Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Маргорина |
25 мая 2023, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Можно пережить конечно, не вопрос. Ох, не знаю Это смотря куда ушлют. История наших родителей и бабушек с дедушками у многих именно на этих выселках и создана. Имхо, важно знать заранее, что услать могут, когда решение о вузе принимаешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
25 мая 2023, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
для спортивного интереса: сейчас если с целевым поступаешь от региона и в процессе выходишь замуж, уже ж не надо возвращаться в регион отрабатывать, если муж не местный?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 мая 2023, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Katya-84s, знакомая по целевому поступала в ржд. Отрабаьывала на полустанке по распределению несмотря на неместного мужа. Можно было отдать деньгами. Решили остаться в структуре. Быстро выросла в руководителя и ушла в декрет. Потом не знаю, что с ней Может во втором декрете уже
|
|
|
|
Joki |
25 мая 2023, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Глядя на лидирующий вариант ответа в опросе этой темы и читая саму дискуссию, можно сделать вывод, что многие рассуждают так - "в распределении вижу плюсы и минусы, для своего ребенка, правда, только минусы, а для других исключительно плюсы"
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 мая 2023, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Глядя на лидирующий вариант ответа в опросе этой темы и читая саму дискуссию, можно сделать вывод, что многие рассуждают так - "в распределении вижу плюсы и минусы, для своего ребенка, правда, только минусы, а для других исключительно плюсы" Не, не так. С точки зрения государства, оно справедливо и логично. С точки зрения моего ребёнка, оно не удобно и не перспективно. Поэтому вопрос распределения моего ребёнка, если что, придётся брать в свои руки. Без обид на государство))
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 мая 2023, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21745
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
сейчас если с целевым поступаешь от региона и в процессе выходишь замуж  уже бизнес планы пошли. да вряд ли, тут мухи и котлеты получаются. Организация заплатила за обучение человека, отработай тогда. А уж муж там. не муж, это не важно.
|
|
|
|
Tori** |
25 мая 2023, 16:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
по целевому сам выбираешь компанию смотря какая специальность. Будущие медики заключают договор в минздравом своего региона. Редко-редко в списках попадаются ФМБА, ФСИН или Роспотребнадзор. Видимо они только детям своих сотрудников дают направления. Но почему тогда просто не увеличивать бы целевое так и делают. В медвузах в прошлом году в свободный конкурс уходили по 4 места из 100. Остальные были целевыми
|
|
|
|
nusyonok |
25 мая 2023, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 мая 2023, 16:27если моего ребенка распределят туда, где ему будет интересно и это даст что-то ему в плане практики - я только порадуюсь за него.
|
|
|
|
Tori** |
25 мая 2023, 16:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
для спортивного интереса: сейчас если с целевым поступаешь от региона и в процессе выходишь замуж, уже ж не надо возвращаться в регион отрабатывать, если муж не местный? надо. Расторгнуть договор без штрафа можно: если выйти замуж за военного и уехать с ним к месту службы, воспитывать в одиночку троих и более детей, стать самому инвалидом или осуществлять уход за близким родственником - инвалидом 1 группы. Других вариантов нет.
|
|
|
|
Клархен |
25 мая 2023, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 25 мая 2023, 11:44ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) А какой у него инструмент? Орган и фно плюс вокал. Нужно фно,вокал,звук и видеосьемка. Ответ на сообщение Cler от 25 мая 2023, 14:34ЦИТАТА ( Cler ) Знаете, я б, если серьезно, в уроки музыки в школе вводила бы блокфлейту. А то еще и в садике. Дали б волю мне- прям всем всем. И дыханию учат, и с логопедией полезно. Просто вместе с утренней гимнастикой))) В первой музыкалке моего был логохор(отделение)Занимались дети лого.Родители отзывались очень хорошо. Ответ на сообщение Joki от 25 мая 2023, 16:27ЦИТАТА ( Joki ) "в распределении вижу плюсы и минусы, для своего ребенка, правда, только минусы, а для других исключительно плюсы" Ну, это как всегда. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 25 мая 2023, 16:09ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) У нас даже близко такого нету. Хочешь дудеть - в музыкалку иди. Когда мой заканчивал на последнем собрании я краме уха слышала о реформах.Они не быстрые ,конечно. Кое где появляются в школах уже наряду с театрами свои оркестры.Ну примерно как Пур ПУр (если ее с кем то не путаю) описывала как у них в местных школах.Те все это в школе.В музыкалку уже те кто имеет способности и желание, а так же деньги9если речь идет о хозрасчете)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|