Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
secret secrets |
24 мая 2023, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если уж мы тут коллективно в любви признаваться начали, то мне за все годы по-настоящему запомнилась только одна юзерша: Divo. Кто помнит её? Два сына и муж стоматолог)) А так почти все хорошие))) Причем, в трудовые усилия это никак не трансформируется, увы.. Замуж! Замуж за олигарха!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
24 мая 2023, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
secret secrets, она в ВК есть. Все у нее в порядке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 мая 2023, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кто помнит её? Помню
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2023, 20:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
с самого юного возраста желает быть богатой и знаменитой. у меня муж такой. Причём он не мечтает, а, как та лягушка, 50 лет уже лапами сметану фигачит. Но сметана не той жирности, видимо))) она в ВК есть. Все у нее в порядке. не сомневаюсь! С её умом иначе нельзя))
|
|
|
|
Клархен |
24 мая 2023, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 24 мая 2023, 20:39ЦИТАТА ( Wisteria ) И подтирать приходится тем, кто выдумывает, а по факту пшик. Не буду приводить примеры недавние вполне Ого! Страсти какие!Опять увидели занятую и активную бизнес леди на кассе в Дикси?
|
|
|
|
Коляновна |
24 мая 2023, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Коляновна, можно и без фоток, у многих нет фоток. Дело вообще не в фотках ни разу. И подтирать приходится тем, кто выдумывает, а по факту пшик. Не буду приводить примеры недавние вполне Подтирать (в моем случае) - это слишком разоткровенничалась, много личного (опять же в моем понимании), а не потому что напридумывала (зачем?). Мало личной информацию, не потому что, я такая загадочная или мне есть что скрывать, или, наоборот, нечего (рас)сказать (и прочая ерунда). Потому что мне некомфортно, когда я делюсь тем, что по факту важно только мне. Ну, и высказывать мнения и позицию по каждому поводу - это лишнее. И что такое реальные ники? За каждым ником реальный человек. По крайней мере, я так воспринимаю. У некоторых даже фото на аватарах нет, а их иногда намного интереснее читать, чем тех, кто о себе всё рассказывает и по каждому поводу мнение имеет.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2023, 21:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И что такое реальные ники? это больше Исповедальни касается. Там можно анонимно писать, назвавшись Ник или Горшочек)) И там можно оторваться))) пиши, шо хошь))) и никто не узнает, что это ТЫ нашалила)) чем тех, кто о себе всё рассказывает из всё о себе рассказывающих я верю только Маргориной))
|
|
|
|
Маргорина |
24 мая 2023, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
из всё о себе рассказывающих я верю только Маргориной)) Так ясен пень, я ж рассказываю о том, что я диспетчер ТСЖ, а не ого-го чего добилась и могу  Но всё равно часто слышу "вы всё врёти", "Вы консьержка и моете полы в подъездах" Отредактировано: Маргорина в 24 мая 2023, 21:28
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2023, 21:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, не, Маргорина, я вам верю, как себе!
|
|
|
|
Клархен |
24 мая 2023, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 мая 2023, 21:27ЦИТАТА ( Маргорина ) Так ясен пень, я ж рассказываю о том, что я диспетчер ТСЖ, а не ого-го чего добилась и могу   Вы весьма деловой и оборотистый диспетчер ТСЖ.  С железной хваткой.  Так держать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|