Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любопытные факты и места, любые
Fossya |
22 мар 2025, 01:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Марс и его огромный «шрам» — долины Маринер Эта гигантская впадина является самым большим каньоном в Солнечной системе, тянется более чем на 4000 километров в длину, занимает ширину до 600 км и имеет глубину от 2 до 11 км.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
22 мар 2025, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Хотя руководители фильма так и не подтвердили причину, по данным Screen Rant, его, скорее всего, исключили из проекта из-за того, что он очень быстро вырос и изменился, из-за чего не смог продолжить играть молодого поклонника Гарри.
Теперь у него, конечно, не детское лицо, он щеголяет щетиной, чтобы держать поклонников в курсе своих фотографий в социальных сетях, специализируясь как на дикой природе, так и на портретах. Интересно посмотреть, как он менялся после первого фильма, потому что он и сейчас прекрасно узнаваем в ребёнке Не вижу прям сильных перемен, черты лица все те же, милота тоже никуда не ушла, разве что по возрасту мог сильно отличаться, что тоже сомнительно, раз другие актёры могли вполне себе вписываться в роли, играя годами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2025, 21:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Рыбацкий городок на сотнях островов архипелага Буландет в Норвегии.
|
|
|
|
Fossya |
26 мар 2025, 20:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Светлогорск, Калининградская область Здесь расположен макет Кенигсберга, демонстрирующий то, как выглядел город в первой половине XVI века. Миниатюра выполнена из глины в масштабе 1:120 и занимает площадку 9×12 метров. Её придумал, и в 2004 году осуществил, поэт Борис Бартфельд. Основой проекта является макет замка-крепости Кенигсберг, от которого в настоящее время остались лишь руины, а также трех средневековых городов: Альтштадта, Кнайпхофа и Лебенихта, располагавшихся вблизи замка. Здесь представлены мосты, кафедральный собор, ратуши и другие строения. Вечером в миниатюрных зданиях загораются огни. Общее число глиняных домиков достигает пятисот. © Артём Заусаев     
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2025, 15:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
АРТЕФАКТ Очки эпохи Великих Моголов с изумрудными линзами в оправе с бриллиантами, Индия, линзы около XVII века, оправа XIX века. В оправе два плоских изумруда каплевидной формы в серебряной и золотой оправах, украшенных бриллиантами и изумрудами старинной огранки меньшего размера.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2025, 15:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интересно посмотреть, как он менялся после первого фильма Есть видео про других актеров, как они поменялись со времён съёмок.
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2025, 16:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Она построила крепость в Москве и родила первого русского царя. 📍Елена Глинская прожила всего 30 лет. Но сделала очень много. В 1526 г. она была выбрана невестой великого князя Василия III, который развёлся с первой женой по причине отсутствия у них детей. 📍Елена родила двоих сыновей — Ивана (в будущем Грозного и первого русского царя). И через два года Юрия (который был глухонемым). 📍В 1533 году она овдовела, но совершила переворот, отстранив от власти назначенных последней волей её мужа семерых опекунов и сделалась правительницей государства. 📍За время правления она построила Китайгородскую стену (фото 2-4). Но сейчас от нее осталось всего пара фрагментов. 📍А так же провела денежную реформу - ввела серебряную деньгу- что стабилизировало экономику страны. 📍В 1538 г. она умерла. По слухам, была отравлена, так как в остатках ее волос нашли в наши дни много ртути. 📍В 1999 г. по ее черепу была проведена реконструкция внешности (фото 1). Она была высокого роста для женщин того времени: 165 см.   
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2025, 20:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Монтериджо́ни (итал. Monteriggioni) — коммуна в Италии, располагается в регионе Тоскана, в провинции Сиена. Монтериджони был основан сиенцами в 1203 году как укрепление на невысоком холме, в то время он выполнял функцию форпоста против флорентийцев. Примерно в 1213–1219 годах была построена мощная крепостная стена общей длиной примерно 570 метров. Наиболее известен Монтериджони своими четырнадцатью башнями, возвышающимися над крепостной стеной. Эти башни упоминаются ещё у Данте Алигьери: Как башнями по кругу обнесён Монтереджоне на своей вершине, Так здесь, венчая круговой заслон, Маячили, подобные твердыне, Ужасные гиганты, те, кого Дий, в небе грохоча, страшит поныне. — Божественная комедия, песнь XXXI, 40-45, перевод М. Л. Лозинского
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мар 2025, 21:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Самая фееричная хрущевка Твери. Это не самодеятельность, панели изготовили такими на заводе в 1966 году. очень красиво! На фото – деревня в Шотландии, которая старше египетских пирамид. Поселение Скара-Брей похоже на жилье хоббитов из Властелина колец
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 01:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Грузия. Две реки, которые не перемешиваются между собой
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|