Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
| lina gudkova |
28 июл 2023, 14:15
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
FireFlash, очень эффектная девушка, ваша дочь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
28 июл 2023, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
из неё будет женственный секс переть )) Ну вот от нее и секс прет такой как от девушек в костюмах на октоберфест. Джоли тоже секси, но совсем же по другом.
|
|
|
|
|
| Ariel |
28 июл 2023, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
смотрится легко и задорно. потому что молоденькая красивая девочка. При этом у неё явно типаж, которому категорически не идут короткие стрижки ёжик. Оптимальная причёска это средней длины волосы каскадом и обрамлением у лица.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
28 июл 2023, 14:46
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
потому что молоденькая красивая девочка. Ну и пусть пробует пока молодая  Всю жизнь что ли ходить с этими волосами средней длинны каскадом
|
|
|
|
|
| Ariel |
28 июл 2023, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Всю жизнь что ли ходить с этими волосами средней длинны каскадом а почему нет-то, если идёт? Плюс с длинными волосами есть миллион вариантов причёсок самых разных. Это же не так что одно и то же изо дня в день. Вообще, я лично для себя пришла к мнению, что до последнего буду ходить с относительно длинными волосами. Если не хочется их укладывать - всегда есть хвост, особенно летом. Стриглась несколько раз, в том числе достаточно коротко. Гемор из гемора. Ну и пусть пробует пока молодая если есть желание экспериментов - конечно пусть пробует. С этим никто не спорит, вроде. Отредактировано: Ariel в 28 июл 2023, 16:32
|
|
|
|
|
| Кисюко |
28 июл 2023, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
У меня самой короткая стрижка, но в этом случае я однозначно за длинные. Если хочется себя украсить, конечно. Если главное эксперимент то можно и коротко.
|
|
|
|
|
| makarolya |
28 июл 2023, 16:17
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
в этом случае я однозначно за длинны Это субъективно. Так же как кому Водянова с Джоли страшилки, мне вот Йохансон доярка)) Я с какими только стрижками не ходила. Кто то говорит, что мне очень стрижка идет, кому то больше с длинными нравится. тут главное свои ощущения. если девочке так по кайфу, почему бы нет
|
|
|
|
|
| Adelle |
28 июл 2023, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Я вот гемора от короткой стрижки не замечаю, у меня короткая "пикси". Помыла, пальцами как нужно раскидала, через 10 минут высохло само  Главное не трогать пока сохнет  Вот такая у меня (фото не моё) никакой укладки, тут укладывать нечего  главное филировка сильная Отредактировано: Adelle в 28 июл 2023, 21:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
28 июл 2023, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Adelle от 28 июл 2023, 21:06ЦИТАТА ( Adelle ) главное филировка сильная главное тут, как на фото, надо иметь все красивое, правильных пропорций: форму головы, правильные черты, шея не короткая. Чтобы волосы росли красиво, кожа хорошая. Столько условий, чтобы так хорошо смотрелась эта стрижка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
28 июл 2023, 23:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4969
Сын 2005
Дочь 2007
 |
у меня короткая "пикси" Так это потому что пикси. Стрижки, которые не совсем короткие - самые трудные. У меня были волосы самой разной длины. Из своего опыта могу сказать, что в повседневной жизни легче всего иметь пикси или длинные волосы. Пикси руками пригладил, длинные в хвост собрал или подколол. И все, ты выглядишь прилично. Со стрижками некороткими самый геммор. Там простых вариантов нет, и фены и плойки, и укладочные средства, то у корней их подними, то они не в ту сторону подкручиваются. И так каждый день. У меня сейчас тоже пикси. И до этого тоже много лет были разные вариации ее же. Но какой же у меня был геммор в ковид, когда парикмахерские не работали. Капец просто.  Пришлось отращивать до каре, потому что было не понятно, когда закончится весь этот беспредел.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|