Ответов(30 - 39)
Adelle |
14 июл 2023, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 июл 2023, 15:25ЦИТАТА ( Маевка ) Мне нравится бытовая химия Grass. Мне тоже нравится Grass, мы когда в новую квартиру переехали, на раковине был толстым слоем желтый налет, там, где, видимо, из крана капало, пока рабочие ремонт делали. Брызгалкой для сантехники Grass отмыла на раз. Буквально как в рекламе - побрызгала, подождала 5 минут, губкой вытерла Отредактировано: Adelle в 14 июл 2023, 15:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 авг 2023, 13:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я добавляю ссылки. Приносите находки ещё
|
|
|
|
Ирина З... |
17 авг 2023, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мне тоже нравится Grass Сейчас в Магните очень хорошие скидки на нее. И в Магнит косметик до 22 августа на гель для бритья.
|
|
|
|
Fossya |
22 сен 2023, 10:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Добавила постельное белье
|
|
|
|
Редкая гостья |
27 окт 2023, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Девушки, подскажите мыло, которое не будет в мыльнице сильно размокать, разваливаться И какое лучше жидкое мыло взять в канистре
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2023, 10:14
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Редкая гостья, в последнее время замечаю, что все виды кускового мыла либо рассыхаются, либо размокают, подозреваю, дело в сырье  Брала разные, но не дороже ста рублей, дорогие, возможно, и выживут, но меня жаба душит, так что просто стараюсь следить, чтобы в мыльнице не было воды, а мыло регулярно поворачиваю на разные стороны, чтобы равномерно подсыхало. Насчёт жидкого не подскажу, мы перестали им пользоваться довольно давно  А, вот - единственное мыло, которому всё пофигу - хозяйственное  У мужа кусок обычного 82%, для ног использует, а я мою посуду лимонным "Солнышко", и то, и другое без проблем лежат, не мокнут и не трескаются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
27 окт 2023, 10:27
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
И какое лучше жидкое мыло взять в канистре Грасс. https://www.ozon.ru/product/...nnoe-207862078/ Очень нравится. А кусковое мыло я лично не люблю, но муж не любит жидкое, поэтому у нас и такое и такое в ходу. От размокания пока у меня в фаворитах мыльница-лепесток. А на кухне мыло лежит в мыльнице на губке для посуды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2023, 11:10
|
Мрачный чтец
 |
Джанга, у меня на кухне мыльница металлическая, практически сплошные дырки, так что вообще не мокнет. С мужем ситуация обратная - он моет посуду только губкой и жидким средством, а так как это случается довольно редко, то бутылк и губка сныканы под раковину  Я мою кусковым и тряпочкой из ФиксПрайса. А вот для рук только кусковое - мужу всё равно, а у нас с детьми нет на него аллергии  Мыло выбираю в основном такое, чтобы не пахло резко, раньше часто детское брала, но последний кусок прям сильно раскисал - переложила в душ, там тоже мыльница дырявенькая, просыхает лучше. И вроде, надо мыльницу поменять на раковине, она стеклянная и мне нравится, жаль её. Свечки, что ли, в неё ставить А покажите, какая у вас мыльница-лепесток?
|
|
|
|
Джанга |
27 окт 2023, 12:38
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
А покажите, какая у вас мыльница-лепесток? https://www.wildberries.ru/catalog/123972977/detail.aspx вот точно такая же, но из фикспрайса)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2023, 13:10
|
Мрачный чтец
 |
Джанга, спасибо =) Я в ближайших ФиксПрайсах не видела, но буду обращать внимание, вдруг завезут =)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|