Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочки с короткой стрижкой
Snusmumrikk |
31 июл 2023, 08:24
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
marusy, не обязательно быть в обтягивающем по нынешним временам  В широкой юбке сильно ниже колена, обычной блузе, ещё и жилет сверху - ловим масляные взгляды, блин. Без косметики, без укладки, без каблуков, без сильно выступающих частей тела. Понятно, что это не каждый мимопроходящий так реагирует, внимания не обращаю, дочь тоже учу делать морду кирпичом, но попадаются. Стоит надеть штаны с той же блузой, всё, как отрезает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 31 июл 2023, 07:57ЦИТАТА ( миниМорра ) это девочка) Извините, но что там в трусах, отсюда не видно. В остальном это мальчик.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 08:34
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 июл 2023, 08:20ЦИТАТА ( secret secrets ) Выглядеть не как ‘красивая девушка’ и есть то самое пресечение излишнего внимания, которому вы советуете учиться. И как вам самой удалось дожить до 40, не выряжаясь в мужика? Было очень трудно?
|
|
|
|
FireFlash |
31 июл 2023, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
marusy, ЦИТАТА Достаточно не носить оттягивающую одежду этого не достаточно обычное платье и кроссовки привлекают не меньше внимания
|
|
|
|
secret secrets |
31 июл 2023, 08:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
как вам Аргументы закончились?) ‘Мужиком’ стать мне никогда не хотелось, но в штанах девушке живётся спокойнее)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 08:45
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 июл 2023, 08:39ЦИТАТА ( secret secrets ) Аргументы закончились?) Какие аргументы? Аргументы в защиту этого цирка приводите вы. А мне просто интересно, как выжили бедные женщины нашего поколения, которые сейчас на форуме топят за маскарад подростков.
|
|
|
|
secret secrets |
31 июл 2023, 08:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моя дочка (13 лет) выбрала себе сарафан. Купили. Когда покупали - я не в восторге от сарафана была. Не впечатлил он меня. А вот сейчас она его носит и я понимаю, что скучная невнятная расцветка это дополнение к очень женственному крою и делает сарафан носибельным, а не вызывающим. Какие аргументы? как ещё можно пресекать излишнее/нежелательное внимание
|
|
|
|
миниМорра |
31 июл 2023, 09:06
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА там про личную жизнь написано - живет с 5 кошками. А я живу с 6 собаками, ой))) Про внешний вид. Я собственно всю жизнь одеваюсь так, чтобы не было того самого внимания, оно мне не нужно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2023, 09:12
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 июл 2023, 08:53ЦИТАТА ( secret secrets ) как ещё можно пресекать излишнее/нежелательное внимание Я делаю злое лицо и удаляюсь. Вот на днях мужик в метро сел напротив и пялился вообще недвусмысленно, именно сально и неприятно, я смерила его недовольным взглядом, встала и ушла в другой конец вагона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
31 июл 2023, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Меня все-таки больше всех поразил вчерашний мальчик, который одноклассник сына форумчанки  отродясь такого не видела, даже представить не могла )) а уж скажи я кому, что парень в России в таком виде в школу ходит, мне, пожалуй, и не поверят )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|