Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Студенты не хотят работать по распределению
Olia_AON |
25 мая 2023, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Клархен, успехов ему  Ваще, всем ребятам и девчатам, кто поступать будет в этом году, успехов!!! И тем, кто заканчивает, тоже! Отредактировано: Olia_AON в 25 мая 2023, 20:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 мая 2023, 20:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ange ou Demon, вот я и пишу, вы сначала научите, а потом отправляйте отрабатывать. А так...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 мая 2023, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 мая 2023, 20:33ЦИТАТА ( Tori** ) думаете, не поступит и в армию пойдет? Не верите в парня? Это где Вы такое прочитали?  Я в образовательном плане не веру предпочитаю , а полные кармашки.А вот за тем что от нас не зависит предпочла бы понаблюдать.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
25 мая 2023, 20:39
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Tori**, ну вот,консенсус. Научите работать правильно и хорошо (в многопрофильных стационарах,где можно увидеть и пощупать все),а потом уже привлекайте в регионы разными плюшками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 мая 2023, 20:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Выпускают полчище специалистов для выписывания бумажек из этих специалистов половина не выйдет из декрета, а те, кто выйдет, останутся работать на участке пожизненно. А дальше после вуза разрешат работать в больнице, потому что там образуется кадровый дефицит.
|
|
|
|
Клархен |
25 мая 2023, 20:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 мая 2023, 20:33ЦИТАТА ( Tori** ) Удачи ему, пусть поступит туда, куда хочет Да вообще не вопрос. Вопрос а стоит ли. Ответ на сообщение Tori** от 25 мая 2023, 20:33ЦИТАТА ( Tori** ) и в армию пойдет?  Очень это советую. Отдать долг и
|
|
|
|
Tori** |
25 мая 2023, 20:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Сейчас разрешили переподготовку без ординатуры на эндокринология, психиатрию, аир, хирургию и травматологию. Но это тупиковая переподготовка. Без возможности заведования и карьерного роста. Тех, кто не пройдет ординатуру будут ждать только такие варианты , ну вот,консенсус. Научите работать правильно и хорошо (в многопрофильных стационарах,где можно увидеть и пощупать все),а потом уже привлекайте в регионы разными плюшками да многое надо в медобразовании менять. Но как оно будет на неведомо. Только практиковаться надо начинать не в крупных клиниках, пусть даже многопрофильных (там своя специфика), а в районках с хорошими наставниками. Другое дело, что надо университетские клиники как то вытаскивать в эти самые районы. Отредактировано: Tori** в 25 мая 2023, 20:46
|
|
|
|
Ange ou Demon |
25 мая 2023, 20:46
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
возможности заведования и карьерного роста. Тех, кто не пройдет ординатуру будут ждать только такие варианты
-------------------- очередное бездумное затыкание дыр. Кому нужен аир после 4-месячной учебы  или хирург
|
|
|
|
Клархен |
25 мая 2023, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 25 мая 2023, 20:39ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) а потом уже привлекайте в регионы разными плюшками.  тут кажется Терра размещала фото алаты где у нее кто то лежал. Такое впечатление что плюшек там нет и никогда не было.Никаких и никому
|
|
|
|
Ange ou Demon |
25 мая 2023, 20:52
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Только практиковаться надо начинать не в крупных клиниках, пусть даже многопрофильных (там своя специфика), а в районках с хорошими наставниками. Другое дело, что надо университетские клиники как то вытаскивать в эти самые районы. нет,тут все равно не соглашусь.сначала пусть оборудуют по стандартам 21 века, (с учётом написанного в клинреках),потом наставников пусть туда купят,а уж потом молодняк туда пусть едет. Аппендициты резать в многопрофиле научится за месяц,а вот всему остальному надо насматриваться. Ну не нужны специалисты в 21 веке,которые не могут сами посмотреть и интерпретировать кт ,например. Где он там в селе кт будет учиться смотреть? Ну или я опять не понимаю о каком опыте речь..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|