Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Tori** |
23 мая 2023, 23:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Мой в 11 лет уже знал сколько получает его 23 летний тренер.Без моего участия откуда? Тренер жаловался? Или хвастался?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
24 мая 2023, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
откуда? Тренер жаловался? Или хвастался?  Тоже, мягко говоря, удивлена. Одно дело знать, сколько в принципе может получать тренер (и то, здесь столько нюансов: начиная от нагрузки и прочее). И другое - когда сам тренер озвучивает или 11-летний шкет задаёт своему тренеру вопрос о зарплате. В обоих случаях какая-то дикая ситуация
|
|
|
|
Империя |
24 мая 2023, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
бесцениваются в том числе. Вон как на форуме пишут. "А у Вас кто? Выигрывала кубок водокачки!?Ах,тренер будущий?!Фу фу!" при чем тут фу фу будущий тренер. Вопрос видит ли сам себя тренером тот, кто изначально в эту профессию идет не тренировать. Или это просто домыслы родителей - ах, закончит танцевать займется бизнесом, откроет клуб и тренировать будет. фельдшерский пункт поднимать норм, а танцклуб нет? так поднимать фельдшерские пункты тоже особо желающих то и нет. А тут оказывается каждый танцор якобы горит желанием тренировать детей в любом затрапезном клубе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
24 мая 2023, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
очнуться после тридцати лет занятий танцами, в которые ты был эти годы влюблён, имхо всё же не так горько, как после тридцать лет занятий скучной надежной профессией, которую тебе выбрала мама. о выборе профессии мамой речи вообще не шло. Профессию должен выбрать ребенок сам, но с открытыми вариантами развития в профессии, а не так что ой закончит танцевать что-нибудь придумает. не можешь стать мацуевым, так нефиг в танцы лезть, и если поднимать клуб, то исключительно Челси, мне тоже не близка и непонятна. Мацуев вроде не танцует. И точка зрения вообще не в этом, а в том, что клубы обычно поднимают воротилы от бизнеса с соответствующим образованием и складом ума, а не те, кто 30 лет мяч на поле пинал или ездил по соревнованиям. не оглядываясь на конъюнктуру рынка и перспективы шестидесяти лет это вообще очень странная мысль. Действительно зачем обращать внимание на рынок труда и окружающий мир, благословим детей учиться на стенографистов, библиотекарей и настройщиков телевизора
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 мая 2023, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мой после училища выйдет с дипломом "артист, преподаватель" То есть, теоретически сможет в музыкальной школе преподавать свой инструмент. Но, как правило, преподавать начинают после высшего. На вышку хотелось бы, чтоб была целевка, именно за ради отработки, стажа, опыта. Не так давно смотрела целевки музыкантов, музыкальные школы выдают направления, чтоб выпускник потом к ним прямым ходом шел.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
24 мая 2023, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Коляновна, у нас девочки старшие, выросшие из коллектива, которые КМС, уже в 15 лет в том же клубе ведут, например, растяжки у младших и заменяют тренера, когда он на конкурсном выезде. Моей "шкете" 12, её подруге из коллектива 15, а она уже работает непосредственно с тренером, поэтому спросить про зарплату это через одно рукопожатие. И ничего хамски ужасного не вижу в этом, это как раз ребёнок спрашивает старшего наставника о перспективах в профессии. Странно как раз строить планы и не спросить. Точно так же она едет волонтёром в конюшни к девочке, которая держит конную ферму, и у неё расспрашивает про стоимость лошадей, кормов, покрываются ли затраты. А не выясняет по компьютеру медианную зарплату в конюшнях. Империя, да, похоже, у нас разное видение перспектив в профессии и роли родителей в них  расскажите о своих результатах, когда Ваши дети будут работать, а я расскажу о своих, чтобы у читателей было более объемное мнение, к чему ведёт тот или иной подход.
|
|
|
|
миниМорра |
24 мая 2023, 09:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вопрос видит ли сам себя тренером тот, кто изначально в эту профессию идет не тренировать. Или это просто домыслы родителей - ах, закончит танцевать займется бизнесом, откроет клуб и тренировать будет А почему надо обязательно тренировать потом? Можно просто пойти с спорт, потому что другого варианта не хочешь. А потом... Наступит потом, там и видно будет У меня дочь хочет быть спортсменом, я вообще сейчас не собираюсь думать, что она будет делать в свои 40 лет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 мая 2023, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
что она будет делать в свои 40 лет к 40ка годам она в системе уже 30 лет. И "что делать" уже само найдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
24 мая 2023, 10:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
к 40ка годам она в системе уже 30 лет. И "что делать" уже само найдет Яна собирается уходить и вообще не хочет ничего общего иметь с федерацией регби. Поэтому тут всякое может быть
|
|
|
|
Астер |
24 мая 2023, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вот именно, как будто раз в сорок лет надо искать смежную сферу, так предыдущая половина жизни автоматически становится бракованной Если же возвратиться к теме про распределение, так вот мы и видим корни этой проблемы во всей красе. Тренировать детей там, где ты сам учился, это "поднимать клуб Путь Ильича", "два притопа три прихлопа", невершины и прочие оскорбительные эпитеты. Вот мнение взрослых авторитетных людей. Чего мы тогда хотим от молодёжи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|