Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обучение в другой стране.
СмирноваО |
31 мая 2023, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Осталось 2 класса доучиться, но летом уезжаем в другую страну, пока на год точно, контракт по работе. Кто с подобным сталкивался, старшие классы самые сложные, и самые важные перед ВУЗом. Лезть в новую школу или может попробовать на онлайн обучение? Есть же в РФ хорошие онлайн школы где по итогам аттестат полноценный можно получить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
31 мая 2023, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение СмирноваО от 31 мая 2023, 16:36Есть несколько школ, но узнавайте в каждой из них, какие ОЧНЫЕ аттестации они хотят. В старших классах уже многие хотят очно временами видеть учеников, чтобы на итоговых экзаменах сюрпризов не было. От себя назову МШСО, но они тоже хотят периодически встречаться с заочниками,, не знаю, что с семейниками...
|
|
|
|
Soul |
31 мая 2023, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Вот же, уже обсуждали соответствующие продукты в Вашей предыдущей теме Сберпомощник прилагается, который будет приходить, включать Сберкласс по Сбербоксу и давать Сберподзатыльник, чтоб к вашему приходу ваш сын сделал уроки? Или вы с работы орать будете ребенку- включи урок, мерзавец, ты все пропустил? Отредактировано: Soul в 31 мая 2023, 16:44
|
|
|
|
Клархен |
31 мая 2023, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Soul от 31 мая 2023, 16:43ЦИТАТА ( Soul ) Сберподзатыльник, Дайте два.
|
|
|
|
Zynna |
1 июн 2023, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Осталось 2 класса доучиться, но летом уезжаем в другую страну, пока на год точно, контракт по работе. Кто с подобным сталкивался, старшие классы самые сложные, и самые важные перед ВУЗом. Лезть в новую школу или может попробовать на онлайн обучение? Есть же в РФ хорошие онлайн школы где по итогам аттестат полноценный можно получить? остаться дома и доучиться. В полном или неполном составе уж вам решать.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июн 2023, 08:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34405
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вырывать человека из старших классов, при том, что планируется и высшее образование в первой стране - неразумно.
|
|
|
|
jjarvis29 |
26 июл 2023, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Я считаю что лучше обучать в своей стране.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|