Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брючный костюм, идеальная одежда
pani Olga |
11 июн 2023, 12:33
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, в красном вы просто дива И босоножки мне очень нравятся! Мне все образы понравились а сочетание синего и жёлтого просто огнище Ой спасибо, приятно слышать. Цвет фото искажает, это черничный и лимонный, а не синий с желтым.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
11 июн 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Не, эта куртки в облипку уже безнадёжно устарели, как джинсы скини, ну их нафиг. Они и не сильно удобные, под них только что-то в обтяг влезает. Странно что где то их носят массово.
pani Olga, я тоже купила такого цвета лимонного футболку и толстовку, у меня от него прямо глаз радуется. И как раз тоже ношу с темно синими брюками.
|
|
|
|
D1amonD |
11 июн 2023, 13:31
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ой спасибо, приятно слышать. Цвет фото искажает, это черничный и лимонный, а не синий с желтым.  Все равно очень ярко и красиво  Единственный (пока) брючный костюм у меня был на выпускном в школе Мое выпускное платье до сих пор лежит и главное что оно мне как раз и до сих пор актуально,но не надевала,все не найду для него праздника.Оно просто длинное в пол  Может ещё настанет его час
|
|
|
|
pani Olga |
11 июн 2023, 15:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
главное что оно мне как раз Вот это очень круто. Я даже в свадебное, в котором ходила в 2007 году, и то не влезаю. Про выпускное и речи нет, я тогда 49 кг весила. Точно размера 2 прибавила за годы. С 42-44 до 48.
|
|
|
|
D1amonD |
11 июн 2023, 15:46
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Вот это очень круто. Я даже в свадебное, в котором ходила в 2007 году, и то не влезаю. Про выпускное и речи нет, я тогда 49 кг весила. Точно размера 2 прибавила за годы. С 42-44 до 48. Свадебное мне велико на размер в талии,а сверху корсет,там на шнуровке и норм.Я на выпускном примерно так как сейчас весила,так что влезаю и сидит хорошо прям,вот тут про него напомнили и достала,пыль смахнула,померила.
|
|
|
|
Клархен |
11 июн 2023, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 11 июн 2023, 12:33ЦИТАТА ( pani Olga ) Ой спасибо, приятно слышать.  Хорошо выглядите.(я не об одежде) Свежо и молодо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
11 июн 2023, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Но топы я бы ещё поискала. И обувь. Телесного цвета и то и то. И всё более открытое. Телесная майка есть, мне с ней не понравилось. И с белой тоже. Очень классно с майкой хаки, серо-зеленой, как основа костюма. И она предлагалась модельером, который придумал костюм. Но получалось очень дорого. Костюмчик недешевый  еще и за майку 135 евро я не готова была платить, жаба задушила. А в магазинах пока не нашла. Про обувь я ж сразу написала, будет другая. Как раз пудрово-телесные открытые босоножки. Я не дома, а у своего пбф, у него дома нет всей моей обуви и сумок/аксов. Я костюм получила на на почте и поехала к нему. Вот она,моя красотка Очень красивая невеста Девочка рядом моя дочь У тебя такая взрослая дочь?  Упал и умир! Отредактировано: tante в 11 июн 2023, 16:37
|
|
|
|
Libelula |
11 июн 2023, 17:00
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Полюбила костюмы. И брючные и юбочные. И просто пиджаки! Второй год ношу. Вот так, с джинсами- просто обожаю. Вам очень хорошо в голубом! Купила на авито, в прошлом году с пиджаком не носила, решила, что колхоз. А в этом - прям радует. Юбка-гофре очень нравится на вас, только пиджачок бы сюда другой, более яркий и актуальный. Вот хотела трикотажный показать)))). Тоже не шибко по возрасту, но прияьно носить! Классно на вас костюмчик сидит. Я такой не надену из-за лишнего веса, а у вас всё в порядке с фигурой, так что ловите моменты и наслаждайтесь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
11 июн 2023, 17:01
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Сама в шоке  В сентябре уже паспорт получать,когда она успевает.
|
|
|
|
Libelula |
11 июн 2023, 17:14
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Филетовый с жилетом, а не с пиджаком. Как вам идёт жёлтый цвет, и сочетание фиолетового с жёлтым просто сногсшибательное на вас!! Вы меня на мысль навели: купила себе жёлтое платье-рубашку, спонтанно, и теперь не знаю что с ним делать, так как цвет совсем не мой, хотела с синим-голубым скомбинировать, (но не в свете нынешних событий), теперь знаю в каком цвете искать к платью пиджак и брюки. А красный- в пижамном стиле Тоже отлично! Вот например - брюки от голубого костюма, но просто с белым топом. По моему вам всё идёт, и брюки палаццо круто смотрятся. На мне с моим ростом, они просто клоунски смотрятся. По теме. Обожаю костюмы с пиджаками и жакетами, всегда в гардеробе было много костюмов, кроме последних лет, когда перешла на полную удалёнку. Недавно купила чёрный жакет и светло-зелёный, возможно они не очень актуальны, но мне важнее что-бы на мне хорошо сидели. Пока несу вам фоточки со свадебки,пока ждём жениха и невесту)))Это конечно не брючный костюм,но покажу)))Что бы кое кому было что обосрать https://postimg.cc/dDYwS92yhttps://postimg.cc/WFVCSXBpВау, какая фигура! Вам в принципе всё к лицу! И не скажешь что у вас такая взрослая дочь.  Костюм  попробую вставить фото И с другой майкой Со второй майкой лучше смотрится костюм. Сюда ещё тёмно-зелёная майка подошла бы, в тон костюму. Daaro, свежее. Год не надевала пиджак, он той же фирмы, что голубой. Голубой- как вторая кожа. К этому не привыкла. Возможно оранжевый не ваш цвет? Cler, я вот о таком речь вела. Наверное, это действительно уже не очень модно. Однако, очень многие носят. Совсем неактуальный фасон. Он этой симпатичной женщине добавляет возраста. Даже в мои 50+ я такое уже не надену. Отредактировано: Libelula в 11 июн 2023, 17:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|