Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Империя |
30 июл 2023, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Сейчас такая мода у подростков, что бывает реально трудно идентифицировать. Девочки ходят с короткими небрежными стрижками, бритыми частями головы, одеты в широкие джинсы, тостовку оверсайз, кеды, все темных или кислотных цветов, с рюкзаками унисекс, еще и не красятся в основном. Мальчишки тоже не отстают, с теми же небрежными отросшими волосами, бывают с мелированием или разноцветными прядями, с серьгами в ушах, кольцами на пальцах, и даже лаком на ногтях, во всем спортивно оверсайзном. Тут не грех и перепутать, особенно если у девушки грудь не 3+ размера, или она в верхней одежде и очертания фигуры в принципе не просматриваются. Компашку девушек от компашки парней можно отличить только по смеху, ну и по росту наверное, хотя если они сидят, то и это отпадает. Поэтому девушку в спортивной одежде, без макияжа и с короткой стрижкой вполне можно случайно принять за миловидного парня (тут вспоминаем фразу, что никому нет дела до окружающих, все заняты собой). Такие красавчики во все времена были, а девушек косящих под мальчиков раньше было меньше. И если кому-то мельком показалось, что это мальчик/девочка, то редкий человек будет присматриваться к рисункам на футболке и цвету резинки в волосах, или степени женственности во взгляде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2023, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2023, 21:08ЦИТАТА ( Tori** ) Клархен, вот именно комплексная оценка на первый взгляд может и подвести. Есть днвочки-пацанки, а есть довольно миловидные мальчики с длинными ресницами.  Какие угодно ресницы не способны ввести в заблуждение когда речь идет о парне и девушке, а не девочке и мальчике и именно комплексная оценка и наблюдательность не дают обмануться.Но,конечно,люди с прямолинейным мышлением подвержены стереотипам. Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2023, 21:08ЦИТАТА ( Tori** ) Не стоит обижаться на людей. Они имеют право ошибиться. А кто тут обиделся на людей?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
30 июл 2023, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У Undomiel, девочка тоже в одежде унисекс, но за парня не принимают Ваша дочь всегда в унисекс одевается ну джинсы мы в женском отделе покупаем))
|
|
|
|
Клархен |
30 июл 2023, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение makarolya от 30 июл 2023, 21:25ЦИТАТА ( makarolya ) ну джинсы мы в женском отделе покупаем))  Даже на фото видно что линия плеч округлая,есть грудь и попа и линия рук мягкая.
|
|
|
|
makarolya |
30 июл 2023, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Маевка, а у дочки сережки есть? Как она относится к косметике, ну тому же блеску для губ? Если стрижку хорошую сделать, тем же гелем укладывать? Или равнодушна к этому? , ну и по росту наверное не всегда))) мою точно не отличить ))
|
|
|
|
Маевка |
30 июл 2023, 21:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а у дочки сережки есть? Нет. И не думаю, что даст - она боли и иголок боится как огня. И я ее понимаю - у самой уши не проколоты до сих пор и не планирую. Как она относится к косметике, ну тому же блеску для губ? Если стрижку хорошую сделать, тем же гелем укладывать? Или равнодушна к этому? Пока равнодушна. Не понимает. Ногти разве что фломастерами красила, случалось. А в обычном садике так любила бантики, заколочки и вообще была прям девочка-девочка. Может, все-таки не надо было в коррекционную школу переводить, но в массе у меня выпили всю кровь по поводу ее поведения, и я не выдержала.
|
|
|
|
Империя |
30 июл 2023, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мы говорим про реал.Кроме всего перечисленного есть еще особенности движений,походки то как держат руки,стоят,сидят и пр в кедах и спортивного стиля одежде все подростки двигаются примерно одинаково, по улице никто не ходит как по подиуму, призывно качая бедрами. И прохожий не будет 10 мин стоять наблюдать как он/она держит руки, сидит, стоит и т.п. зачем ему это. У нас на работе сотрудницо было, я несколько месяцев присматривалась к этому оно, потому что не могла понять женщина это или мужчина - черты лица не грубые, но походка абсолютно мужская, волосы обесцвеченные и выкрашенные в 3 цвета, но стрижка очень короткая и мужского типа, временами казалось, что видны очертания груди, зато смех и манеры совершенно мужские, абсолютно угловатая фигура, мускулистые руки, и даже казалось кадык торчал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июл 2023, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
девочки, как на ваш взгляд? Это мальчик или девочка?
это фото с выпускного альбома среднего.
Отредактировано: колба Эрленмейера в 30 июл 2023, 22:24
|
|
|
|
Маевка |
30 июл 2023, 21:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
колба Эрленмейера, девочка. Или вопрос с подвохом?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 июл 2023, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 30 июл 2023, 21:38Шея вроде мальчуковая ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|