными детьми, которых родители запихнули научиться делать два притопа три прихлопа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 мая 2023, 18:03
Сообщение №459 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ах, я буду всю жизнь плясать в красивом платье, а потом столкнуться с реальностью лицом к лицу в районном танцкружке с не самыми талантливыми и мотивированными детьми,
а ведь это разные специальности. Одно дело самому петь/рисовать/танцевать и совсем другое учить этому других. Не каждому дано учить или организовывать свой бизнес в виде школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 23 мая 2023, 18:16
Сообщение №460 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] PIA от 19 мая 2023, 01:50
Племянник в Беларуси получил на днях первую зарплату: более тридцати тысяч российских рублей.
Мальчик, который звёзд с неба не хватал, ни к чему не стремился особо, поступил в сельхоз колледж. Отучился. Прошел оплачиваемую практику в одном из колхозов. Его пригласили на работу. Ждали месяц, пока он закончит с военкоматом свои дела. И вот он отработал. Колхоз в двадцати километрах от города, где он живёт. Автобус служебный привозит и развозит. Работа нормированная. Хороший оклад. Это только начало трудового пути. Родители довольны, что у парня есть профессия и работа, с которой его мало того не уволят (разве что начнёт беспредел творить), но и с удовольствием пошлют учиться дальше за счёт государства.
П.с. не разбираюсь в их колхозах/совхозах, но работает он со скотиной, типа зоотехник что ли.

Я тоже из тех, кто считает, что подобный подход государства отличным. Не хотите отрабатывать, учите за свой счёт.
А государство будет себе кадры выпускать.

Отредактировано: ScorpiOlga в 23 мая 2023, 23:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных