Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурсы красоты

secret secrets
post 22 июн 2024, 23:23
Сообщение №91 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Во красоток стало :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 авг 2024, 11:09
Сообщение №92 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Москве завершился конкурс красоты среди замужних женщин. Титул «Миссис Россия — 2024» в этом году получила 40-летняя жительница Санкт-Петербурга Людмила Рожнева.

О том, что петербурженка будет представлять свой город на конкурсе красоты, она сообщила еще в прошлом месяце. Рожнева также добавила, что дата проведения финала мероприятия — 11 августа — совпадает и с ее днем рождения, и с днем рождения двух ее детей.

«Не многие знают, что на конкурсе “Миссис Санкт-Петербург” мой номер участницы случайным образом оказался… угадаете? Конечно, 11! Держите за меня кулачки!» — делилась эмоциями Людмила перед поездкой в столицу.

Рожнева легко обошла соперниц и получила заветную корону. Награждала петербурженку «Миссис Россия» прошлого года — Жанна Специальная. Для торжественного момента она выбрала белое полупрозрачное платье с перьями. Россиянка поздравила победительницу и передала ей роскошную диадему.

Новая «Миссис Россия» родилась в Казахской ССР. Девушка окончила Санкт-Петербургский университет промышленных технологий и дизайна. Сейчас Людмила занимается бизнесом. На протяжении 14 лет она находится в браке. Вместе с мужем пара воспитывает трех детей — двух сыновей и дочку.

В прошлом году Людмила Рожнева получила титул «Миссис Санкт-Петербург». Также на ее счету такие звания, как «Автоледи-2023», «Миссис бикини — 2023», «Миссис шеф — 2023».

user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 13 авг 2024, 22:07
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Fossya от 13 авг 2024, 11:09
При всем уважении к даме, вид у нее…, даже корону затмевает :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 14 авг 2024, 03:06
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
паниЯдвига, у меня общее впечатление от мероприятия такое, что собралось куча мам Стифлера
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 авг 2024, 21:24
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
панда обесцвеченая упала лицом в помаду
стройная да..
но как-то верно "милфа" в классическом виде
все же у Миссис -хотелось бы акцента на индивидуальность
и обратила внимание на старомодную укладку девушки что корону "передает"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 сен 2024, 00:48
Сообщение №96 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Корону конкурса красоты «Миссис Европа – 2024» привезла домой россиянка Динара Саляхова.

34-летняя спортсменка из Казани стала победительницей Mrs. Europe 2024, который состоялся в Болгарии. Мама двоих детей не только завоевала главный титул, но и выиграла две дополнительные номинации - «Лучший национальный костюм» и «Выбор спонсора конкурса».

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 29 сен 2024, 00:50
Сообщение №97 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Fossya, а я думала россиян вообще ни на какие конкурсы международные теперь не пускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 сен 2024, 00:55
Сообщение №98 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Болгарии завершился конкурс «Миссис Европа — 2024». За корону победительницы боролись жительницы европейского континента, соперницами стали красотки из Италии, Германии, Нидерландов, Португалии, Армении, Болгарии, Украины и других стран — 25 стран. Россию представляла уроженка Казани Динара Саляхова и именно она одержала победу.

Корону конкурса красоты «Миссис Европа — 2024» привезла домой россиянка. 34-летняя девушка не только завоевала главный титул, но и выиграла две дополнительные номинации: «Лучший национальный костюм» и «Выбор спонсора конкурса».

Для мамы двоих детей это не первый конкурс красоты. Она имеет титул чемпионки Татарстана по спортивным-бальным танцам и аналогичный титул в категории «фитнес-бикини». А в июне Саляхова выиграла конкурс «Миссис Россия мира — 2024», который проходил в Москве. В своей победе она почти не сомневалась, да и фото красавицы подтверждают, что сомнений быть не могло.

Динара профессионально занимается бальными танцами и бодибилдингом.А еще успевает воспитывать двоих сыновей 12 и 5 лет. Они вместе с папой болели за маму.

«Для меня было большой честью представлять нашу страну Россию на международном уровне. Я очень рада, что возвращаюсь домой с победой!» — сказала красавица после конкурса.

Кстати, среди финалисток была еще одна россиянка. 34-летняя жительница Калуги Александра Великжанина стала «Третьей вице-миссис Европа».

Помимо увлечения бодибилдингом и спортивным бальными танцами, Динара занимается бизнесом. Она развивает свой бренд одежды для спорта. А еще она делает первые шаги в мир шоу-бизнеса и записывает песни.

user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 сен 2024, 21:27
Сообщение №99 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 29 сен 2024, 22:28
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ну не знаю.
Если это «третья вице-мисс», то уровень «конкурса» уж очень низкий, как я вижу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных