Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Студенты не хотят работать по распределению

Работа по распределению после вуза это:

хорошее решение [ 23 ] ** [18.25%]
есть свои плюсы и минусы [ 62 ] ** [49.21%]
ничего хорошего [ 41 ] ** [32.54%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Tori**
post 24 мая 2023, 14:24
Сообщение №501 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
От тренера.А жаловался или хвастался не знаю,
печально, что тренер об этом вел беседы с подопечными вместо тренировок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 мая 2023, 14:44
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03

Зачем делать выводы какие-то из одного голого факта.
Тем более, что беседы были вместо тренировок, а не к слову до или после. И чем такие разговоры плохи?
Моя дочь тоже давно знает различные варианты заработков разных тренеров.
Знает от меня, а я знаю от тренеров. Знает и по той причине, что знает сколько стоит индивидуалка и знает сколько девочек занимается, а с математикой у неё всё отлично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 24 мая 2023, 15:01
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А если студент начинает работать уже во время учебы - по специальности в профильной, но частной компании, как, например, я IT-направлением происходит. Тут в законе какие-то варианты предусматриваются? :shuffle: Или его после диплома все равно на отработку учителем информатики? :fingal:

И еще вспоминаю некоторых своих однокурсников в пединституте - чем такой учитель на три года, лучше самообразование :???: ну да, они шли за дипломом, в школу не собирались, но вот сомневаюсь, что некое распределение в пятилетней перспективе их бы остановило. Главное - сейчас пристроиться, а там видно будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 мая 2023, 16:02
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 24 мая 2023, 14:24
ЦИТАТА ( Tori** )
Ну они еще вместе работают.На станке. Лыжи готовят,роллеры,инвентарь.Учатся всему этому и трассу чистят и снегоходу профилактику делают и ружья чистят и чинят и на сборах бывают. Почему "вместо тренировок"? :D

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 24 мая 2023, 14:44
ЦИТАТА ( Маргорина )
И чем такие разговоры плохи?
Все стороны профессии видны.Это отлично.Как раз вот выше писали что "можно думать что танцы в платье красивом это все"Ну так вот с детства узнают что не все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 мая 2023, 16:03
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Собственно, государству изначально нужно было позиционировать бюджетное образование не как бесплатное, а как с оплатой из бюджета. Ведь на самом деле так оно и есть. Ну и тогда да, кто платит, тот и музыку заказывает. Но "прошёл на бюджет" всегда (с тех пор, как появилось платное обучение) считалось некоей привилегией, своего рода знак качества "умный, способный, мотивированный". И вот за это вроде как ты и получаешь возможность учиться "бесплатно". А если б изначально все это дело преподносилось как госзаказ с четко обозначенными последствиями (либо отрабатывай, либо возвращай деньги в казну), то и отношение к бюджету было бы другое. Это был бы своего рода кредит у государства на определённых условиях. И каждый бы для себя решал, надо ему это или нет. Если нет, то будет сам платить из своего кармана (либо организация какая-то, где этот человек сам хочет работать или, возможно, даже уже работает). А так государство пытается усидеть на двух стульях - и чтобы самых сильных и лучших отбирать на бюджет, и чтобы потом им свои условия диктовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 мая 2023, 16:06
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 24 мая 2023, 14:44
ЦИТАТА ( Маргорина )
Моя дочь тоже давно знает различные варианты заработков разных тренеров. Знает от меня, а я знаю от тренеров. Знает и по той причине, что знает сколько стоит индивидуалка и знает сколько девочек занимается, а с математикой у неё всё отлично.
:D Только в другой теме Тори топила за самостоятельность и за то что все могут узнать сами, а в этой вдруг что-то ее смутило в том что сами могут знать про заработки в той или иной профессии. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 мая 2023, 17:18
Сообщение №507 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а в этой вдруг что-то ее смутило в том что сами могут знать про заработки в той или иной профессии.
могут, все могут и должны. Я и в этой теме пишу, что прежде чем выбирать вуз, надо интересоваться зарплатами. Я просто удивилась, что тренер ведёт с детьми в нежном возрасте разговоры о своей зарплате. Если бы детям было лет по 15 и они выбирали свой путь в жизни, интересуясь в том числе финансовой стороной вопроса, поняла бы. Ну да ладно. Вы считаете, что это нормально, когда тренер с 11 летними детьми обсуждает свою зарплату, значит так тому и быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 24 мая 2023, 17:24
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
А зачем ребенку 11 лет знать заработок тренера, если сам ребёнок не собирается становиться тренером? Если он это услышал против воли - то это одно, а когда от тренера :???: Зачем это обсуждать, если ребёнок пришел заниматься, а не чужой достаток считать. Видимо, самого тренера занесло, раз он стал с детьми обсуждать денежный вопрос.

Мне сложно представить, чтобы мой ребёнок пришел и сказал: а знаешь сколько зарабатывает наш тренер? Зачем нам это знать, если мы к тренерству (ни сейчас, ни в ближайшей перспективе) никаким боком.

Хотя мой ребёнок часто после тренировок идет домой с тренером (живём в одном доме). Но ни разу они не обсуждали зарплату.

Самостоятельность в другом проявляется, а не спрашивать, сколько получает тренер.
И все-таки есть разница: обсуждать зарплату с 11-летним ребенком и 18-20-летним человеком, который закончил карьеру спортсмена и связывает свое профессиональное будущее с тренерством (и то, узнает информацию от родителя).

Отредактировано: Коляновна в 24 мая 2023, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 мая 2023, 17:39
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 24 мая 2023, 17:18
ЦИТАТА ( Tori** )
Я просто удивилась, что тренер ведёт с детьми в нежном возрасте разговоры о своей зарплате. Если бы детям было лет по 15 и они выбирали свой путь в жизни, интересуясь в том числе финансовой стороной вопроса, поняла бы. Ну да ладно. Вы считаете, что это нормально, когда тренер с 11 летними детьми обсуждает свою зарплату, значит так тому и быть.
У сына четыре тренера и на базе стоят станки где работают спортсмены разных возрастов и мне неизвестно обсуждалось ли это "специально с 11 летними" или между тренерами или еще как-то и группы в нашем спорте смешанные рядом и 11 летки и 15 летки .Если кому то это не нравится вольны выбирать другой спорт для детей.

Ответ на сообщение [?] Коляновна от 24 мая 2023, 17:24
ЦИТАТА ( Коляновна )
А зачем ребенку 11 лет знать заработок тренера, если сам ребёнок не собирается становиться тренером?
А если собирается в 11 лет становиться тренером то надо знать?

ЦИТАТА ( Коляновна )
Мне сложно представить, чтобы мой ребёнок пришел и сказал: а знаешь сколько зарабатывает наш тренер? Зачем нам это знать, если мы к тренерству (ни сейчас, ни в ближайшей перспективе) никаким боком.
А мне не сложно. :HET: мы предпочитали знать все что касается области деятельности нашего ребенка.Сегодня он тренером быть не хочет, а завтра кто знает

ЦИТАТА ( Коляновна )
и 18-20-летним человеком, который закончил карьеру спортсмена и связывает свое профессиональное будущее с тренерством (и то, узнает информацию от родителя).
В 18-20? :D А чего не в 40?

ЦИТАТА ( Коляновна )
(и то, узнает информацию от родителя).
Я предпочитаю чтобы информация была из первых рук.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 24 мая 2023, 17:42
Сообщение №510 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Моя как раз лет с 10-ти окончательно определилась с профессией. Хочет быть тренером. Знает кто из тренеров сколько получает, сколько стоит индивидуалка и допы. Этим летом планирует поработать помощником тренера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных