Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурсы красоты

Fossya
post 8 дек 2023, 13:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Угадаете Мисс? ;)

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 дек 2023, 21:11
Сообщение №42 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новой "мисс Франция" впервые стала девушка с короткой стрижкой — её раскритиковали и назвали неженственной

Новая "мисс Франция — 2024", 20-летняя студентка математического факультета Ева Жиль, столкнулась с критикой из-за короткой стрижки и андрогинной внешности: жюри обвинили в вокизме (идеология, осуждающая расовую и социальную несправедливость. — Прим. ред.). Ева стала первой "мисс Франция" с короткой стрижкой за более чем столетнюю историю конкурса. Но, по мнению критиков, победительницей должна быть девушка с более "традиционной" красотой — длинными волосами и пышными формами.

Сама Ева заявила, что выбрала такой образ намеренно, чтобы доказать уникальность каждой женщины.

"Мы привыкли видеть красивых "мисс" с длинными волосами, но я выбрала андрогинный образ с короткими волосами", — сказала она. Девушка назвала свою победу триумфом "разнообразия" и добавила: "Никто не должен диктовать вам, кто вы".

Победительницу конкурса традиционно выбирают с помощью публичного голосования и решения жюри. Хотя Жиль заняла только третье место в публичном голосовании, судейская коллегия поставила её на первое место.

Из-за этого решения жюри обвинили в "навязывании ценностей вокизма". "Мисс Франция" — это больше не конкурс красоты, а конкурс вокизма, основанный на инклюзивности", "Она абсолютно не похожа на "мисс Франция", "Нас не столько волнует её прическа, сколько андрогинное тело". Многие также высказались в поддержку Жиль — в том числе французский политик Сандрин Руссо (которая тоже носит стрижку пикси): "Во Франции в 2023 году мы будем измерять степень уважения к женщинам по длине их волос?" — заявила она.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 дек 2023, 20:11
Сообщение №43 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В международном конкурсе красоты «Мисс Земля» победила представительница Албании Дрита Зири.

По правилам в состязании есть четыре финалистки — им присваивают титулы в соответствии с четырьмя стихиями.

Мисс Воздух стала филиппинка Ильяна Адуана, мисс Огонь — представительница Таиланда Кора Блиалулт, а уроженка Вьетнама До Тхи Лан Ань — мисс Вода.

В конкурсе участвовала россиянка Дарья Луконькина , она вошла в список восьми главных красавиц планеты.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 янв 2024, 15:28
Сообщение №44 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Пермскую 49-летнюю модель Наталью Михееву признали одной из самых красивых женщин мира. Она стала призером интернет-конкурса «Mrs. World Internet 2023» и получила титул «Лучшая фотомодель мира» в номинации «Mrs. Golg», где участвовали женщины в возрасте от 43 до 50 лет.

«В конкурсе было три этапа. Первый проходил среди участниц из городов России. В нем я заняла первое место в своей возрастной категории. Во втором этапе участвовали победительницы первого тура. Он также был российским. Я получила титул “Первая вице-мисс”. В самом сложном третьем туре участвовали девушки со всего мира. Мне присвоили звание “Лучшая фотомодель”. Считаю, что это прекрасно», — рассказала Наталья Михеева корреспонденту агентства.

Она также отметила, что за победу в возрастной категории 43-50 лет вместе с ней боролись 13 женщин из России, Чехии и Казахстана.

Первое место и звание «Mrs. World Internet 2023» завоевала 48-летняя уфимка Марина Шенгелия. Титул «Top Model World Internet 2023» присвоили 49-летней Гульнаре Богатовой из Самары.

На официальном сайте проекта сказано, что это главный мировой конкурс красоты в интернете. Его победительницы получают шанс представлять свою страну на очном конкурсе «Мисс Мира».

О самой Наталье Михеевой известно, что она является основателем пермской студии моды и спорта «TSL», а также сертифицированным тренером по дефиле. Пермячка регулярно принимает участие в местных модных показах и фотосъемках в качестве модели.

user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 янв 2024, 23:54
Сообщение №45 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Офицер ВВС США 22-летняя Мэдисон Марш стала победительницей конкурса «Мисс Америка 2024», сообщает телеканал CNN.

user posted image

«Мэдисон Марш, 22-летний младший лейтенант ВВС США… выиграла конкурс “Мисс Америка 2024” в Орландо, штат Флорида», — указывает телеканал.

Отмечается, что представительница штата Колорадо Мэдисон Марш — первый в истории действующий офицер ВВС США, завоевавший титул «Мисс Америка».

Согласно телеканалу, в конкурсе участвовали по одной женщине от каждого штата США и округа Колумбия — в общей сложности 51 человек.

В завершающей части конкурса 11 женщин приняли участие в четырех конкурсных раундах — проход в украшенной стразами одежде стиля athleisure (сочетающей в себе элементы спортивной и повседневной одежды), обсуждение горячих тем, конкурс талантов и выход в вечернем бальном платье.

В конкурсе талантов Марш рассказала о том, как получила лицензию пилота в 16 лет.
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 янв 2024, 22:43
Сообщение №46 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Титул «Мисс Япония» в этом году достался 26-летней модели украинского происхождения Каролине Сиино. Ее победа на конкурсе вызывала недовольство среди жителей страны.

По информации британской газеты Daily Mail, Сиино родилась на Украине в 1998 году, в пятилетнем возрасте она переехала в Японию после того, как ее мать во второй раз вышла замуж. Издание отмечает, что модель стала первой натурализованной гражданкой страны, завоевавшей титул «Мисс Япония».
Решение судей вызвало жаркие споры среди жителей Страны восходящего солнца. Некоторые признали ее победу «знамением времени». Другие же заявили, что Сиино выглядит совсем не так, как должна смотреться «Мисс Япония». Пользователи соцсетей считают, что таким образом конкурс показал дискриминацию по отношению к «японским лицам».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 янв 2024, 11:28
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
«Мисс Япония» в этом году достался 26-летней модели украинского происхождения
да, забавный факт)))
мисс Япония с европейским лицом. А девушка милая лягушечка и ушки оттопырены. Не знаю японских идеалов красоты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 янв 2024, 11:50
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ндя... я бы на месте Японцев тоже расстроилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 янв 2024, 12:18
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну, это уже далеко не новая тенденция ) из серии "мисс Швецией стала негритянка" )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 янв 2024, 12:44
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот не.. бы вообще перекроила всю эту систему конкурсов национальных и мировых
национальный -должны быть хотя бы "хафу"-это что касается японцев
т.е. половинка..
если страна многонациональная -то выводить на финал стараться хотя бы 50% этносов
и все...дальше только выдавать "мисс очарование" и "мисс грация" и тд
т.к. откровенно сравнивать например Башкирку и уроженку северной столицы
а в мировом масштабе "американку" в стиле кантри и ту же китаянку или филипинку..
т.к. к "мировому" стандарту многие народы просто физически не приблизятся
ну у них другое строение скелета -самое очевидное "рост"
т.е. подрасти можно только во 2-3 поколении смешения с европейцами.. но это приводит к утере этнических черт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 01:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных