Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Tori** |
30 июл 2023, 23:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
В ментальном. Физическое себе перешьет попозже. почему вы решили, что ей это нужно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 июл 2023, 23:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
|
|
|
|
secret secrets |
30 июл 2023, 23:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему вы решили, что ей это нужно? и прекрасно, если не нужно. Пусть поиграет в переодевание, пока возраст позволяет.
|
|
|
|
makarolya |
30 июл 2023, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
кроме фамилии и имени как Анна Куркурина. По физиологии тоже женщина, но женского там нет ничего кроме имени и фамилии secret secrets, у меня младшая ничего из этого в жизни бы не надела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 июл 2023, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Наверняка еще у кого то на работе найдется чел с операцией по перемене пола. или чел переодетый женщиной .Но таки это все же единичные случаи откуда инфо, что этот человек сменил пол или переоделся женщиной? Это женщина и есть, по рождению женщина и считает себя женщиной.
|
|
|
|
tante |
31 июл 2023, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
у меня младшую в одежде унисекс за мальчика никто не принимает) Она у тебя очень женственная. Мне кажется ее как угодно подстриги и одень будет видно женственность. Я всегда удивляюсь какие разные у тебя девочки. А старшая... у моей приятельницы сын ну один в один. Такая же одежда унисекс темных цветов, такая же прическа, кроссы. Рост у твоей тоже ведь высокий. Поэтому, если я просто подойду к твоей на улице, в очереди, например, я запросто скажу: "Молодой человек, вы последний?" Потом, через 5 минут я пойму, что девочка, увижу все те признаки, о каких Клархен, говорит. И руки, и округлости, и нежное лицо. Но в первый момент, не приглядываясь и не задаваясь вопросом мальчик/девочка, я скажу именно так.
|
|
|
|
Клархен |
31 июл 2023, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Империя от 30 июл 2023, 23:58ЦИТАТА ( Империя ) откуда инфо, что этот человек сменил пол или переоделся женщиной? Это женщина и есть, по рождению женщина и считает себя женщиной Даже не сомневалась. Я к тому что на свете есть разные варианты.
|
|
|
|
Империя |
31 июл 2023, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне кажется ее как угодно подстриги и одень будет видно женственность такой вариант бывает скорее всего когда человек в стиле унисекс оказался эксперимента ради, случайно. А пребывающие в нем перманентно не всегда имеют интерес к перемене пола, скорее просто отрицают свою сексуальность, стремятся к тому, чтобы все подряд их не воспринимали только как сексуальный объект, ну и т.д. есть же женщины, которым чуждо все вот это женское, романтическое, при этом они не хотят быть мужчиной физически.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2023, 23:36ЦИТАТА ( Tori** ) почему вы решили, что ей это нужно? Ну ей же зачем-то нужно выглядеть парнем/мужчиной. Хотя есть же те, кто перевоплощаются в атрибутику (одежда, прически) другого пола, но сам пол не меняют - называются травести. Вот наверно это оно.
|
|
|
|
FireFlash |
31 июл 2023, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Яблочное варенье, у меня дочь говорит, что так безопаснее  нет внимания - нет проблем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|